lobziq #5741 29 июля 2018 когда в топане пошутили не про жопу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5742 29 июля 2018 Да, финт плохо влияет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5743 29 июля 2018 Сука, бля ладно это было забавно варо. Ну так че арагорн сегодня не придет.Че делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5744 29 июля 2018 У меня фуфел по 1 дню мж был, там еще лобзик возмущался че он мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5745 29 июля 2018 Сегодня арагорн, завтра фуфелдупель.Потом аякс после нейтрала финта никитку а там и победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5746 29 июля 2018 Парагон норм дневное заодно и от меня отстанете наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5748 29 июля 2018 Финтух мой список видел?Че думаешь, в ком я ошибся? Ну в хикаре очевидно.А еще есть какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5749 29 июля 2018 Не мог понять чего в сетосе не хватает, клетки бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5750 29 июля 2018 (изменено) Ну да тур если не в клетке сам не свой. Изменено 29 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5751 29 июля 2018 Финт так и вообще из клетки топ мув галактики в Готэме сделалТак что некоторым клетка идёт очень даже на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5752 29 июля 2018 а че там было? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5753 29 июля 2018 а че там было?Он исполнителя колпака скоридинровал в другую конфу и тот днём прямо его завалилЛадно, дорогие мои друзья!Пойду я спать Всем желаю крепко выспаться и чтобы грядущая рабочая неделя прошла максимально приятно и без проблемТакже хочу пожелать счастья и крепкого здоровьяПусть все у вас будет хорошо! Спокойной ночи pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5754 29 июля 2018 Слышу "про две конфы" вспоминаювспоминаю как в сетосе француза вся конфа сдохла за одну ночьЕбучий наркоман посадил меня на поезд в пусан, где вместо бонусов я просто сдох сука горит до сих пор Francyz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5755 29 июля 2018 Да это было ахуенно.Дед иди спи уже, хули маячишь тут. Лан, я тоже спать.До завтра всем.Завтра чувствую весело будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5756 29 июля 2018 wisp74rus и Francyz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5757 29 июля 2018 Хаха, лестер такой лох что даже я не читая топан понял что он не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5758 29 июля 2018 Хаха, лестер такой лох что даже я не читая топан понял что он не чекергляньте на этого дерзкого пиздюкаперенимает мой стиль игры до тибета mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5759 29 июля 2018 Ну че тутЯ ток в варкрафт доигралЩа аниме пойду посмотрю, завтра ворвусь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5760 29 июля 2018 Финтух мой список видел?Че думаешь, в ком я ошибся? Ну в хикаре очевидно.А еще есть какие мысли?ЗавтраХазаин с ролькой еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение