Lester #7141 30 июля 2018 Ну тур очень вероятно мафия.Кто еще парагон? Я хз, это чисто на вас, мне он по многим постам мж казался. Лишняя причина. Я смотрю на голоса хобы и на голоса парагона - вижу мафияЯ смотрю на посты хобу где я всю игру мафия, а парагон мжИ вижу снова таки - мафиюВижу удобный ход чтоб вскрыть адама - снова таки я вижу мафиюНе знаю что видишь ты там. в прочем можете выгонять кого угодно. мне без разницы. Да ты права похоже.Ну в хобу ты точно попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7142 30 июля 2018 я пописять и покурить на пять минутможешь не возвращаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7143 30 июля 2018 Как я могу быть у тебя мафией с хобчем который льёт меня два дняИ где я высказываю догадку что он может быть мафией по динамике своих голосов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7144 30 июля 2018 финт с дедом одноцвет пост ШАРИФА ПРО ЧЕЛИКА, КОТОРОМУ ОН ДАЛ ИМПЛАНТ ПОСЛЕ НОЧИ фхафхахфахф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7145 30 июля 2018 хоба не шариф гайс, расслабьтесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7146 30 июля 2018 ну вообще не знаю че думать, не могу понять верю я хобчу или нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7148 30 июля 2018 блин да я не пойму зачем он тогда кидал во француза а не в хахаина это же максимально алогично кинь ты в хахаина и уже гсч было бы уж к хобе то предъяв бы не было за этот голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7149 30 июля 2018 Ну хахаин мж по муву хоб4 соточный Он с него слизал ход надеясь что там хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7150 30 июля 2018 блин да я не пойму зачем он тогда кидал во француза а не в хахаина это же максимально алогично кинь ты в хахаина и уже гсч было бы уж к хобе то предъяв бы не было за этот голос а с хуя ли ты решил что хахаин мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7151 30 июля 2018 Так ладно, Хикара + мораль подвезла.Нужно заново пересмотреть позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7153 30 июля 2018 вобще открыл страницу там все рофлят про то что дед с финтом вместе, и он доел шутку.ну я бы на его месте так не стал делать хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7154 30 июля 2018 (изменено) так блять, прикиньте фейс не хотел давать мне красный пост, хотя у меня как у актива вообще нет инфы, но в результате дал Начнем по порядку1) Вы все наверное очень жаждите знать хоба актив или нет, так вот, я вам с этип помогу Я вообще не ебу блять кто он, мне актив не маяковал но вскрытие у него нормальное, хотя он долго его достаточно писал, будто готовил, но в любом случае Лестер тя блять даун? Ты куда голосуешь вообще? Сиди и жди пока нет 2го актива на хобу даже не смотри, дай бог чтобы он сделал блокера сегодня ночью, в идеале он делает блокера и к нему идет свидак сегодняЗа поступки хана он не в ответе если актив, хан у нас даун это факт, прекрати свою клоунаду блять и до 2го актива уберите от него руки а теперь перейдем к главному, я не ебу что там начекала хикара но я смаяковался с Кассаном и он мне вскрылся полностью, в игре я проверил что это точно он, в общем с вероятностью 99% Чебр - Таггарт и он убивает хобу просто чеком, так что сегодня днем сносите чебра, следак к хобеЕще 1 мафия это Гризли Вот без хуйни плс прислушайтесь к этому посту, я вам говорю 2 мафии это чебр и гризли, 3тья я не ебу кто но ее можно будет найти, если что я говорил про импланты возможно это как то связано но вряд лиКассана я вам палить не буду, потому что человек мне вскрылся и я не буду его так палить, чисто пацанский кодекс, ищите сами, по общению и маякам только себя передумаете и думая кто мне мог маяковать, я вам говорю, так что просто играйте как играете и знайте что Чебр это мафия без имплантов и 2ая мафия это гризли Кто хобя я не знаю точно но вскрытие нормальное и не включайте долбоебов с параноей а играйте правильно, если он не актив узнаете все равно позже всем удачи, читать профили искать вам мана последнего и мафию мне лень Но если говорить прям сходу то ласт мафия тур, но это по чуйке КСТАТИ, А ЕСЛИ ХОБА ЗНАЕТ ХОД ЧТО СВИДЕТЕЛЬ ХОДИЛ К ХИКАРЕ РАЗВЕ ОН НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО ВИДЕЛ ИЛИ НЕ ВИДЕЛ ТАМ СВИДАК??? Изменено 30 июля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7155 30 июля 2018 всмысле в чем проблема поста я мазал финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7156 30 июля 2018 блин да я не пойму зачем он тогда кидал во француза а не в хахаина это же максимально алогично кинь ты в хахаина и уже гсч было бы уж к хобе то предъяв бы не было за этот голос а с хуя ли ты решил что хахаин мж? хм а ваще мысль то у тя годная ну с другой стороны я по игре хахича мафией найти не могу но если хахаин мафия, то это многое бы объяснило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7159 30 июля 2018 блять ща такая гениальная идея пришлано разбилась о то что финт сдох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7160 30 июля 2018 ну я чбра максимально не против + он и по моему посту мафия выходит и заодно найдем мж лобзика, что тоже полезно будет ибо он играет 1 в 1 как прошлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение