pnanrkotikivj #943 27 июля 2018 не факт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #944 27 июля 2018 парагон мафияесли даже и так то он сегодня посидит в честь победы paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #945 27 июля 2018 Чбр1)не понимает иронии (сидит с серьёзным лицом)2)не может сказать "мафия сосет"3)сказал что записал в блокнотик, но блокнот не скинул, то есть его нет Ну шо тут сказати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #946 27 июля 2018 хикара мж думаюТоже так думаю.Не знаю почему, не спрашивай, и я не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #948 27 июля 2018 Не факт что парагон мафия.Но факт что он на контрасте xaxain и paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #949 27 июля 2018 у чбра с прошлой игры только аватрка поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #950 27 июля 2018 парагон мафияне то что бы тебя не хватало в разделе ноу оффенсчисто рофел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #951 27 июля 2018 Бля чет вспомнил блокнотик пандака когда он со мной в конфе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #953 27 июля 2018 хикара мж думаюТоже так думаю.Не знаю почему, не спрашивай, и я не буду. по рукам я тоже хуй бы обьяснил Lester и DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #954 27 июля 2018 Я вам помогу, у меня эт. эмоциональный фон сильный, поэтому наебываю паршиво, зато сразу видно когда этого не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #955 27 июля 2018 Я не хейтер но хикара мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #956 27 июля 2018 всем привет мафия а со мной кто еще? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #957 27 июля 2018 думаюврать полохо хорошая шутка хикара, в америке усышала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #958 27 июля 2018 хикара мж думаюТоже так думаю.Не знаю почему, не спрашивай, и я не буду.по рукам я тоже хуй бы обьяснилну можете моё объяснение спиздить, ток с чбром порешайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #959 27 июля 2018 Не факт что парагон мафия.Но факт что он на контрасте думаюврать полохо хорошая шутка хикара, в америке усышала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #960 27 июля 2018 Чбр 1)не понимает иронии (сидит с серьёзным лицом) 2)не может сказать "мафия сосет" 3)сказал что записал в блокнотик, но блокнот не скинул, то есть его нет Ну шо тут сказати1.Чбр скажи что ты рофлишь2.мафия сосать3. блокнот личный а не для общего пользования а как тебе такое илон маск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение