Lester #7181 30 июля 2018 Чего блядь он смаяковался с маном?Че блядь я тока сча понял чето тоже кекнул ну я займусь вычислением кассана щас в пое мапу добегаю и найду вам его/пруфну опровергну слова финта Буду орать если это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7182 30 июля 2018 Лан я пока реально слезу с хобы а то я возбудился капец,реально от чека дохнет же ну и хер с ним. С чебра дика заржал, ну го фастночку чо ахахахахавскрывайся, дядя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7183 30 июля 2018 чбр мж под моюгризли можно + он один из 3 тел в пуле кто мог пропускать на нейтрале все 3 ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7184 30 июля 2018 Ну смотри лестер открыл я твоих мжейгризли я не уверен цвет ему дать не могу, но то что ты его пишешь в мж из-за этого, что дед его с барарумом дал мафиями и он не мог дать двух своих мафиями это хуйня как по мне.это же мувер дед. Он в МЕ меня попросил когда я в конце дня уходил размером 24 в топик координацию мана в самого деда дать. так что я бы не был тут так уверенс финтом соглы у меня мжс лебстером не совсем соглы ваще не помню его и подозреваю, что если залезу в профиль ничего не изменится дерево посидитнаркотик тожечбра я не помню про контраст что ты там пишешь, давно не играл, но он иногда такое высерает, что не удивлюсь, что там мафияпо никитке вот хуй знает, в первый он горел как мж пусть пока будет мжролл мне не нравится, но по табличке мж вообще очень сложно даи совсем не удивлюсь, что как минимум одна мафия есть из хорошо сидящих типо дерево и наркотикано им я пока ничего предъявить не могу и не хочу есть вроде кандидаты получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7185 30 июля 2018 если бы нейтрал убивал все 3 ночи у нас бы уже было 3-2-8 хотя мы выгнали 2 мафии и 1 мжа БАЛАНСИТ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7186 30 июля 2018 ну лестер с наркотом меня обидели конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7187 30 июля 2018 Чего блядь он смаяковался с маном?Че блядь я тока сча понял да это забей простосозвонились видать пацанский кодекс, ну что за пидарас этот финт)) особенно смешно получится если его наебал ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7188 30 июля 2018 ну лестер с наркотом меня обидели конечноЯ все еще тебе не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7189 30 июля 2018 да все, отъебитесь от хобча, его убивает хан если он напиздел с ходомхотя если хан не хахаин то там такой долбаеб аутист сидит что это просто пиздец, не удивлюсь если он лестера пристрелит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7190 30 июля 2018 А чо парагона в стенке нет то, он же мжом был хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7191 30 июля 2018 чбр мж под моюгризли можно + он один из 3 тел в пуле кто мог пропускать на нейтрале все 3 ночичто блять? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7192 30 июля 2018 чбр мж под моюгризли можно + он один из 3 тел в пуле кто мог пропускать на нейтрале все 3 ночичто блять? нейтрал 3 ночи подряд пропускаетне верю что кто-то другой мог кроме 3 ников что я указал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7193 30 июля 2018 ну лестер с наркотом меня обидели конечноблин хобенский извини, я не сразу просёк что там рофл был.особенно учитывая как ты маяковал радостно мне,а тут у тебя свой собсный мж. лестер на нервах тоже,зато у тебя маяк пиздатый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7195 30 июля 2018 Если хоб4 мафВ этйо стене финт мж дерево мж нарк тоже вот для него очевидно и они мжи как оказалась (ну нарк еще не видно но для меня 99.9% мж)Гризли и чбр выделяются как то в его стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7196 30 июля 2018 Буду орать если это ты так и есть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7197 30 июля 2018 БЛЯ Я ЩА ПОНЯЛЧТО НЕЙТРАЛ МОГ ПРОСТО УГАДЫВАТЬ ЕСТЬ ЛИ ИМПЛАНТ ИЛИ НЕТИ НЕ ПОПАСТЬ 3 РАЗАЧБР СДАВАЙСЯ toouur, Roll и xaxain понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7198 30 июля 2018 чбр мж под моюгризли можно + он один из 3 тел в пуле кто мог пропускать на нейтрале все 3 ночичто блять?нейтрал 3 ночи подряд пропускаетне верю что кто-то другой мог кроме 3 ников что я указалЭто гризли варо и я что ли?Кек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7199 30 июля 2018 лучше нарка первым лобзик пусть в шапке пока поотсвечивает завтра его нарк нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7200 30 июля 2018 Ладно делайте чо хотите, мое дело чеки дать.Я буду по своему делать энивей. уж точно не по финту которому маны открываются полностью.Странно что не чистосердечное от всей конфы в личку не пришло еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение