xaxain #7401 30 июля 2018 если ролл мафия, то он выиграл хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7402 30 июля 2018 гризли вон как в меня параноит, ты чего, я думал это видно со стороны хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7403 30 июля 2018 А чё рулон?Он же красиво замазался с голосом. Аякс еще, и тур Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7404 30 июля 2018 (изменено) если ролл мафия, то он выиграл хуле С какого хуя? А чё рулон?Он же красиво замазался с голосом. Аякс еще, и турДа я вот склоняюсь что тур не вяжется в конфу к хоб4 но могу допустить что сильно ошибаюсь.Например пока я писал этот пост вспомнил что тур вообще ни с хуя вчера спросил у меня про роль хобы тип а ты уверен что там мжЯ на самом даже ахуел, томуш вопрос вообще был внезапный какой то. Изменено 30 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7405 30 июля 2018 Перебериье все ники точно в мафию попадёте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7406 30 июля 2018 если ролл мафия, то он выиграл хуле С какого хуя? Если это перерастет в лейт, то я по приоритету раньше буду чем ролл уходить и когда вскроется моя роль, то там ролл король ситуации и хуй его кто выгонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7407 30 июля 2018 Да я думаю надо будет парагона добирать в пару лобзик/чбр в любом случае.Ну и гризли автоматом.Вот и мафия вся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7408 30 июля 2018 Да я думаю надо будет парагона добирать в пару лобзик/чбр в любом случае.Ну и гризли автоматом.Вот и мафия всяГде варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7409 30 июля 2018 в 4ех никах мафия, было бы охуенно просто волшебный секс а не игра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7410 30 июля 2018 340 страниц что дальше смотреть инфа есть, а ты не можешь ники выдать?Ты сможешь по этим 340 стр сказать что хобч или чебр мафии? Вот этот вопрос.К чему он вообще про хоб4а спросил я не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7411 30 июля 2018 Да я думаю надо будет парагона добирать в пару лобзик/чбр в любом случае.Ну и гризли автоматом.Вот и мафия всяГде вароЕбать не должно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7412 30 июля 2018 если ролл мафия, то он выиграл хуле С какого хуя? Если это перерастет в лейт, то я по приоритету раньше буду чем ролл уходить и когда вскроется моя роль, то там ролл король ситуации и хуй его кто выгонит Ни хуя не понял ты сча мафией вскрылся или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7414 30 июля 2018 340 страниц что дальше смотреть инфа есть, а ты не можешь ники выдать?Ты сможешь по этим 340 стр сказать что хобч или чебр мафии?Вот этот вопрос.К чему он вообще про хоб4а спросил я не понял.Мб потому что хобч вскрывался с чеком тура? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7415 30 июля 2018 Да я думаю надо будет парагона добирать в пару лобзик/чбр в любом случае.Ну и гризли автоматом.Вот и мафия всяГде вароЕбать не должноОбижайся на себя с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7416 30 июля 2018 340 страниц что дальше смотреть инфа есть, а ты не можешь ники выдать?Ты сможешь по этим 340 стр сказать что хобч или чебр мафии?Вот этот вопрос.К чему он вообще про хоб4а спросил я не понял.Мб потому что хобч вскрывался с чеком тура? Я чет пропустил этот момент, когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7417 30 июля 2018 если ролл мафия, то он выиграл хуле С какого хуя? Если это перерастет в лейт, то я по приоритету раньше буду чем ролл уходить и когда вскроется моя роль, то там ролл король ситуации и хуй его кто выгонитНи хуя не понял ты сча мафией вскрылся или чеНет, если он уйдет мж - ролл перекинул с мжа в мафию и не уйдёт уже никогда 340 страниц что дальше смотреть инфа есть, а ты не можешь ники выдать?Ты сможешь по этим 340 стр сказать что хобч или чебр мафии?Вот этот вопрос.К чему он вообще про хоб4а спросил я не понял.Мб потому что хобч вскрывался с чеком тура?Я чет пропустил этот момент, когда?Да два дня уже как, говорит что чекал тура и там говно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7418 30 июля 2018 Нет, нихуя, если ролл продолжит так же играть и постить раз в несколько часов посты которые даже инфы не несут, никакой перекид в деда по моей новодке его не спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7419 30 июля 2018 если ролл мафия, то он выиграл хуле С какого хуя? Если это перерастет в лейт, то я по приоритету раньше буду чем ролл уходить и когда вскроется моя роль, то там ролл король ситуации и хуй его кто выгонит Ни хуя не понял ты сча мафией вскрылся или че Я ухожу мжом - и ролл, который перекинул с меня в деда в первый день ласт голосом никогда не проебывает будучи мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7420 30 июля 2018 Да я думаю надо будет парагона добирать в пару лобзик/чбр в любом случае.Ну и гризли автоматом.Вот и мафия всяГде вароЕбать не должноОбижайся на себя с такой игройНормально сыграл, в отличии от тебя. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение