Lester #6901 30 июля 2018 Блядь, вы готовы если что поддержать?)На фуфеле на крайняк есть масса безопасностиНет, не готовы.Ты что совсем ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6902 30 июля 2018 причем начиная со второго заявка на падение года выгонять прочеканого мжаТо ты говоришь что прочекан, я тебе говорю что 2 злороли чекаются как мж ты говоришь о найс нет алибиТеперь снова акцент делаешь на том что прочеканЧе за хуйня?алиби нет но я прочекан. во ты на приколе лестер внатуре. попробуй еще поиграть от того что я типа мафия которая как мж чекается тогда будет смешно.Я же не долбоеб так играть. 1000 бтвГрац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6903 30 июля 2018 предварительно ждём еще 15-20 минут еёдальше будут рофлы если не придёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6904 30 июля 2018 процентов на 90 уверен в этом.Думаю что знаю настоящего чекера так жеВот этот мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6905 30 июля 2018 предварительно ждём еще 15-20 минут еёдальше будут рофлы если не придётЧет мне уже хуево от таких планов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6906 30 июля 2018 ну объясните зачем хикаре на мафии вскрываться так рано чекеромя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6908 30 июля 2018 Блядь, вы готовы если что поддержать?)На фуфеле на крайняк есть масса безопасностиОфк готов был быГолоса нет увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6909 30 июля 2018 Бля ну я теперь никуда не пойду ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6910 30 июля 2018 @@Roll пока не перекидывай с хикары@@toouur если что в хикару готов идти? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6911 30 июля 2018 (изменено) ну объясните зачем хикаре на мафии вскрываться так рано чекеромя не понялБтв если бы она не вскрылась я бы ее до давил 1000% Изменено 30 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6913 30 июля 2018 О, Дмитрий в шапке.А я отлично помню, что он обещал вычеркивания.@@FintЗанятЧемКвартиры смотрю на покупкуВыгнали?Крепись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6914 30 июля 2018 Я просто прощупываю подождите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6915 30 июля 2018 Наркотик ты понимаешь что даже если хикара лжевскрылась нет смысла сейчас уводить дневное от фуфела? Лан жду обещанные рофлы.Пойду че нибудь приготовлю пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6916 30 июля 2018 Наркотик ты понимаешь что даже если хикара лжевскрылась нет смысла сейчас уводить дневное от фуфела? Ты сам сказал что в него легко пошло, голос лобзика меня тоже настораживает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6917 30 июля 2018 Бля ну я теперь никуда не пойду ну нахуй Да все норм я все тут устаканюИди гуляй от души спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6918 30 июля 2018 Лестер ты понимаешь, что ты не вин сезон потому что я на мж не читая топан понял что ты не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6920 30 июля 2018 (изменено) мы в любом случае максимум что можем это гсч хикара фулел сделать а не НИХУЯ АХАХАХАХА у лейбстера на фулеле предв,приготовьте болды парни Изменено 30 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение