Lester #781 27 июля 2018 хан соло убивает чбраС себя сотка на телефон.Привет кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #783 27 июля 2018 почему у лестера всегда аватарки как будто их ставит мальчик лет 12 всегда ору с этого Lester и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #784 27 июля 2018 С себя фотка на телефон. fxd Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #786 27 июля 2018 типа дед пишет что он там в часу езды до онгоинга хикара не догоняет что дед до нее не нашел и тут дх по хуйне дает цвет. хотел написать что дело раскрыто но это как то по мусорскому так что просто расклад ясен тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #787 27 июля 2018 хан соло убивает чбраС себя сотка на телефон.Привет кстати. Чо эт с меня сотка. Вот так здороваешься значит, сразу сотку ему давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #788 27 июля 2018 почему у лестера всегда аватарки как будто их ставит мальчик лет 12 всегда ору с этогоМне 13 если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #789 27 июля 2018 ...кажется что вот вот ни сорвут мой плащ , обнажив оружие и доспехи.Но что это?!Сильнейший порыв ветра уносит плащ куда-то вдаль и оказывается под ним ничего нети я стою нагая посреди толпы, пожирающей меня похотливыми взглядамия чувствую себя такой беззащитноймои маленькие ладони не могут закрыть все интимные места от посторонних взглядови вот самый решительный протягивает ко мне руку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #790 27 июля 2018 Хикара с Лестером двоиными пробелами общаются или чё это за перемаяк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #791 27 июля 2018 Я стралась, есл и это подъебХикара с Лестером двоиными пробелами общаются или чё это за перемаякЭто наш мафиозный маяк, будет лучше если ты о нем забудешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #792 27 июля 2018 дх что можешь сказать в свое опрадание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #794 27 июля 2018 Хикара с Лестером двоиными пробелами общаются или чё это за перемаякУже нажрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #795 27 июля 2018 типа дед пишет что он там в часу езды до онгоинга хикара не догоняет что дед до нее не нашел и тут дх по хуйне дает цвет. хотел написать что дело раскрыто но это как то по мусорскому так что просто расклад ясен тут.в смысле по хуйнеОна прыгала в колодец на удачу, и хочет чтоб мж вин, тогда тип работает, не будет же она на мафии городу удачи желать (если там не пиздец конфа ток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #796 27 июля 2018 типа дед пишет что он там в часу езды до онгоинга хикара не догоняет что дед до нее не нашел и тут дх по хуйне дает цвет. хотел написать что дело раскрыто но это как то по мусорскому так что просто расклад ясен тут.в смысле по хуйнеОна прыгала в колодец на удачу, и хочет чтоб мж вин, тогда тип работает, не будет же она на мафии городу удачи желать (если там не пиздец конфа ток) это тоже по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #797 27 июля 2018 А так че дед поплыл? Мы его сразу выгоним или дадим шанс залвлится на всей конфе и выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #798 27 июля 2018 Вот таким простым образом главным алкашом раздела стал нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #799 27 июля 2018 типа дед пишет что он там в часу езды до онгоинга хикара не догоняет что дед до нее не нашел и тут дх по хуйне дает цвет. хотел написать что дело раскрыто но это как то по мусорскому так что просто расклад ясен тут.в смысле по хуйнеОна прыгала в колодец на удачу, и хочет чтоб мж вин, тогда тип работает, не будет же она на мафии городу удачи желать (если там не пиздец конфа ток)это тоже по хуйне ну опровергни как то аргументами в чем я не правНе будет же хикара врать Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #800 27 июля 2018 А так че дед поплыл? Мы его сразу выгоним или дадим шанс залвлится на всей конфе и выиграть? мы ждем финта он его первым вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение