Lester #6481 30 июля 2018 Никитка блокер финт манЧо тутДа, ток никитка блокер от мафии.Я это уже выяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6482 30 июля 2018 Да всмысле, мафия сдохнет - активы вскроются - убьём мановГГ изи http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6483 30 июля 2018 Самый сок в том, что, допустим мафия убивает хан и чекера сейчас.то остаётся имплантёр со своим доком ручным - а это уже практически винкондишн для мана одногоМда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6484 30 июля 2018 Да всмысле, мафия сдохнет - активы вскроются - убьём мановГГ изи ты че тупой у одного из манов есть кил убиваем мафию - вскрывается актив - его убивает ман и все дальше уже пох для города, один из манов выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6485 30 июля 2018 Активы вскроются в мана с килом, мне нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6486 30 июля 2018 Бял ну хватит дизморалить.Я сча пиздец горю на фэйса. он заебал уже с такими сетосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6487 30 июля 2018 далеко пойдешь, ЛейбницУ фейса были фейледы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6488 30 июля 2018 Убрал "багнутого" нейтрала который с любой фракцией побеждает и добавил нейтрала против которого город хуй победит.Хорошо балансишь, Фэйс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6489 30 июля 2018 Никитка блокер финт манЧо тутДа, ток никитка блокер от мафии.Я это уже выяснил.Так я это и имел в видуМожем попросить никитку ебнуть финта ночьюЕсли не ебнут сносим никиткуПусть выбирают Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6490 30 июля 2018 Некит убей финта плз, ты же тоже не хочешь победы мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6491 30 июля 2018 щас надо вынести еще 1 мафию и начинать выносить тех, кто может быть и мафией и маном таких не так уж чтоб прям много тот же парагон не шибко кажется нейтралом с его упарыванием по мнефуфел и подавно а вот всякие типы, которые плавают в топане и кидают за городом типа ролла - вполне другой вопрос, что ролл на мафию не походит мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6492 30 июля 2018 Бля, если мы это проебем, я ахуею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6493 30 июля 2018 Некит убей финта плз, ты же тоже не хочешь победы мана. а вы меня тогда не выгоните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6494 30 июля 2018 Некит убей финта плз, ты же тоже не хочешь победы мана. а вы меня тогда не выгоните? Да сиди перди че, главное манов заебашить, а потом запудришь всем мозги и выиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6495 30 июля 2018 Выгоним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6496 30 июля 2018 Некит убей финта плз, ты же тоже не хочешь победы мана. а вы меня тогда не выгоните? Да сиди перди че, главное манов заебашить, а потом запудришь всем мозги и выиграешь. ну ладно так и быть надеюсь на твою порядочность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6497 30 июля 2018 Лучше на мою понадейся, гарантирую безболезненную фастночь даже не почувствуешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6499 30 июля 2018 Выгоним э ну тогда нет deal cancelled бтв финт если и нейтрал то мне кажется тот который чекает а не тот который с килом потому что он 2 ночи подряд либо не угадывал, либо его блокали я не думаю что финт настолько глупый чтобы не угадать актив/инактив + если бы он не угадал, то форсил бы кого то оголтело, а он так +/- спокойно сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6500 30 июля 2018 Как думаете я ошибся что слез с француза?нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение