Lester #6201 30 июля 2018 я нечаянно всю стену удалил без рофловписал почти часмне хуево хочется плакатьстены не будет меня тоже до ночикидать уже похуй в когоПотом не удивляйся что я тебя мафией пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6202 30 июля 2018 Кинул, проверяй http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6203 30 июля 2018 читаю с утра и такое ощущение что с нарка два разных чувака постятмафия меняется диаметрально противоположно лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6204 30 июля 2018 Трент не мж, ролл тоже не мжтакие вот делищща, я пошёл по делам гайс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6205 30 июля 2018 было 2 вкладки одна с топаном вторая со стеной я обновлял с топаном по кд нечаянно обновил со стеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6206 30 июля 2018 Ты парагон охуенно переводишь разговор на другие темыДавай я в 5 раз попрошуНАЗОВИ СВОЮ МАФИЮ, ИЛИ У ТЕБЯ МАФИЯ ТОЛЬКО ЛОБЗИК И НИКИТКА И БОЛЬШЕ НИКОГО?Давай так вообще, мб ты слепойПАРАГОННАЗОВИМАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6207 30 июля 2018 я нечаянно всю стену удалил без рофловписал почти часмне хуево хочется плакатьстены не будет меня тоже до ночикидать уже похуй в когоВ фуфела кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6208 30 июля 2018 аякс, нужны мои посты из других игрнаквотил постов из 0 дня и сидишь как будто на тронефакт в том, что твой трон из хуевПонимаешь в чем проблема, в том что ты кроме 0 дня нихуя не давал цветов)))0)И сейчас ты высрал цвета топика и своего никиткуЛобзик говоришь мафия с 0 дня, а в 0-1 день ты нихуя не написал про негоНиче, бывает точь-в-точь прошлая играты думаешь, вот ты подловил мафию, весь такой пиздатый и охуенныйзавозите птсыфакт в том, что твои штаны опять коричневые Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6209 30 июля 2018 я нечаянно всю стену удалил без рофлов писал почти час мне хуево хочется плакать стены не будет меня тоже до ночи кидать уже похуй в когоПотом не удивляйся что я тебя мафией пишу. мне уже похуй честно что ты хочешь от меня сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6210 30 июля 2018 было 2 вкладки одна с топаном вторая со стенойя обновлял с топаном по кднечаянно обновил со стенойКто у тебя главная мафия была просто ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6211 30 июля 2018 я нечаянно всю стену удалил без рофлов писал почти час мне хуево хочется плакать стены не будет меня тоже до ночи кидать уже похуй в когоВ фуфела кидай не хочу в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6213 30 июля 2018 и вообщея блять барарума так охуенно подловил на посте про морея могу быть с ним в конфе? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6214 30 июля 2018 ну типа парни смотрите вот вилкан я - парагон мы с ним с первого дня воюем но при этом я готов стать с ним в баланс, ибо мне нечего терять а он почему то ссыться, хотя до усрачки меня давит с первого дня причем практически только меня и еще лобзика (которого я тоже мафией называл, как подметил аякс), но ему пох у него 1 ник на всю игру - это я НО я предлагаю ему встать в баланс, а он соскакивает со стеной говна, где пишет что не понимает почему он мафия, если я даун и еще и пишет что задефается нет братан ты не задефаешься когда топан увидит что я мж ты отлетишь но я предлагаю не терять жизнь мж (меня) первым и слить парагона, ибо у него вообще все в говне по сравнению со мной, ибо у вас я даже в конфу толковую ни с кем не рисуюсь, кроме хахаина (но он ваще хан) а всякие никитка - фуфел - варо/ любой %мешокнейм% - это сами понимаете говно не на победу так что я даже по математике не могу уйти раньше парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6215 30 июля 2018 аякс, нужны мои посты из других игрнаквотил постов из 0 дня и сидишь как будто на тронефакт в том, что твой трон из хуевПонимаешь в чем проблема, в том что ты кроме 0 дня нихуя не давал цветов)))0)И сейчас ты высрал цвета топика и своего никиткуЛобзик говоришь мафия с 0 дня, а в 0-1 день ты нихуя не написал про негоНиче, бывает точь-в-точь прошлая играты думаешь, вот ты подловил мафию, весь такой пиздатый и охуенныйзавозите птсыфакт в том, что твои штаны опять коричневые Я думаю ты как тупорылый уебок не можешь назвать мафию, но при этом отвечаешь на каждый постНо при этом сидишь еще ебальник раскрываешь, ни в одну мафию пока что за игру не попал, хотя ушло уже две, но нахуя писать список, попизжу посижу какой я пиздатыйТы сидишь и наебываешь про лобзика мафию на 0-1 день, а потом удивляешься чего это я тебя доебываюУ тебя ровно одна мафия за всю игру - никиткаНо вместо агитации в него ты сейчас сидишь и доджишь вопросы про мафию твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6216 30 июля 2018 Если я мафия кто со мной?ЯГотов со мной в баланс встать?Я вот готов лично я не готовне вижу, почему я мафия, если ты даун на мжесли уходишь первым ты, то погналия себе после твоего ухода любой картой задефлюв себя болды @@Никитка))) ясно ты только что подписался под тем что уйдешь первым/отлетишь от хана уже кидаю в себя болды братан в том то и приколчто я написал так, и первым я точно не уйдуне вижу болдов, разменщик ты че тупой? или ты не знаешь че такое баланс? сливают меня - я мж - сливают тебяи наоборот соответственно я вообще не понимаю почему ты ссышься, если единственная твоя мафия за игру - это я, а ты мж я вот к примеру согласен и раз ты не согласен => любому не дауну должно быть очевидно, что я как минимум раньше тебя не должен уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6217 30 июля 2018 Трент не мж, ролл тоже не мжтакие вот делищща, я пошёл по делам гайсролл плотно по голосам сидит хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6218 30 июля 2018 и вообщея блять барарума так охуенно подловил на посте про морея могу быть с ним в конфе?Я щас в тебя болд уебуА МОРЕ ЧЕРНОЕ ИЛИ КРАСНОЕ?))))))0)0)0))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6219 30 июля 2018 ну типа парни смотрите вот вилкан я - парагон мы с ним с первого дня воюем но при этом я готов стать с ним в баланс, ибо мне нечего терять а он почему то ссыться, хотя до усрачки меня давит с первого дня причем практически только меня и еще лобзика (которого я тоже мафией называл, как подметил аякс), но ему пох у него 1 ник на всю игру - это я НО я предлагаю ему встать в баланс, а он соскакивает со стеной говна, где пишет что не понимает почему он мафия, если я даун и еще и пишет что задефается нет братан ты не задефаешься когда топан увидит что я мж ты отлетишь но я предлагаю не терять жизнь мж (меня) первым и слить парагона, ибо у него вообще все в говне по сравнению со мной, ибо у вас я даже в конфу толковую ни с кем не рисуюсь, кроме хахаина (но он ваще хан) а всякие никитка - фуфел - варо/ любой %мешокнейм% - это сами понимаете говно не на победу так что я даже по математике не могу уйти раньше парагона дальше не читалсоре и вообщея блять барарума так охуенно подловил на посте про морея могу быть с ним в конфе?Я щас в тебя болд уебуА МОРЕ ЧЕРНОЕ ИЛИ КРАСНОЕ?))))))0)0)0))0)) ну уебиуже второй раз пиздишьдействия-то будут? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6220 30 июля 2018 кто помнит мафию парагона, кроме лобзика, которого он ни разу не продавливал + в чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение