xaxain #862 27 июля 2018 ебать какие 40 страниц нахуй. Вот в прошлой понимаю, проснулся с утра 40 страниц все по быстрому прочитал вычислил 3 из 5 мафий. А тут с утра уже будет 60-70 и еще за онгоингом не успею. Кароче лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #863 27 июля 2018 чбр мжвисп мафиякрулесс какая-то хуета с рольюфинт мафиятак стоп а зачем ты в меня тогда хана координируешь? Ты против дх и меня , и нашей мжшной ментальной связи, значит больше помешаешь чем поможешьВынужденная жертва где я написал что против тебя? дх на тебе растянулся это да но тебе это цвета не дало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #864 27 июля 2018 Ну будешь мжом сегодня дыха.спасибо Если мафия то сильно не угорай ток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #865 27 июля 2018 В Иваново будешь, скинь номер, пересечемсиу тебя в слове ижевск 6 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #866 27 июля 2018 чбр мжвисп мафиякрулесс какая-то хуета с рольюфинт мафиятак стоп а зачем ты в меня тогда хана координируешь? Ты против дх и меня , и нашей мжшной ментальной связи, значит больше помешаешь чем поможешьВынужденная жертва где я написал что против тебя? дх на тебе растянулся это да но тебе это цвета не дало. Но я то вижу в дх мж. Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #867 27 июля 2018 то он серьезен потому что ты на серьезном лице сидишь только если серьезное лицо твое, найди мне плиз серьезный пост который был до этогобля чет реально нету (ну у тебя какие-то флюиды серьезности видимо что мне так показалосьно факт остается насчет того что ты в этой игре почему-то заострил внимания на не влитие в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #868 27 июля 2018 Я все знаю..Все знаю....Абсолютно все... если что у меня есть алиби и тебя надо отшлепать ты был плохим мальчиком! че-то у меня аж дыхание перехватило, ты сегодня в ударе давай только без вопросов про писю PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #869 27 июля 2018 Ну будешь мжом сегодня дыха. от это ты зрядх конечно хороший малый но он уже попался что он вместе с виспом причем дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #870 27 июля 2018 Ну будешь мжом сегодня дыха.спасибоЕсли мафия то сильно не угорай ток. Я если че не мафия (если буду вскрыться мафией не верьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #871 27 июля 2018 Думаю так мне будет легче заснуть дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #872 27 июля 2018 чбр мжвисп мафиякрулесс какая-то хуета с рольюфинт мафиятак стоп а зачем ты в меня тогда хана координируешь? Ты против дх и меня , и нашей мжшной ментальной связи, значит больше помешаешь чем поможешьВынужденная жертва где я написал что против тебя? дх на тебе растянулся это да но тебе это цвета не дало. Но я то вижу в дх мж. Смекаешь? у тебя чето с логикой если ты мж. вот ты типа двойку в финта кидаешь а я финта не хочу выгонять он мб мж. по твоей логике я должен тебя выгнать получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #873 27 июля 2018 Почему когда я злороль - хахаин ВЫЧИСЛЯЕТ что за тьфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #874 27 июля 2018 Я все знаю..Все знаю....Абсолютно все... если что у меня есть алиби и тебя надо отшлепать ты был плохим мальчиком! че-то у меня аж дыхание перехватило, ты сегодня в ударедавай только без вопросов про писю ты ж меня знаешья не я если не скажуписю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #875 27 июля 2018 А тут с утра уже будет 60-70 и еще за онгоингом не успею.правильно хахаин, как говаривал один мудрый старый еврей, если уже опоздал, можно не торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #876 27 июля 2018 Думаю так мне будет легче заснуть дедНе спеши, там никитка с аяксом еще есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #878 27 июля 2018 Ну будешь мжом сегодня дыха. от это ты зрядх конечно хороший малый но он уже попался что он вместе с виспом причем дважды Че думаешь критическая была давать дх за 1 страницу мжом?Но я чисто на доверии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #879 27 июля 2018 А тут с утра уже будет 60-70 и еще за онгоингом не успею.правильно хахаин, как говаривал один мудрый старый еврей, если уже опоздал, можно не торопиться и не платить* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #880 27 июля 2018 лестер слабо ворвался кстатине согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение