Bararym #761 27 июля 2018 бля лестер как батя чисто в салун зашел как в вестернеи дед стоит позле параши для коней с водичкой и слюну глотаетстесняетсябар называется онгоингкстати paragon, Francyz, chbr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #763 27 июля 2018 Ну здарова ебать ,я мж. тоже в голос с этой запятой с пробелом перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #764 27 июля 2018 Кто тут главный?яЕсть поплывший? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #765 27 июля 2018 Дед вообще не понимает что в онгоинге происходит походулезет сюда со своей мафиейинтересно когда до вас дойдет, что если я квочу пост, который был 30 минут назад или час назад или два часа назад, то я слегка не в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #766 27 июля 2018 подумал ща мб профили почитать а потом подумал нахуй оно мне надо в 1 день лучше поебланю вроде неплохо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #767 27 июля 2018 бля шутки шутками но дед же реально нихуя не может в игру войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #768 27 июля 2018 Дед типо ДОЕДАЕТАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #769 27 июля 2018 Это элитная красная запятая, есть че возразить дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #770 27 июля 2018 я даже соглашусь с деревомдед даж меня не заметил, а обычно замечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #771 27 июля 2018 Так ну хикара мж Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #772 27 июля 2018 Дед вообще не понимает что в онгоинге происходит походулезет сюда со своей мафиейинтересно когда до вас дойдет, что если я квочу пост, который был 30 минут назад или час назад или два часа назад, то я слегка не в онгоинге если ты не заметил то я в каждой игре пишу подобное о тебе, а ты каждый раз от этого дефаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #773 27 июля 2018 Кто тут главный?яЕсть поплывший?да Так ну тут шутка что ты пидор, если ты про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #774 27 июля 2018 Это элитная красная запятая, есть че возразить дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #775 27 июля 2018 Так ну хикара мжИзи, чуть что ты меня дефишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #776 27 июля 2018 Про барарума и француза А ещё кто-то был вроде деда Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #777 27 июля 2018 Так ну хикара мж дх попался paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #778 27 июля 2018 бля лестер как батя чисто в салун зашел как в вестернеи дед стоит позле параши для коней с водичкой и слюну глотаетстесняетсябар называется онгоингкстатиТрент, Пандак и Дх сбились в косяк и замышляют грязное делоЯ просто бухаю без-о-льдаЧбр смачно сплёвывает по поводу и без.А барарум просто Бармен. А хикара.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #779 27 июля 2018 хан соло убивает чбра бля лестер как батя чисто в салун зашел как в вестернеи дед стоит позле параши для коней с водичкой и слюну глотаетстесняетсябар называется онгоингкстатиТрент, Пандак и Дх сбились в косяк и замышляют грязное делоЯ просто бухаю без-о-льдаЧбр смачно сплёвывает по поводу и без.А барарум просто Бармен. А хикара.. Ну продолжай не стесняйся. Я же давно не играла и почти как в первой игре своей. то есть меня еще не успели выбесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #780 27 июля 2018 Это элитная красная запятая, есть че возразить дх?не не, терь ты главный если че братан не бей ток Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение