pnanrkotikivj #7501 30 июля 2018 Ролл, если я мафия то как алибосный товарищ рассвета ты не увидишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7502 30 июля 2018 Нихуя как ты уже этот аргумент у себя в голове приготовил, прям сходы выпалил будто реально загатовка парни смотрите аахахаха всешарики за ролики поехали? заготовка)Так а хули ты дефишся сразу стенкой я вообще не понимаю зачем мне этим дефатьсяладно ты спал пока решалось все, но лестер сам мне предъявлял что я дал голос в хахаина а не во француза которого подозревал еще 15 минут назад сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7503 30 июля 2018 Ролл а ты меня в стенке не упомянул потому что просто мжом считаешь или по каким то другим причинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7504 30 июля 2018 бля я немного неточно выразилсяребята вам нужно кинуть в чбра и почилитьнадо сначала в чбра кинуть потом чилить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7505 30 июля 2018 Этому точно блокера не давайте. ???если я не мж то во первых это будет сразу ясно из резалтов что я не получил блокераво вторых актив вскроется и скажет что я не мж, а активом я вскрываться не буду, честно(ибо я мж) А ок. Тип чек такой на мж своеобразный? ну по сути да, если чел мж он лутает абилкуесли нет то сосет хуй, при этом кд не идет у активано есть траблы что его ник палитсятип он может не пойти ко мне, найти кого-то другого актива а все подумают что это яи ему придется вскрываться когда в меня начнется фастночьпоэтому я хочу чтобы он дал мне абилку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7506 30 июля 2018 Ролл а ты меня в стенке не упомянул потому что просто мжом считаешь или по каким то другим причинам? потому что до смерти хахаина тех кто убил крулесса трогать не имеют право сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7507 30 июля 2018 Черный чувак едет налевохм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7508 30 июля 2018 Признаюсь лобзик все больше не похож на мафии с прошлой игры.Но мб я уже объебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7509 30 июля 2018 а вообще раз у нас хобч якобы этот имплантер, мы можем его заставить в меня давать блокера как раз прочекаем меня в открытую ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7510 30 июля 2018 Ролл а ты меня в стенке не упомянул потому что просто мжом считаешь или по каким то другим причинам? потому что до смерти хахаина тех кто убил крулесса трогать не имеют право СТОП пока ты не увидишь роль хахаина ты мне цвет дать не можешь? Ты бялдь серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7511 30 июля 2018 Признаюсь лобзик все больше не похож на мафии с прошлой игры.Но мб я уже объебался. Да после второго дня тут все по два раза туда обратно объебались кто именно играл а не дрочил стручка типа чебра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7512 30 июля 2018 А тех кто в барарума первым же постом после ночи с двойкой въехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7513 30 июля 2018 Ролл а ты меня в стенке не упомянул потому что просто мжом считаешь или по каким то другим причинам? потому что до смерти хахаина тех кто убил крулесса трогать не имеют право СТОП пока ты не увидишь роль хахаина ты мне цвет дать не можешь? Ты бялдь серьезно? до смерти хахаина ты на 99% красный на 1% залевелившийся ты о чем вообще лучше вопросы по цветам есть или нет скажи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7514 30 июля 2018 лестер иди поспиты в своих стенках перечислил все никитебе надо заняться чем-то кроме постинга на пд иначе заруинишь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7515 30 июля 2018 Ролл а ты меня в стенке не упомянул потому что просто мжом считаешь или по каким то другим причинам? потому что до смерти хахаина тех кто убил крулесса трогать не имеют право СТОП пока ты не увидишь роль хахаина ты мне цвет дать не можешь? Ты бялдь серьезно? до смерти хахаина ты на 99% красный на 1% залевелившийся ты о чем вообще лучше вопросы по цветам есть или нет скажи Ок, но вот хахаин мафия ты говоришь у меня больше чем у тебя быть шансов мафией.А что скажешь на то что я бару в соло вынес первым постом? Тоже на мафии решил продолжит своих выносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7516 30 июля 2018 А тех кто в барарума первым же постом после ночи с двойкой въехал? ты опять с ума сходишь похуй на тех кто дает первыми двойки в мафа это практически не дает никакого цвета в моих глазах(если то не был чекер или другие условности) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7517 30 июля 2018 причем я этот пост видел в статусах когда его отписали еще тогда кекнул но щас у кого то в профиле нашел бтв у лестера щас в 2 раза больше постов за этот день, чем то что там в статусе написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7518 30 июля 2018 Ок, но вот хахаин мафия ты говоришь у меня больше чем у тебя быть шансов мафией.А что скажешь на то что я бару в соло вынес первым постом? Тоже на мафии решил продолжит своих выносить? раздел имеет примеры игроков которые не один день своих давята единственный вариант где я могу быть под подозрением у кого-то это если я с ФРАНЦУЗОМ+ХАХАИНОМ+крулессом тогда бы я там мог условно выбирать куда сперва дать голос а потом перекинуть. Но этот вариант думаю для всех в области фантастики сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7519 30 июля 2018 Лестрейт, тебе дело говорят.Корона придавила мозг после того как двух мафий выгнал,сейчас едешь на фейковом адреналине, пост-модернизм не вывозит лейтпроспись как батя чакры восполни и придёт сила Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7520 30 июля 2018 Всегда знал что лестер поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение