hreesly #7321 30 июля 2018 Кароче, может я уже в край ебанулся, но я бы проголосовал в гризли.По профилю хобы они омгу тбыть вместе + у грзли логика сломалась его 6 классная и он сча дал голос в актива до того как появился второй. потому что там был мув который хан никогда не сделает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7322 30 июля 2018 Кароче, может я уже в край ебанулся, но я бы проголосовал в гризли.По профилю хобы они омгу тбыть вместе + у грзли логика сломалась его 6 классная и он сча дал голос в актива до того как появился второй. Кароче, как бы я не доверял тому что финт ебашер, но блядь чбр не сегодня парни, ну не его день.Лобзик/гризли я бы кидал туда, но решать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7323 30 июля 2018 не знаю честно вы хуйню несете с докторомя бы на хане лучше узнал кто доктор чем пошел в рандом таргет следить или убивать еще одного мжа когда мы и так в дерьме у меня на деле жопа полыхает пиздецЧБР ПРОЧЕКАНУ НЕГО АЛИБИ ОТ 2 ИЗ 3 МАФИЙНАХУЙ ЕГО ВООООООООООООООБЩЕ ТРОГАТЬ ПОКА НЕ ОСТАНЕТСЯ ТАМ САМАЯ ЛАСТ МАФИЯ НЕЧЕКАЕМАЯЯ НЕ ВЕРЮ ЧТО ЛОБЗИК ТАКОЙ ДОЛБАЕБ НА МЖ ЧТОБЫ ХУЯРИТЬ МЖА С ТАКИМИ АЛИБИПРОШУ ХВАТИТ ТВОРИТЬ ХУЙНЮА в наркотика долбаеба веришь что при разноцветные у него лобзика ближе к мж и он его ещё дефал я не вижу что нарк был долбаебом в этой, соредля меня он топ-2 мж игры после лестера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7324 30 июля 2018 плюс я предв дал и у меня свободный голос в отличии от тебя лестерне души a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7325 30 июля 2018 А вот и пошла хуйня типа сам виноват ебал я так на мже играть то бля за блок выгоняют то по 99 от финта. Чисто большинство сидит всю игру своего мнения не имеет по очереди за челами типа Лестера доедает и самое что огорчает что это мжи злоролей то столько нет в сетосе.Всё заебись только я мж, и если лобзик мафия - ты сейчас просто весь в говнеЕсли ты мж то так по лобзику играть нельзя это просто в башке не укладывается как можно давать жёсткий разноцвает. Прочеканого челикп и ближе к мж лобзика.Откуда мне блядь было знать что ты прочекан, дегенерат? У меня что чеки были или что?Это все было после вскрытия хикары че ты дурака включаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7326 30 июля 2018 Я не знаю короче, я бы просто по финту сыграл напохуй.Понятия не имею кто такой чёб - тупоголовый хуесос, который переключился счо своей мафии на мжа и сливает в него голоса два дня.Или мафия. Я думаю второе, а вы как хотите. Вернее я вообще про него думать не хочу.Если там мж то там каша пиздец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7327 30 июля 2018 У аякса вся игра построена на сраче с парагоном.В игре его больше ничего не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7328 30 июля 2018 француз почему не в парагона дал алле Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7329 30 июля 2018 (изменено) Это все было после вскрытия хикары че ты дурака включаешь. Да ладно, про то что среди тебя и лобзика есть мафия я написал после вскрытия? Или что ты чернее его на вилке я до чеков не писал?А то что ты как еблан начал орать что я мафия с лобзиком - это я как по твоему должен был воспринять на мирном, что ты молодец очень умный и раскусил меня или что?Я просто понять не могу чего ты хочешь блядь. КОРОЧЕ, Я ДУМАЮ ЧТО ЧЕБР ПИДОРАС НА НЕЧЕКАЕМОЙ МАФИИ И ПОЭТОМУ ТАК ВЫЕБЫВАЕТСЯ Изменено 30 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7330 30 июля 2018 потому что не хочу парагона сегодня я не верю блять что лобзик может хуярить в прочеканного человека на мже напохуй такя не верю что он мж отыгрывает третью игру 1 в 1 СУКА КАК ПРОШЛЫЕ ГДЕ ОН БЫЛ МАФИЕЙмж лобзик дает миллион аналитики по сеттингу и игре, тут 3 игры кусок параши топящий мжейне вижу почему в этой я его должен считать не злоролью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7331 30 июля 2018 лобзик/гризли.Мне кажется такое дневное должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7332 30 июля 2018 почему нельзя уебать чебра и лобзика однавременно,было бы очень вкусно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7333 30 июля 2018 потому что не хочу парагона сегодня я не верю блять что лобзик может хуярить в прочеканного человека на мже напохуй такя не верю что он мж отыгрывает третью игру 1 в 1 СУКА КАК ПРОШЛЫЕ ГДЕ ОН БЫЛ МАФИЕЙмж лобзик дает миллион аналитики по сеттингу и игре, тут 3 игры кусок параши топящий мжейне вижу почему в этой я его должен считать не злорольюне правда не в 1-1. в прошлый день он классно писал. + не забывай как он посты быстро нашел про ДХ с Бараруром и слил его a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7334 30 июля 2018 нет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7335 30 июля 2018 А ну там финт писал мафия гризли чет я забыл.Ну кароче по финту нарк го в гризли а не чебра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7336 30 июля 2018 потому что не хочу парагона сегодня я не верю блять что лобзик может хуярить в прочеканного человека на мже напохуй такя не верю что он мж отыгрывает третью игру 1 в 1 СУКА КАК ПРОШЛЫЕ ГДЕ ОН БЫЛ МАФИЕЙмж лобзик дает миллион аналитики по сеттингу и игре, тут 3 игры кусок параши топящий мжейне вижу почему в этой я его должен считать не злорольюне правда не в 1-1. в прошлый день он классно писал. + не забывай как он посты быстро нашел про ДХ с Бараруром и слил его еее нашел посты и слилкогда на бараруме уже было 5-6 голосови кинул голос восьмым из девяти))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7337 30 июля 2018 Ладно, я спать пошёл.Голоса оставил - рулить дневным не собираюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7338 30 июля 2018 Прост если вы хотите по финту играть то лучше идти в гризли, потому что у чбра хотя бы алиби есть от некоторых злоролей.+ гризли пишется в конфу к хобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7340 30 июля 2018 гризли пишется в конфу к лобзику которого ща дефаету нарка уже на чбре финалка бтв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение