pnanrkotikivj #7341 30 июля 2018 А ну там финт писал мафия гризли чет я забыл.Ну кароче по финту нарк го в гризли а не чебра. У финта чебр 99 мафия.это если ты по нему хочешь сыграть. и гризли, да. в гризли бы я поддержал.я бы и в лобзика поддержал, но тут такое дело.. кулака у меня два... да и те применены Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7342 30 июля 2018 А ну там финт писал мафия гризли чет я забыл.Ну кароче по финту нарк го в гризли а не чебра. если по финту то играть надо от того что хоба актив а чбр челик который убивает чеком. сегодня он чбра просил сливать из-за этого лестер иди проспись у тебя уже конкретно маничка начинается a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7343 30 июля 2018 парагон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7344 30 июля 2018 нахуй мне было топить барарума когда с него там переворачивать собирались? да и я с ним общался до этого, если ты почитаешь что поймешь что я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7345 30 июля 2018 Ну и вспомните как гризли играет по активам УУУ ПИДОРЫ ТАМ АКТИВ НЕ ТРОГАТЬ НЕ ТРОГАТЬ А тут я написал один пост почему хоб4 МОЖЕТ БЫТЬ В ТЕОРИИ не активом и он в него голос кинул, и похуй что это предв всего.Я уверен он бы так никогда не сделал на мж.Хоб4+он конфа 3 не ебу кто лобзик/парагон кто угодно сча башка уже не варит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7346 30 июля 2018 француз чота упоролся, мы 2 дня мафию выгоняем ща я буду тонны аналитики катать если у нас хикара ебашит и финт с красным постом и активы все живы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7347 30 июля 2018 Так смешно блять, чебр наверное решил что у меня лобзик тир1 мж которого я дефил как зеницу ока в момент дневного в бару видимо.дефил чтоб не ушел мой драгоценный лобзик вместо барарумыча ох ах какая трагедия то а и кидает он в МЕНЯ МЕНЯ СУКА КИДАЕТ НЕ В ЛОБЗИКА В МЕНЯ БЛЯДЬ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7348 30 июля 2018 Тип вот франуз финт не посчитали это аргументом и не хотят кидать в вскрытого актива, а гризли посчитал.нахуй мне было топить барарума когда с него там переворачивать собирались? да и я с ним общался до этого, если ты почитаешь что поймешь что я мжТы наконец то решил хоть ненмого залевелить на своем а не всех мжей топить.И залвлился крайне палевно хочу сказать тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7349 30 июля 2018 Так короче хахаин пока отменяется я к дереву в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7350 30 июля 2018 Зачем ты полез в профиль к дереву который мж я не понял чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7351 30 июля 2018 Пожелаем никитке удаче все тссс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7352 30 июля 2018 Ну и вспомните как гризли играет по активам УУУ ПИДОРЫ ТАМ АКТИВ НЕ ТРОГАТЬ НЕ ТРОГАТЬ А тут я написал один пост почему хоб4 МОЖЕТ БЫТЬ В ТЕОРИИ не активом и он в него голос кинул, и похуй что это предв всего.Я уверен он бы так никогда не сделал на мж.Хоб4+он конфа 3 не ебу кто лобзик/парагон кто угодно сча башка уже не варит. я уже ответил на это и по сто раз писать не буду тебя услышал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7353 30 июля 2018 Тип вот франуз финт не посчитали это аргументом и не хотят кидать в вскрытого актива, а гризли посчитал.нахуй мне было топить барарума когда с него там переворачивать собирались? да и я с ним общался до этого, если ты почитаешь что поймешь что я мжТы наконец то решил хоть ненмого залевелить на своем а не всех мжей топить.И залвлился крайне палевно хочу сказать тебе. бля я мж как я мог это палевно сделать кмон) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7355 30 июля 2018 Зачем ты полез в профиль к дереву который мж я не понял четты дурак7 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7356 30 июля 2018 Зачем ты полез в профиль к дереву который мж я не понял четты дурак7 Да, объясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7357 30 июля 2018 Зачем ты полез в профиль к дереву который мж я не понял четты дурак7Да, объясни.Не мешай человеку докапываться до истины, за такое добром не платят обычно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7358 30 июля 2018 2 хил фласки ??? там антифриз и антиблид зачем мне на варчиф тотемах какие то еще фласки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7359 30 июля 2018 Самое смешное что никитка и есть тот ман, с которым финт перемаяковывался.Мжу делать больше нехуй сейчас этим заниматься Francyz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7360 30 июля 2018 16 в пуле и уже 340идем на рекордлестер поднажми Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение