Тигрёнок #8381 31 июля 2018 так у нас 2 актива а стоп 3 ну тогда о каком крит круге вы пишите щас норм можно чилануть + пабеда почти щас выгоняем чбра, ночью сдыхает хекара + француз (это если блокер еще по мафии/нейтралу не попадет) если попадет, то пабеда почтиу нас остается 1 мафия и 1 нейтрол + 1 актив, выгоняем нейтрола = выигрываемвыгоняем мж = пох выгоняем мафию = луз так что сегодня валим чбра однозначно, ночью француз пытается стрельнуть кого то, кто не тянет на мафию совсем, но тянет на нитрола блокер блокает потенциальную мафию (там могут пропускать), что нам тоже на руку и все, если чбр мафия, а он мафия, то завтра потратим день на поиски нейтрала, время у нас еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8382 31 июля 2018 Предлагаю фаст ночь в чебра Кто ман не ебу (Француз ) или гризлиА зачем нам фаст ночь в мафию делать?Лестер так ты ман?Не братан, можешь даже не пытаться. Чаму так?Тыж чекнул чебра? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8383 31 июля 2018 Предлагаю фаст ночь в чебра Кто ман не ебу (Француз ) или гризлиА зачем нам фаст ночь в мафию делать?Лестер так ты ман?Не братан, можешь даже не пытаться.Чаму так?Тыж чекнул чебра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8384 31 июля 2018 я пожалуй на др пойдудоверяю лестеру как себетеперь еще и нарку, до этой ночи был уверен, что он элиза (но не признавался) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8385 31 июля 2018 никитос походу не в курсах что адам сдох и это лобзик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8387 31 июля 2018 сука я еще почти всю ночь в личке на пд провел надеясь сбайтить килл ты спалил лобзика походу как-то. вы маяковались или это мувы года? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8388 31 июля 2018 Никтос, конечнаяВыходи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8389 31 июля 2018 (изменено) Я вам говорю никитка ман. Как думаете кто еще мог стрелтьнуть ролла? Только он Изменено 31 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8390 31 июля 2018 француз\никитка\аякс - нейтрал тут по мафии сложнее чел который байтит в себя кил мафии/ чел который до усрачки готов был выгнать парагона, вплоть до того что сам готов был уйти/ прочеканный без имплантов найс списочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8391 31 июля 2018 сука я еще почти всю ночь в личке на пд провел надеясь сбайтить килл ты спалил лобзика походу как-то. вы маяковались или это мувы года? нет вообще не маяковались я считал чбра мжом и хотел чтобы город выгнал мафию, при этом повезло что это допкилл-блокер сейчас 2 задачинайти куда же пошел лобстер давать активкуибо если чбра как мы говорили то он злороль и не получил абилкуили хуй знает куда и найти ход лобзика в 1 ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8392 31 июля 2018 Сам ищи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8394 31 июля 2018 Я думаю лобзик ходил следаком к никитке после первого дня.Сча пойду почитаю че там он писал после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8395 31 июля 2018 Я вам говорю никитка ман. Как думаете кто еще мог стрелтьнуть ролла? Только он конечно предварительно 3 раза написав ему днем что я с ним разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8396 31 июля 2018 Я вам говорю никитка ман. Как думаете кто еще мог стрелтьнуть ролла? Только он конечно предварительно 3 раза написав ему днем что я с ним разберусь Все так.А нет не факт, лобзик тура доебывапл сильно.Кароч надо почитать нормально его профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8397 31 июля 2018 Я вам говорю никитка ман. Как думаете кто еще мог стрелтьнуть ролла? Только он конечно предварительно 3 раза написав ему днем что я с ним разберусь Все так. лестер я те базарю, лейт не твое просто чиль и докидывай за мжами ты уже проиграл мне масс эффект, истерично психанув и кинув в меня голоса на критке когда я почти выгнал мафию жумонг теперь тут неужели ты настолько слеп что не понимаешь, что выгнав сейчас даже ПОТЕНЦИАЛЬНОГО мж, а не мафию чбра, то ты проиграешь 100%? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8398 31 июля 2018 в последних постах лейбстера нарк фигурировал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8399 31 июля 2018 у лобзика кашамне только пост что финт по чуйке 100% мж понравился как маякостальное шлакне увидел там хода ща лобстера пойду почитаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8400 31 июля 2018 Почему лобстер контрвскрылся и не кинулу меня сгорит жопа когда ща тур парагон Никитка и хобч кинут в чбра и он уйдётВот пост который мне очень понравился, как думаете если чбр мж кто из этого списка ждал что кто то ошибется с голосом? Вот у вас одна попытка, чтобы найти мафию здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение