Fint #6421 30 июля 2018 Вон хикара еще парагона чекнулаи тури дыхаа это ваще че такое О_о хикара же вроде сегодня вскрылась И что ну типа это позавчера написано было если че откуда ваще финт взял что хикара чекала парагона если хикару как чекера ваще никто не рассматривал до сегодняшнего дня крч вскрываюсья мафияВерю paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6422 30 июля 2018 НаркАякс нмкиткв тур еть конфа?Я ебу есть или нет? Зачем ты мне такие сложные вопросы задаешь? Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6423 30 июля 2018 ЭТО НЕ ПРИЗЫВ КИДАТЬ В ТУРАСегодня фуфельдупель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6424 30 июля 2018 Тур никмтка гризли конфаАчкс финт манКак вам?Зря я тебя доктором сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6425 30 июля 2018 При том что я не уверен во всех троих что там мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6426 30 июля 2018 Тур никмтка гризли конфаАчкс финт манКак вам?Зря я тебя доктором сделал Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6427 30 июля 2018 Да у никитке тоже в говне все по конфе,я с французом у него ты так и не ответил почему ты не можешь быть с французом А лан у никитки француз мафия и я. Понятно всё с ним почему ты не можешь быть с французом?Потому что я мж? И по тому что француза мжом считаю? вот это вот конечно весомый аргумент но все же недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6428 30 июля 2018 Ага, ну для мафии заебись позиция.Зачем чет думать го за активом кидать, если там мж, то че похуй, играл с активом.Принял. если у меня есть вскрытый активнет второгоу меня есть челик который выгоняет мафию 3 дняк кому я прислушаюсь?правильнок активухоть блять 5 выгони мафийя не могу быть уверенным что там не лвлинг, ман, хуяна в активе я уверени играю от его мувов(логика шестого класса)Нету же лжевскрытий да? не ну вы прикалываетесь? это троллинг? разберём: если она мафия, настоящий вскрывется уносит мафию и даёт 2 чекаона ман. нахуя это делать? я не вижу логики. запутать город? вскрыть чекера для мафии? ну гж с такой игройона мж - доска помёта ты видишь тут приемлемый вариант где она не чекер? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6429 30 июля 2018 Скорей бы финт сдох невозможно эти рофловскрытия читать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6430 30 июля 2018 Кофна нарк + француз это на уровне дед + висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6431 30 июля 2018 НаркАякс нмкиткв тур еть конфа? Я ебу есть или нет? Зачем ты мне такие сложные вопросы задаешь?Ну ты шарил по тем Я решил что ты по всем шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6432 30 июля 2018 короч пишите в меншн меня если чет хотите узнать, перед ночью глянучао какао увидимсяТы охуел голос на мне оставлять?Ты играть блядь будешь уже? Что именно я должен сделать?Я читаю шо вы пишете и жду игроков в топикеТы предлагаешь мне дать двойбан в фуфела и пойти чилить? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6434 30 июля 2018 ты не сразу добавил это в постникитос, вот ты меня все пытался давить, что только ты у меня в мафлонах (что просто пиздеж, но речь нее об этом)своих мафлонов выкати плз я в день раз по 10 пишу свою конфу но ты меня не читаешь зачем я же у тебя мафия а свою мафию как известно читать нельзя, а то подхватишь мафиозный грипп и сам того и гляди красным цветом после ночи в посте ведуви проявишься ников не вижу в этом постея мог пропуститьты их напишешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6435 30 июля 2018 Тур никмтка гризли конфаАчкс финт манКак вам?Зря я тебя доктором сделалТы кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6436 30 июля 2018 короч пишите в меншн меня если чет хотите узнать, перед ночью глянучао какао увидимсяТы охуел голос на мне оставлять?Ты играть блядь будешь уже?Что именно я должен сделать?Я читаю шо вы пишете и жду игроков в топикеТы предлагаешь мне дать двойбан в фуфела и пойти чилить? Я предлагаю тебе мысли начать писать.Кого ты ждешь? Лобзика? Чтобы перекинул с тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6437 30 июля 2018 вот это вот конечно весомый аргумент но все же недостаточноНу окей я с французом в конфе, удачи в игре разобраться что мне еще пожелать тебе?Сижу самый красный - щас полезу копаться в своих постах почему это я блять не с французом, спешал фо никитка и чебр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6438 30 июля 2018 @@lobziq перекинь с тура в кандидатов дневного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6439 30 июля 2018 ты не сразу добавил это в постникитос, вот ты меня все пытался давить, что только ты у меня в мафлонах (что просто пиздеж, но речь нее об этом)своих мафлонов выкати плз я в день раз по 10 пишу свою конфу но ты меня не читаешь зачем я же у тебя мафия а свою мафию как известно читать нельзя, а то подхватишь мафиозный грипп и сам того и гляди красным цветом после ночи в посте ведуви проявишься ников не вижу в этом постея мог пропуститьты их напишешь? тебе пох на игру любого в топане спроси кто моя мафия тебе каждый из тех кто в онгоинге сидит ответит тебе настолько насрать что ты даже не знаешь цвета мафии, которую пытаешься давить с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6440 30 июля 2018 Ты предлагаешь мне дать двойбан в фуфела и пойти чилить?Было бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение