paragon #6241 30 июля 2018 кто помнит мафию парагона, кроме лобзика, которого он ни разу не продавливал + в чай никитостебе ж в паре постов выше нарисовали конфу?почеему пишешь, что ты ни с кем не пишешься? думал, лисята не обманывают Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6242 30 июля 2018 парагон думаю мж скорее фуфел тожемаксимум 1 мафия среди них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6243 30 июля 2018 ну не удивлюсь если ты мафия роат братя совсем по другому на мафии играю можно понять ужевыгоняю цели которые стоят на дневном аякс не стоит и не уйдет я в него кинул потому что только в нем уверен все такое никогда не делал на мафии ну как я понял по чеку камиллы у него имплантов нетвсе равно ты в нем уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6244 30 июля 2018 Бра хуйфу убил хан чтобы он файлик не показал свойвычисляем того, кто сидит на мобильном интернете и не может себе позволить подгружать картинки и скриныУ меня анлим и скорость позволяет hd. Фильмы онлайн смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6245 30 июля 2018 кто помнит мафию парагона, кроме лобзика, которого он ни разу не продавливал + в чай никитостебе ж в паре постов выше нарисовали конфу?почеему пишешь, что ты ни с кем не пишешься? думал, лисята не обманывают ФУФЕЛ И ДЕРЕВО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6246 30 июля 2018 ну я ебал никитка пишет а где у мафии нечекаемый и что с ним теперь делать я хотел в него голосоватьЕсли для тебя это алиби, то у тебя проблемы. Тигрёнок и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6247 30 июля 2018 кто помнит мафию парагона, кроме лобзика, которого он ни разу не продавливал + в чайкогда я должен был продавливать свою мафию, если я был только в пятницу и субботу 1 ночь видел по первому дню я написал дельного больше тебя с запасом ты и аякс два дцп, которые предъявляют мне, где твои мафии, парагон, когда вчера меня тупо не было, хаха, никого нее давишь - мафия ну вы реально ебланы (если мж) Аргументы охуенные, ну то есть ты сам пишешь что давил, но при этом КАДА Я ДОЛЖЕН ПРАДАВИТЬ СВАЮ МАФЕЮ ЕСЛИ МЕНЯ НЕ БЫЛА???!?!?!? Ты вторую ночь тоже видел, не пизди, ты сам это писал, после нее ты высрал лобзика с нулевой аргументаций И еще подожди, лобзик же у тебя уверенная мафия по 0-1, а это же блять как раз 0-1 день, как так нахуй получается, что лобзика ты нашел в 0-1 день, но в игре тебя не было якобы, когда это давить его? При этом в игре ты был как раз в это время ЧЕТА НЕСОСТЫКОВОЧКА НЕ ДУМАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6248 30 июля 2018 Бра хуйфу убил хан чтобы он файлик не показал свойвычисляем того, кто сидит на мобильном интернете и не может себе позволить подгружать картинки и скриныУ меня анлим и скорость позволяет hd. Фильмы онлайн смотреть в сторону вашего величества я даже и подумать такую нищету не мог lobziq понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6249 30 июля 2018 моя финалка в теории на фуфеле если чо но тогда, @@Lester как понять его реакцию?ты говоришь, что ты чекер и тур мафия, а фуфел с серьезным ебалом зная, что тур не мафия останавливает игру и говорит не слушать тебя? насколько это вообще реально в 2018?Звучит смешно но именно так он на мафии и делал уже. Те самому не кажется что это смешно, у чела постов меньше чем у крайлесса за игрой вообще не следит,а тут на серьезном ебале такой ЗНАЮ ЧЕКЕРА ПАЦАНЫ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6250 30 июля 2018 ну не удивлюсь если ты мафия роат братя совсем по другому на мафии играю можно понять ужевыгоняю цели которые стоят на дневном аякс не стоит и не уйдет я в него кинул потому что только в нем уверен все такое никогда не делал на мафии ну как я понял по чеку камиллы у него имплантов нетвсе равно ты в нем уверен? хзнаверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6251 30 июля 2018 Найс от фуфела голоса уводите, долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6252 30 июля 2018 у меня фуфел мж вот и увожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6253 30 июля 2018 ну не удивлюсь если ты мафия роат братя совсем по другому на мафии играю можно понять ужевыгоняю цели которые стоят на дневном аякс не стоит и не уйдет я в него кинул потому что только в нем уверен все такое никогда не делал на мафии ну как я понял по чеку камиллы у него имплантов нетвсе равно ты в нем уверен? хзнаверное ну это типо не две мафии я верно понимаюне деф его но типо по вероятностям или как вы там любите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6254 30 июля 2018 найс на мне 3 финалки дебсы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6255 30 июля 2018 Аяксм либо 1 мафия нечекаемая либо нейтрал.Фуфел ноль алиб, ноль игры.Кину в аякса, понял, принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6256 30 июля 2018 (изменено) Читаю бару(нет) и даю болид в хахаинау меня в стене он был по этому посту мж Изменено 30 июля 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6257 30 июля 2018 найс на мне 3 финалки дебсыВ фуфела кидай если веришь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6258 30 июля 2018 фуфелчтоб потом не перекинуть случайно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6259 30 июля 2018 Найс от фуфела голоса уводите, долбоебы. фуфела днем в парагона хан пуляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6260 30 июля 2018 ебать как я растянул что хикара парагона чекала - весь топан доел с кайфом (кроме лестера)Самый первый в очереди на доедание гризли, я тоже записал это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение