Тигрёнок #7481 30 июля 2018 забавно как финт чтобы хоть как-то оправдать мысль что чбр мафиявыдал хуйню про нейтралаа никитка ща на серьезных щах ищет это) ну будет забавно, однако это не так сложно и я почти уже закончил + мне все равно делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7482 30 июля 2018 причина следующая: Я НЕ ВЕРЮ, что хан настолько больной человек, что пошёл следить хикару, вместо того чтоб пойти к лобзику/парагон/чбру/никитке любому дебсу на ваш выбор. Таких игроков в пуле просто нет сука НУТ ИХ В ПУЛЕ БЛЯДЬ НУ НЕТУ НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬесли это лобзик, который тут намекает на хуй под столом, то я готов его прям щас казнитьиз этого простой вывод: никакого хода к хикаре не было, а значит хобченко придумал ерунды.ну вполне возможно, утверждать не берусь конечно делайте выводы сами тем более я агитировать не собираюсь в негоСорри за тупой вопрос но нейтралу можно дать тестера импланов? что б он еще и хилил? конечно можно) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7483 30 июля 2018 если ролл мафия, то он выиграл хуле С какого хуя? А чё рулон?Он же красиво замазался с голосом. Аякс еще, и турДа я вот склоняюсь что тур не вяжется в конфу к хоб4 но могу допустить что сильно ошибаюсь.Например пока я писал этот пост вспомнил что тур вообще ни с хуя вчера спросил у меня про роль хобы тип а ты уверен что там мжЯ на самом даже ахуел, томуш вопрос вообще был внезапный какой то. извини но при хахаине мже я в этой игре не ухожу никакпри хахаине мафе, ты вылетаешь быстрей меня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7484 30 июля 2018 забавно как финт чтобы хоть как-то оправдать мысль что чбр мафиявыдал хуйню про нейтралаа никитка ща на серьезных щах ищет это) ну будет забавно, однако это не так сложно и я почти уже закончил + мне все равно делать нечего лучшеб мафию искала то блять прочитал 20 профилей и нейтрала пишетзато мафиозного ни у кого ничего не заметил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7485 30 июля 2018 при хахаине мафе, ты вылетаешь быстрей меня в твоих сладких фантазиях) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7486 30 июля 2018 если ролл мафия, то он выиграл хуле С какого хуя? А чё рулон?Он же красиво замазался с голосом. Аякс еще, и турДа я вот склоняюсь что тур не вяжется в конфу к хоб4 но могу допустить что сильно ошибаюсь.Например пока я писал этот пост вспомнил что тур вообще ни с хуя вчера спросил у меня про роль хобы тип а ты уверен что там мжЯ на самом даже ахуел, томуш вопрос вообще был внезапный какой то. извини но при хахаине мже я в этой игре не ухожу никакпри хахаине мафе, ты вылетаешь быстрей меня Я так не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7487 30 июля 2018 (изменено) бтв хобч должен знать, что именно видел хан у хикары(прочеканная инфа) Изменено 30 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7488 30 июля 2018 при хахаине мафе, ты вылетаешь быстрей меня в твоих сладких фантазиях) ты плохо видимо понимаешь кое-чтодед-француз-хахаин обсуждаются я не хочу в деда бо неверю в такой слабы старт на злороли, вечером сомневаюсь в французено не даю в неего голос а даю в ХАХАИНА - чтобы потом перекинуть в деда который со мной+хахаином маф? вопросов не имею сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7489 30 июля 2018 если имплантер попадет в нейтрал это тоже самое как попасть в актива или мафиюкороче абилку не даст но спалитсяпоэтому прошу дать блокера мне, я четкий мж которого не будут убивать в эту ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7490 30 июля 2018 бтв хобч должен знать, что именно видел хан у хикары(прочеканная инфа)Опа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7491 30 июля 2018 при хахаине мафе, ты вылетаешь быстрей меня в твоих сладких фантазиях) ты плохо видимо понимаешь кое-чтодед-француз-хахаин обсуждаются я не хочу в деда бо неверю в такой слабы старт на злороли, вечером сомневаюсь в французено не даю в неего голос а даю в ХАХАИНА - чтобы потом перекинуть в деда который со мной+хахаином маф? вопросов не имею Нихуя как ты уже этот аргумент у себя в голове приготовил, прям сходы выпалил будто реально загатовка парни смотрите аахахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7492 30 июля 2018 забавно как финт чтобы хоть как-то оправдать мысль что чбр мафиявыдал хуйню про нейтралаа никитка ща на серьезных щах ищет это) ну будет забавно, однако это не так сложно и я почти уже закончил + мне все равно делать нечего лучшеб мафию искала то блять прочитал 20 профилей и нейтрала пишетзато мафиозного ни у кого ничего не заметил ну я ищу конкретно что связано с чбр а что до мафии, я расписал самый первый сразу после ночи и вскрытия хобча - его сегодня не трогаем, настоящий хан его изи убивает, если не подтверждается его ходну и в обратном случае просто сидим на жопе ровно вариант с тем что пишет финт слишком сладкий и я и ищу подтверждение его словамно судя по всему, он действительно просто мувил (мне пара профилей осталась) тогда у меня кроме классических парагон/лобзик/чебр щас вариантов и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7493 30 июля 2018 если имплантер попадет в нейтрал это тоже самое как попасть в актива или мафиюкороче абилку не даст но спалитсяпоэтому прошу дать блокера мне, я четкий мж которого не будут убивать в эту ночьЭтому точно блокера не давайте. при хахаине мафе, ты вылетаешь быстрей меня в твоих сладких фантазиях) ты плохо видимо понимаешь кое-чтодед-француз-хахаин обсуждаются я не хочу в деда бо неверю в такой слабы старт на злороли, вечером сомневаюсь в французено не даю в неего голос а даю в ХАХАИНА - чтобы потом перекинуть в деда который со мной+хахаином маф? вопросов не имею Нихуя как ты уже этот аргумент у себя в голове приготовил, прям сходы выпалил будто реально загатовка парни смотрите аахахаха Чет заорал тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7494 30 июля 2018 Лестер, кого бы мне убить если я мафия?С пандаком и деревом прокатило Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7495 30 июля 2018 Нихуя как ты уже этот аргумент у себя в голове приготовил, прям сходы выпалил будто реально загатовка парни смотрите аахахаха всешарики за ролики поехали? заготовка) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7496 30 июля 2018 Лестер, кого бы мне убить если я мафия?С пандаком и деревом прокатилоДавай Ролла Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7497 30 июля 2018 Лестер, кого бы мне убить если я мафия?С пандаком и деревом прокатиломеня Waro понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7498 30 июля 2018 Этому точно блокера не давайте. ???если я не мж то во первых это будет сразу ясно из резалтов что я не получил блокераво вторых актив вскроется и скажет что я не мж, а активом я вскрываться не буду, честно(ибо я мж) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7499 30 июля 2018 Нихуя как ты уже этот аргумент у себя в голове приготовил, прям сходы выпалил будто реально загатовка парни смотрите аахахаха всешарики за ролики поехали? заготовка)Так а хули ты дефишся сразу стенкой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7500 30 июля 2018 Этому точно блокера не давайте. ???если я не мж то во первых это будет сразу ясно из резалтов что я не получил блокераво вторых актив вскроется и скажет что я не мж, а активом я вскрываться не буду, честно(ибо я мж) А ок. Тип чек такой на мж своеобразный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение