Roatoupskill #6321 30 июля 2018 Но сносил бы никитку аякса аот такКакого блять аяксаОн прочеканНеадекват сцукЕсть нечекакмая мафия и нейтралА есть вся остальная мафия и еще один нейтрал.Которых на целых 1 больше чем нечекаемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6322 30 июля 2018 Дерево ты же любитель по логике играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6323 30 июля 2018 ну не удивлюсь если ты мафия роат братя совсем по другому на мафии играю можно понять ужевыгоняю цели которые стоят на дневном аякс не стоит и не уйдет я в него кинул потому что только в нем уверен все такое никогда не делал на мафии людям пора запомнить что когда ты сам делаешь доводы за свой контраст на другой роли это говно говна и такое сразу можно скипать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6324 30 июля 2018 Хули толку следить если он сдохнет ночью и инфы не даст никакой блядьчто ты за уёбок то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6325 30 июля 2018 ставь лайк если ты хан и тупо траллируешь город и не убиваешь хахаина, а убиваешь всяких бесполезных мжей, чтобы город горел еще сильнее и думал, что хахаин это хан-даун mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6326 30 июля 2018 ну не удивлюсь если ты мафия роат братя совсем по другому на мафии играю можно понять ужевыгоняю цели которые стоят на дневном аякс не стоит и не уйдет я в него кинул потому что только в нем уверен все такое никогда не делал на мафиилюдям пора запомнить что когда ты сам делаешь доводы за свой контраст на другой роли это говно говна и такое сразу можно скипатьПотому что ты сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6327 30 июля 2018 Но сносил бы никитку аякса аот такКакого блять аяксаОн прочеканНеадекват сцукЕсть нечекакмая мафия и нейтралМы от этого сегодня играть не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6328 30 июля 2018 Дерево ты же любитель по логике играть.Я и играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6329 30 июля 2018 Ну нарк прав, если хахаин хан он умрет сегодня ночью.Сча бы последить ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6330 30 июля 2018 (изменено) Да даже если не хахаинЕсли хикара чекер - мы в говне.У нас нет больше инфы - если хан сдохнет - мы кроме дневных ничем не вытащим клетки же нет Изменено 30 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6331 30 июля 2018 Достаешь пушку и ебашишьВ итоге либо попадаешь по мафии и становишься героем либо убиваешь мж и сам отлетаешь, и тебя все хуесосят.Разве не ради такого азарта мы играем?Ебать вы душные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6332 30 июля 2018 Дерево ты же любитель по логике играть.Я и играюНо не по логике Дерево ты же любитель по логике играть.Я и играюНо не по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6333 30 июля 2018 Дерево ты же любитель по логике играть.Я и играюНо не по логикеА ты неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6334 30 июля 2018 Ну нарк прав, если хахаин хан он умрет сегодня ночью.Сча бы последить мммДа не умрет он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6335 30 июля 2018 Саке того блдь было инновации ок сууц люди сууж бонус аккаунт было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6336 30 июля 2018 Достаешь пушку и ебашишьВ итоге либо попадаешь по мафии и становишься героем либо убиваешь мж и сам отлетаешь, и тебя все хуесосят.Разве не ради такого азарта мы играем?Ебать вы душные.Ох сколько я игр помню которые проебали из за хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6337 30 июля 2018 Так стоп, там есть актив который дает импланты - он получает инфу о ходах хана.в первую ночь он создал хилера, 2 ночи чилил и лутал инфу. в эту он тоже чилит - значит да, хан может идти следить. финт все верно написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6338 30 июля 2018 Так стоп, там есть актив который дает импланты - он получает инфу о ходах хана.в первую ночь он создал хилера, 2 ночи чилил и лутал инфу. в эту он тоже чилит - значит да, хан может идти следить. финт все верно написалУра, разум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6339 30 июля 2018 Саке того блдь было инновации ок сууц люди сууж бонус аккаунт былоВот сча без шуток, черный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6340 30 июля 2018 Пусть хан застрелит аяксаЕсли там мж будут ко мне вопросыЕсли мафия то я мжЕсли ман то я мж потому что мне похуц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение