Leibster #6641 30 июля 2018 Да потому что когда сидишь на мже при кэрриерах и тебя устраивает ход игры, всё что нужно - это подмечать какие-то диалоги, которые могут оказать влияние на решение людей, а не пытаться гнуть свою линиюПотому что мне уже вот эти сливы лейтов с виспом, когда у него начинается из-за ИГРАЮЩИХ мжей паранойа на каждый вздох надоели Никитка лох бтвБлядь еще и лайкнул случайно У ТЕБЯ ТАМ ВСЁ НОРМАЛЬНО, АНАЛИТИК?В ФУФЕЛА ПРЕДВ КИНЬ БЛЯДЬ Ты чё, пёс, м? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6642 30 июля 2018 Почему в флуперпупера так тяжело идет топотому что в тура хорошо пошло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6643 30 июля 2018 Если настоящий чекер не хикараМаякни мне я вскроюсь вместо тебяМаяки есть не переживайзачем?Снести мафиюТы чекер чтоль?Маякни тогда логичнонее я не чекер сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6644 30 июля 2018 Да потому что когда сидишь на мже при кэрриерах и тебя устраивает ход игры, всё что нужно - это подмечать какие-то диалоги, которые могут оказать влияние на решение людей, а не пытаться гнуть свою линиюПотому что мне уже вот эти сливы лейтов с виспом, когда у него начинается из-за ИГРАЮЩИХ мжей паранойа на каждый вздох надоели Никитка лох бтвБлядь еще и лайкнул случайно У ТЕБЯ ТАМ ВСЁ НОРМАЛЬНО, АНАЛИТИК?В ФУФЕЛА ПРЕДВ КИНЬ БЛЯДЬТы чё, пёс, м?Не, я котик, чё не видно? Leibster понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6645 30 июля 2018 чекал тура там гавно lobziq и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6646 30 июля 2018 Почему в флуперпупера так тяжело идет топотому что в тура хорошо пошло Ну да он до сих пор по топану бегает просит перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6647 30 июля 2018 @@Fint мне чекер вскрылся настоящий но мненеповерят если я вскроюсьВскройсч вместо менч плз типо ты чекер Чеки сам придумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6648 30 июля 2018 Трент тебе не надоело шутовать?А то это вся твоя игра, и это напрягает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6649 30 июля 2018 дерево на чекере, подстилает подчву под вскрытие под видом того что ему маякнуливидели подобное от виспа ужене прокатит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6650 30 июля 2018 Меня напрягает что нет хикары до сих пор, и что даже если она придет вы еще 10 лет в фуфеля болды накидывать будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6651 30 июля 2018 чекал тура там гавноВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6652 30 июля 2018 Трент тебе не надоело шутовать?А то это вся твоя игра, и это напрягаетПодозревал дедаКонтрвскрылся в барарума будучи мжомСейчас дефаю мжей агитирую в мафиюВсю игру байчу на себч абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6653 30 июля 2018 Меня напрягает что нет хикары до сих пор, и что даже если она придет вы еще 10 лет в фуфеля болды накидывать будете.Я серьезно спрашивал, там больше 10 постов после ночи? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6654 30 июля 2018 Трент тебе не надоело шутовать?А то это вся твоя игра, и это напрягаетПодозревал дедаКонтрвскрылся в барарума будучи мжомСейчас дефаю мжей агитирую в мафиюВсю игру байчу на себч абилки А хули не сдох еще мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6655 30 июля 2018 Сейчас пятьНочь в 8Куда тороримся Хахаин хикара мафия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6656 30 июля 2018 Меня напрягает что нет хикары до сих пор, и что даже если она придет вы еще 10 лет в фуфеля болды накидывать будете.Я серьезно спрашивал, там больше 10 постов после ночи? Да, там не будет молнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6657 30 июля 2018 Трент тебе не надоело шутовать?А то это вся твоя игра, и это напрягает Подозревал дедаКонтрвскрылся в барарума будучи мжомСейчас дефаю мжей агитирую в мафиюВсю игру байчу на себч абилкиА хули не сдох еще ммТак а нпхуй им мж убиавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6658 30 июля 2018 Трент тебе не надоело шутовать?А то это вся твоя игра, и это напрягаетПодозревал дедаКонтрвскрылся в барарума будучи мжомСейчас дефаю мжей агитирую в мафиюВсю игру байчу на себч абилки Ты понимаешь что все это хорошо но голоса твои перекрывают все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6659 30 июля 2018 Трент тебе не надоело шутовать?А то это вся твоя игра, и это напрягает Подозревал дедаКонтрвскрылся в барарума будучи мжомСейчас дефаю мжей агитирую в мафиюВсю игру байчу на себч абилкиТы понимаешь что все это хорошо но голоса твои перекрывают все остальное.А именно из за них я еще жив Ахаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6660 30 июля 2018 (изменено) Подозревал деда и что? Голос на хахаине, даже при моей агитации ты в него не кинул.В бару контрвскрылся и что? Голос на аяксе, баре и так никто не поверил и тот уходил с 90% вероятность.И сча снова додж дневного и даже похуй кто аякс и фуфель, ты просто кинул влево, ибо чек сносить никто не будет сегодня, это факт. Как то так кароче. Изменено 30 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение