Lester #961 27 июля 2018 (изменено) Какие то не эмоциональные смайлики, не верю что он сейчас ночью смеется.Ток если в ванне. А наебывает мафия, я вам напомню. Изменено 27 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #962 27 июля 2018 парагон мафияне то что бы тебя не хватало в разделе ноу оффенсчисто рофел не уловила идеираздел уход наника с годфреем пережил, а я лишь их блеклая копия, схерали разделу как-то переживать на этот счетстранный ответ на обвинение в мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #963 27 июля 2018 ну ты напиши там посмотримТы же не пишешь для меня это уже алиба будет не хочу набивать соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #964 27 июля 2018 Какие то не эмоциональные смайлики, не верю что он сейчас ночью смеется.Ток если в ванне. А наебывает мафия, я вам напомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #965 27 июля 2018 хикара мж думаюТоже так думаю.Не знаю почему, не спрашивай, и я не буду.по рукам я тоже хуй бы обьяснилну можете моё объяснение спиздить, ток с чбром порешайте давай я лучше посмотрю не уничтожит ли тебя чбр а тогда если все чисто то спизжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #967 27 июля 2018 ну ты напиши там посмотримТы же не пишешьдля меня это уже алиба будет не хочу набивать соре считай меня алибосным тогда че тока не убивай плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #968 27 июля 2018 всем привет мафия а со мной кто еще? Откуда мне знать?Кто-нибудь, мне не нужно искать компанию тебе, чтоб видеть мафиозность твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #969 27 июля 2018 парагон мафияне то что бы тебя не хватало в разделе ноу оффенсчисто рофел не уловила идеираздел уход наника с годфреем пережил, а я лишь их блеклая копия, схерали разделу как-то переживать на этот счетстранный ответ на обвинение в мафиозностину ета типа рофл пришла и мафией его называешь, могла бы и не приходить в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #970 27 июля 2018 Ладно убедил. paragon, Francyz, Roatoupskill и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #972 27 июля 2018 Че-то хикара на серезных щщах, не считаете? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #974 27 июля 2018 думаюврать полохо хорошая шутка хикара, в америке усышала? Хороший сарказм, в цирке услышал?Че-то хикара на серезных щщах, не считаете?ну точно мафиянельзя же так шаблонно себя вести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #975 27 июля 2018 все, все последнее слово за тобой хикардосдай пожить спокойно сегодня вечерком хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #976 27 июля 2018 Не заметил, чтоб называл тебя мафиейПлывешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #977 27 июля 2018 Хороший сарказм, в цирке услышал? Открывать только ХикареС поста про Америку поржал, потому что дерево пригорел, а не потому что шутка про америку смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #978 27 июля 2018 Хороший сарказм, в цирке услышал? Открывать только ХикареС поста про Америку поржал, потому что дерево пригорел, а не потому что шутка про америку смешная ну стукни в скуп , не в игре же пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #979 27 июля 2018 Спасибо, что объяснил дед, если бы не объяснил закинул бы двойку уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение