pnanrkotikivj #6341 30 июля 2018 Так стоп, там есть актив который дает импланты - он получает инфу о ходах хана.в первую ночь он создал хилера, 2 ночи чилил и лутал инфу. в эту он тоже чилит - значит да, хан может идти следить. финт все верно написалУра, разум Стоп, нет Пусть лучше стреляет.Имплантер не может вскрываться пока у мафии есть таггар - тот его убивает если находит и узнает всех бомжей на подсосе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6342 30 июля 2018 Саке того блдь было инновации ок сууц люди сууж бонус аккаунт былоВот сча без шуток, черный пост.Чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6343 30 июля 2018 Пусть хан застрелит аяксаЕсли там мж будут ко мне вопросыЕсли мафия то я мжЕсли ман то я мж потому что мне похуцДа иди ты в жопу уже со своими идеями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6344 30 июля 2018 Кстати чёт в голос с поста лестера, про то что я взял свою мафию никитку из космоса. По его логике кого бы я не написал были бы из космоса, потому что я всю игру никого в принципе не упоминал в своих постах. То есть то что он спрашивал у меня мафию, было абсолютно бессмыслено и пост в ответ у него был готов сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6345 30 июля 2018 сидим пердимпарне я нашел дженсенасидим пердим=сидим следим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6346 30 июля 2018 Бля вы будете ржать, но я именно по этой хуйне дерево вычислял на мафии Он на мафии какую то хуйню неадекватную начинал писать 2 раза причем.И один раз как раз в той игре Нарк, где ты на мане умер в сетсое Француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6347 30 июля 2018 Хан стреляй из валыны, не слушай финта.Имплантер не сможет вскрыться с твоими хадами увы пока есть тагграт, от которого он получает смачной пизды Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6348 30 июля 2018 246 страница (барарум изо всех сил дефается, пытаясь вскрыться активом): Давайте безопасноtour @@Bararym в кого дневное, кроме финта. быстро блядьникиткапарагонТы охуел, черноморецМаксимально дауничные кандидаты 251 страница (барарум сдался, когда на нем стало большинство голосов) : Поднимаю бокал за мирный город Успел?bararym Причем там барарум пишет никитка парагон дневное, а парагон ему отвечает, что "Максимально дауничные кандидаты" ну почему так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6349 30 июля 2018 Пусть хан застрелит аяксаЕсли там мж будут ко мне вопросыЕсли мафия то я мжЕсли ман то я мж потому что мне похуцДа иди ты в жопу уже со своими идеямиПока единственная моя идея выгнала барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6350 30 июля 2018 Так стоп, там есть актив который дает импланты - он получает инфу о ходах хана.в первую ночь он создал хилера, 2 ночи чилил и лутал инфу. в эту он тоже чилит - значит да, хан может идти следить. финт все верно написалУра, разумСтоп, нет Пусть лучше стреляет.Имплантер не может вскрываться пока у мафии есть таггар - тот его убивает если находит и узнает всех бомжей на подсосеНо может промаячить мжу любому или хиллеру своему и тот за него вскроетсяВы только в 2+2 можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6351 30 июля 2018 я парагона вычислил еще по фейковым чекам от хикары, а аякс с никиткой уже пол дня доедают мда paragon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6355 30 июля 2018 Последняя подборка от никиты хорошая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6356 30 июля 2018 я парагона вычислил еще по фейковым чекам от хикары, а аякс с никиткой уже пол дня доедают мдаНу не всем же так ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6357 30 июля 2018 вчера продота не отвечала и походу бот отвалился сука, буду перед ночью с метро/работы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6358 30 июля 2018 сидим пердимпарне я нашел дженсенасидим пердим=сидим следим можт это маяк на шарифа? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6359 30 июля 2018 Чет заорал с того что парагон написа баре что его кандидаты даунские, когда там тир1 никитка его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6360 30 июля 2018 я про сиди перди первым постом написал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение