Waro #7381 30 июля 2018 Чисто пока кокаин сохнет опять инфу даю Ни в какой вселенной ведущий бы не разрешил финту дать инфу после смерти имея инфу от нейтралаПост Димона фикция и попытка захайпиться на А ВДРУГ ПРАВДА, все что он там писал - только его мысли и никакой инфы от нейтрала там нет(Я не нейтрал)(И не мафия) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7382 30 июля 2018 Эх сейчас бы Варо пришел Хуя тайминги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7383 30 июля 2018 у лобзика кандидаты никита фуфел чбр неплохоЭто кандидаты лобика на в день когда выгоняли барарума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7384 30 июля 2018 вот пацаны, кто меня подозревает, я вас понимаю, честно, но я мж, не паранойте пожалуйстапросто чилим катаем я уверен если более лайтово смотреть на это каточка сама к нам в руки заедет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7385 30 июля 2018 Жду как нарк будет разматывать своего чёрного Варо бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7386 30 июля 2018 не могу найтикто писал, что барарум и лобзик не вместе? или я вообще это себе сам придумалОн явно не доволен что кто то такую чушь написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7387 30 июля 2018 (изменено) Бтв там мафия меня нормально троллит(я её) Еслия я мафия пандак не проснётсяЕсли я мафия то это твой последний день, трент Изменено 30 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7388 30 июля 2018 Чисто пока кокаин сохнет опять инфу даю Ни в какой вселенной ведущий бы не разрешил финту дать инфу после смерти имея инфу от нейтралаПост Димона фикция и попытка захайпиться на А ВДРУГ ПРАВДА, все что он там писал - только его мысли и никакой инфы от нейтрала там нет(Я не нейтрал)(И не мафия) на самом деле я к этому тоже склоняюсь потому что все, что мне там удалось найти - это какие то невнятные перепукивания с хахаином и ни о каком вскрытии там и речи идти не могло маяков лайками тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7389 30 июля 2018 Интересно почему чбр не приводит это как аргумент в мою черноту, походу наглости не хватает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7390 30 июля 2018 Интересно почему чбр не приводит это как аргумент в мою черноту, походу наглости не хватаетЯ это уже писал но всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7391 30 июля 2018 Чбрану и ниче не начекал прально Не пойму о чем это говорит но заквочу чтоб завтра еще раз прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7392 30 июля 2018 Интересно почему чбр не приводит это как аргумент в мою черноту, походу наглости не хватаетЯ это уже писал но всем похуй Где дай ссылку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7393 30 июля 2018 Интересно почему чбр не приводит это как аргумент в мою черноту, походу наглости не хватаетЯ это уже писал но всем похуйГде дай ссылкуЯ с телефона сам ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7394 30 июля 2018 Заебись конечно хобыч играет на активе, да парни?)Постит картинки с картошечкой и корчит обиженную мину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7396 30 июля 2018 Интересно почему чбр не приводит это как аргумент в мою черноту, походу наглости не хватаетЯ это уже писал но всем похуйГде дай ссылкуЯ с телефона сам ищиДелать мне больше нехуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7397 30 июля 2018 чбр вон играет как мешок последнийголоса у него говнище (хуже чем у меня)финт его дает, а финт профессионалтак что просто его пидорим ща, а там уже посмотримвот моя логика ребят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7398 30 июля 2018 Заебись конечно хобыч играет на активе, да парни?)Постит картинки с картошечкой и корчит обиженную минуПотому что там мафия, но раз вы решили его ночью убить то ок.Я пока сижу читаю кто к нему вяжется, и пока склоняюсь гризли+лобзикБудет мемно если рулон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7399 30 июля 2018 Будет забавно если Ролл мафия.Род знал что я мж я подумал что он чекер про это тоже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7400 30 июля 2018 Варяна он оч много расхваливает, не думаю что варо мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение