Тигрёнок #8621 31 июля 2018 ждем всех и сосенм хуи или скидываемся финалками и заканчиваем?я заебался думать, инфы нет. буду хуярить по чуйке. у тя дохрена инфы предположим, ты ищешь чела с имплатном у мафии 8 человек живо хикара чекер аякс без имплантапарагон без имплантаты как ты выражаешься мж никитка мж у тебя остаются 3 человека варо француз гризли у кого то из них есть имплант при этом француз кидал в тебя в первый день, когда надо было сейвить деда, причем его голос точно мог зарешать, так что там точно не мафия варо имеет голос на топ 2 голосования после деда гризли ваще доджил если ты реально мж то у тебя по математике варо выходит с огромной вероятностью мафией топ 2 гразли а ты пишешь каких то аяксов парагонов почему я ваще должен представлять что я какой то чел и разжевывать ему очевидную инфу, об отсутствии которой он ноет??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8622 31 июля 2018 Сори если ниже что-то покажется бредом,я не читал ласт страницы. Краткое мнение Никитка))) понравилась его игра, но как-то волнами он выдавал. То приятные стенки, то странные вещи типо наездов на меня и говорил что мне пизда(о чем ты думал поясни, т.к я не понял) Не думаю что ман(верю что он побежал чекать посты финта и реально хотел попытаться найти мана по ним). Может мафияAjaks - не мафия по голосу в крулесса. 1% что он залевелился и кинул в крулесса когда энивей на хахаине было больше, но это суперрисковый мув и я бы играл по простой прямой логике. paragon - не запомнился по первым дням,но видел как он ночью писал - выглядело ровно и уверенно, дал бы мирногоWaro - мирный работяга, максимум манAr2rGr1zzly - не играл практически с этим парнем поэтому не утверждаю уверенно но, читанул профиль его на третий день - мне он показался ровным. мжFrancyz - повериил ему в первый день, и убедился в его красноте когда он после первой ночи радовался что там по механике близится изи вин. Думаю мж, максимум ман, но не маф.toouur - не тянул на себя одеяло во время, игры играл ровно в одном стиле. У меня были мысли что они с французом закусились и один маф другой ман ,что было бы забавным. Любая рольHikara - наш актив насколько я понимаю и подвохов быть не может? Тогда вопросов нет Итого наиболее вероятные мафы у меня среди - Никитка, тур. Может гризлиС манами все сложно. Наиболее вероятные считаю Варо,француз Спасибо за игру, удачи мирному городу.И отдельное спасибо ману который убил, дефаться от параноиков сил бы я не нашел Тигрёнок понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8623 31 июля 2018 Никитка))) Ajaks paragon Waro Ar2rGr1zzly Francyz toouur Hikara ну просто пиздец.никитка, вроде мафия по таблиичке, но пишекакие-то ебанные теории, стены с картинками, нахуй так на мафии выебываться или на мане?аякс, выдал какую-то говно стену в мидлгейме и просто тупо терпит с докидыванием, имеет сейчас глос на мне (мже), но по табличке типо мж, максимум ман.парагон, терпит всю игру, ноль мыслей, черный у хикары, при этом в онгоинг врывается мощно. не сейвил деда через хахаина (или сейвил через никитку, но не набралось)варо, ебанный мешок, который типо никуда не ходил в 3 ночь (и шо блять?) по нулю оставил на хахаине, когда сносили хобча оставил на чебре.гризли, писал норм темы, но кроме этого сидит и терпит, мафию особо не ищет, голосвание по нулю тупо задоджил (вряд ли бы сделал так в конфе)француз, тот ещё мувер. сидит сейчас с голосом на мне (мже) вроде по игре окраснился, но это нихуя не значит. деда не сейвил.я. для всех афк мешок ток приехал из отпуска. кидал за хикарой. дал хобча вохможной мафией, когда пр онего никто не говорил. деда не сейвил.хикара, чекер, которому похуй.если играть по матеше, то голосовать варо, парагона и аякса сегодня нельзя в принципе.хикару тожеостаются: я, гризли, француз, никитка.мой голос будет на ком-то из никитка/француз. у меня всё. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8625 31 июля 2018 тур как же плохо, если ты мж че бля?я все правмильно расписал. у тебя у самого голос на французе. охуел? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8626 31 июля 2018 чбр Fint, Francyz и Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8628 31 июля 2018 тур как же плохо, если ты мж че бля?я все правмильно расписал. у тебя у самого голос на французе. охуел? ты вообще ничего не понимаешь че в первый день произошло почитай хоть, тут все подробно написано https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215028&p=22288450 хотя я почти уверен что тебе пох и ты даже по ссылке не перейдешь пишешь меня в мафию ну подумай сам с кем я могу быть с парагоном, с которым мы с первого дня воюем? с варо, который в меня топил? с французом, которого топил я с первого дня + написал стену в которой его даю злоролью сейчас???или с гризли, с которым я делал то же самое? у нас остается только хикара которая активи аякс, который слил деда почти в соло, который под самый конец кинул финалку в деда, тем самым, лишив его всех шансов на сейв и совершенно точно не может быть мафией? С КЕМ ИЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ Я МОГУ БЫТЬ АЛО ТУТ ЛЮБОМУ ДЕБИЛУ ДАВНО УЖЕ ОЧЕВИДНО ЧТО Я НУ КАК МИНИМУМ НЕ МАФИЯ УЖ ТОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8629 31 июля 2018 блять как вы заебали меня первым дневнымя уже проклинаю то решение пойти в рестик a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8630 31 июля 2018 тур лобзик хикарано там кто то писал, что лобзик не с барарумомесли объясните почему буду признателенхмммсреди тех кто в онгоинге мафии вообще не вижутур, фуфел, хикара, чбр и лобзик - вся чернь тамхммммммммммммммммммДумаю француз и финт мж по бараруму теперьМафия лобзавр, фуфел, парагона надо слушать, по туру доем за лестером, все еще не читал егохммммммммммммммммммммммм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8631 31 июля 2018 сука, по пердежу то вычислили все таки походу... Тигрёнок понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8632 31 июля 2018 че кажись математический в варо намечается да пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8633 31 июля 2018 был бы это мидгейм разрядил в никитку двойбан уже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8634 31 июля 2018 я перечитал момент со вскрытием лестера в меняфранцуз хуйнул двойку а потом горел после отката лестераваро напохуй хуйнул предникитка давал меня мжом, а потом вдруг дал болдгризли никак не среагировал.парагона не был ов онгоинге. гризли давай пиши чето а? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8635 31 июля 2018 был бы это мидгейм разрядил в никитку двойбан уже за что интересно напомни че ты по игре ваще полезного сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8636 31 июля 2018 хз. я с трудом вспомнил сейчас этот мув лестера a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8637 31 июля 2018 Трогай того кто вообще не попдает в игру в онгоинге том жену и аргументы ищите, аякса не трогайте пока уже совсем жесть не начнется ФРАНЦУЗ МЖ - вот единственный мой цвет вам , удачи городу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8638 31 июля 2018 хз. я с трудом вспомнил сейчас этот мув лестера да?ты же написал "давайте дожддемся тура сначала" парагону дали голос в себя за лисенка?))))))хикара кого выгонять будем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8639 31 июля 2018 был бы это мидгейм разрядил в никитку двойбан уже за что интересно напомни че ты по игре ваще полезного сделал за ерунду твою из чертог тартара голоса на мафиях. играю в онгоинге. играю по логике да?ты же написал "давайте дожддемся тура сначала дас тобой это было связано напрямую потому ты и запомнил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8640 31 июля 2018 Тур не мафия. Француз мж. Варо злороль. Некитка мж. Красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение