Тигрёнок #6501 30 июля 2018 я больше сгорю если на нейтралах опять сидят мешки вроде ролла и тура т.е. игроки которые перманентно мешочат и их роли всегда под пеленою тайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6502 30 июля 2018 Француз бтв может быть нейтралом как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6503 30 июля 2018 я больше сгорю если на нейтралах опять сидят мешки вроде ролла и тура т.е. игроки которые перманентно мешочат и их роли всегда под пеленою тайныПерманкнтно мешочит - это не про меня. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6504 30 июля 2018 бля сижу все читаю и даже не знаю че писать тоМы ждем че фуфель выдаст, так что сиди себе, попивай чай/смотри аниме.окЧе скажешь по тому что фуфел выдал? чуток понравилось когда он написал что не боролся ибо он мжКогда спросили что он сдался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6505 30 июля 2018 (изменено) Еще кайф в том, что мафия если не долбичи могут вскрываться активами когда уходят и все такие ну пока второго нет не трогаем.В итоге нейтралы всегда в плюсе, так как мафия может на дневных еще активов вскрывать как не хуй делать. Изменено 30 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6506 30 июля 2018 Бял ну хватит дизморалить.Я сча пиздец горю на фэйса. он заебал уже с такими сетосами. последний раз ты также горел на мане, в сетосе манов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6507 30 июля 2018 Бял ну хватит дизморалить.Я сча пиздец горю на фэйса. он заебал уже с такими сетосами. последний раз ты также горел на мане, в сетосе манов Но тут я мж Че там актив наш собирается зайти в топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6508 30 июля 2018 Не ну типа маньяк сейчас просто отыгрывает мжа и будет отыгрывать его до конца, не очень понимаю как вы собираетесь его вычислятьЗначит надо мана с киллом найти, а потом вскрываться в ласт мана http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6509 30 июля 2018 Лысый в шапке, мож по активнее там кто с предвами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6510 30 июля 2018 Да идите нахуй со своими нейтралами хуесосыТам ещё 3 мафии живо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6512 30 июля 2018 Да я ман и чеТебе не похуй ли, ща с мафией перестреляем друг друга и все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6515 30 июля 2018 У нас на 3 день все активы живы и есть 2 чекнутых не нейтралаНахуй вам ща ебать мозги с этой хуйней ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6516 30 июля 2018 У нас на 3 день все активы живы и есть 2 чекнутых не нейтралаНахуй вам ща ебать мозги с этой хуйней хаха смарите как горит у нейтралюги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6517 30 июля 2018 Самый сок в том, что, допустим мафия убивает хан и чекера сейчас.то остаётся имплантёр со своим доком ручным - а это уже практически винкондишн для мана одногоЧогласен поэтому сносим ачкса и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6518 30 июля 2018 надо просто дожить до лейта (когда осталась только белзайка) с 2 активамипока едем в мафию, которая мне не отвечаетначинаюартургризлян Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6519 30 июля 2018 надо просто дожить до лейта (когда осталась только белзайка) с 2 активамипока едем в мафию, которая мне не отвечаетначинаюартургризлян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение