xaxain #7161 30 июля 2018 Да, давайте так. Если адам не следил за хикарой, то просто переебет хобча. Будем играть от того что я мж и переебем чбра и парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7162 30 июля 2018 Да, давайте так. Если адам не следил за хикарой, то просто переебет хобча. Будем играть от того что я мж и переебем чбра и парагона я уже это предложил братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7163 30 июля 2018 финт с дедом одноцвет пост ШАРИФА ПРО ЧЕЛИКА, КОТОРОМУ ОН ДАЛ ИМПЛАНТ ПОСЛЕ НОЧИ бля я ток что это заквоитть хотел тоже не понял рофла сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7164 30 июля 2018 Да, давайте так. Если адам не следил за хикарой, то просто переебет хобча. Будем играть от того что я мж и переебем чбра и парагона я уже это предложил братан а ну так я хотел написать как предложил ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7165 30 июля 2018 но это по чуйке мимо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7166 30 июля 2018 На самом деле тоже думаю что безопасно в парагона идти, или чебра с лобзиком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7167 30 июля 2018 Я хз кароче, у меня чуйка что проебем, меня просто плавит уже, я не знаю кому верить.Все эти "мне вскрылись" финта, ну блядь а если там просто порофлили с него ну че за хуйня вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7169 30 июля 2018 ну вообще короче есть энивей плансмотрите если хобч рили активво первых можно проверить меня на мж, он идет давать мне блокерав это же время хан следит за мной и видит там хобу + безопасит меня от кила мафии, если мафия идет меня убивать то палитсяитого мы пруфаем роль хобы тем что он дает мне активку, пруфаем что я мж раз получаю активку и мафия сосет хуяку ну а если актив знает что хобч пиздит то Если адам не следил за хикарой, то просто переебет хобча. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7170 30 июля 2018 Чего блядь он смаяковался с маном?Че блядь я тока сча понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7171 30 июля 2018 мне артур кажется всё ещё мждавайте сыграем по финту, но и через хикаруэто значит выносим парагона и смотрим резы ночидальше будет понятнои там либо минус хобч и чебр и если парагон мафия мы молодцы.либо если параго нне мафия + 1либо финт поднасрал и мы в дерьме.но учитывая как все рофлили с первой лички конфа парагон чебр хобч барарум и дед норм смотрится Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7172 30 июля 2018 Ох уж эти мне вскрылся нейтрал полностью и дал инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7174 30 июля 2018 ЧТО БЯЛДЬНАПИСАЛФИНТОН СМАЯКУОВАЛСЯ МАНОМ КОТОЫРЙ ЕМУ ВСКРЫЛСЯ ЧЕЕЕЕЕЕЕ Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7175 30 июля 2018 Чего блядь он смаяковался с маном?Че блядь я тока сча понял чето тоже кекнул ну я займусь вычислением кассана щас в пое мапу добегаю и найду вам его/пруфну опровергну слова финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7176 30 июля 2018 да и парагон и чебе не играли друг против друга верно?как и хобч Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7177 30 июля 2018 блять тур гризли или варо нейтрал с килом(с килом, пхавпхвх ну поняли да, тип у нейтрала есть кил, ахахха) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7178 30 июля 2018 так блять, прикиньте фейс не хотел давать мне красный пост, хотя у меня как у актива вообще нет инфы, но в результате дал Начнем по порядку1) Вы все наверное очень жаждите знать хоба актив или нет, так вот, я вам с этип помогу Я вообще не ебу блять кто он, мне актив не маяковал но вскрытие у него нормальное, хотя он долго его достаточно писал, будто готовил, но в любом случае Лестер тя блять даун? Ты куда голосуешь вообще? Сиди и жди пока нет 2го актива на хобу даже не смотри, дай бог чтобы он сделал блокера сегодня ночью, в идеале он делает блокера и к нему идет свидак сегодняЗа поступки хана он не в ответе если актив, хан у нас даун это факт, прекрати свою клоунаду блять и до 2го актива уберите от него руки а теперь перейдем к главному, я не ебу что там начекала хикара но я смаяковался с Кассаном и он мне вскрылся полностью, в игре я проверил что это точно он, в общем с вероятностью 99% Чебр - Таггарт и он убивает хобу просто чеком, так что сегодня днем сносите чебра, следак к хобеЕще 1 мафия это Гризли Вот без хуйни плс прислушайтесь к этому посту, я вам говорю 2 мафии это чебр и гризли, 3тья я не ебу кто но ее можно будет найти, если что я говорил про импланты возможно это как то связано но вряд лиКассана я вам палить не буду, потому что человек мне вскрылся и я не буду его так палить, чисто пацанский кодекс, ищите сами, по общению и маякам только себя передумаете и думая кто мне мог маяковать, я вам говорю, так что просто играйте как играете и знайте что Чебр это мафия без имплантов и 2ая мафия это гризли Кто хобя я не знаю точно но вскрытие нормальное и не включайте долбоебов с параноей а играйте правильно, если он не актив узнаете все равно позже всем удачи, читать профили искать вам мана последнего и мафию мне лень Но если говорить прям сходу то ласт мафия тур, но это по чуйке КСТАТИ, А ЕСЛИ ХОБА ЗНАЕТ ХОД ЧТО СВИДЕТЕЛЬ ХОДИЛ К ХИКАРЕ РАЗВЕ ОН НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО ВИДЕЛ ИЛИ НЕ ВИДЕЛ ТАМ СВИДАК??? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7179 30 июля 2018 всмысле в чем проблема поста я мазал финтану хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7180 30 июля 2018 финт встретимся во флудилке потом я те покажу кто ты на 99% pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение