lobziq #7841 31 июля 2018 кто не понял что лейбстер на самом деле дженсен и юзает тайфун седня даун бтв, ставьте лайки pnanrkotikivj и Lester понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7842 31 июля 2018 француз не с чебром бтв, ну это тебе лестер на всякий пишу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7843 31 июля 2018 Бтв, Варо не сильно ли сгорел с финта, если он обычный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7844 31 июля 2018 А ну да, сдох бы. Окей, ну и нахуя тогда вообще следить за лебстеромда ты валенок ебаный сьебись с этой игры француз русским языком написал что хан идет смотреть хикару а не лобстера блять как вообще нарк может быть мж обьясните он че отупел в край со 2 дня такую хуйню пишет я в ахуеЗакрой своё хлебало, животное. На игру свою посмотри конеченый, прежде чем что-то высирать в мой адресс omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul не удивлен что француз в афк ушел такому валенку чето обьяснять нахуй надо с ним согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7845 31 июля 2018 Ну писал что это каким-то хуем его косвенно задело,я не понял каким образом но да ладно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7846 31 июля 2018 я загуглил аватарку лобзика. это альбом хип-хоп группы. рэп. рэперы пишут текста. текст = записка. здравствуй дядя неитрал. + он постоянно просить накидать побыстрей чтоб ночью мувить начать M.V.P., pnanrkotikivj и Lester понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7847 31 июля 2018 Уёбок ты чбр. Просто уёбокя загуглил аватарку лобзика. это альбом хип-хоп группы. рэп. рэперы пишут текста. текст = записка. здравствуй дядя неитрал. + он постоянно просить накидать побыстрей чтоб ночью мувить начатьахахахахахахв глонас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7849 31 июля 2018 я загуглил аватарку гризли. это мужик с гитарой. гитара. на гитаре играют музыку. музыка. музыканты пишут песни. на бумаге. бумага - можешь подтереть жопу своими вычислениями сучара Lester, Avrilka, xaxain и 10 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7851 31 июля 2018 А еще он чекер и хуярит по чебру со второго дня,нет смысла не верить ящитаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7852 31 июля 2018 Уёбок ты чбр. Просто уёбок спс от тебя это как комплимент звучит ты же все наоборот базаришь. черное это белое француз злороль а хан идет смотреть в лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7853 31 июля 2018 Был бы в игре инвул, я бы сказал что это чбр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7854 31 июля 2018 я загуглил аватарку гризли. это мужик с гитарой. гитара. на гитаре играют музыку. музыка. музыканты пишут песни. на бумаге. бумага - можешь подтереть жопу своими вычислениями сучарапохоронил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7855 31 июля 2018 Посмотрел бы я на тебя, будь ты на мж и высирай больше одной строчки в час о том что кто-то мафия(ох вейт нейтрал) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7856 31 июля 2018 бля устал рофлить с нарка пойду прогуляюсь мб от вида ижевска настроение чуть похуже станет до нормального уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7857 31 июля 2018 Вообще я так понял чбр пригорел что его сдали в записке, и тип он думает это только ты мог сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7858 31 июля 2018 А кстати да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7859 31 июля 2018 Вообще я так понял чбр пригорел что его сдали в записке, и тип он думает это только ты мог сделать да хуле финт не может честно играть из могилы какую то хуйню высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7860 31 июля 2018 Чистосердечное, выгоните его бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение