Lester #1001 27 июля 2018 А ну норм тогда, можно фаст ночь в деда на завтра перенести. Если не сдохнешь то в лейте тя выгоню, чтоб ты понимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1002 27 июля 2018 Лестер там ещё пандак док и финт свидетель и аякс ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1003 27 июля 2018 А ну норм тогда, можно фаст ночь в деда на завтра перенести. Если не сдохнешь то в лейте тя выгоню, чтоб ты понимал.если не сдохну то после такого обещания сдохнешь ты чтоб ты понимал Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1004 27 июля 2018 А ну норм тогда, можно фаст ночь в деда на завтра перенести. Если не сдохнешь то в лейте тя выгоню, чтоб ты понимал.если не сдохну то после такого обещания сдохнешь ты чтоб ты понимал Бля, а я ведь хотел написать чур не убивай. Лестер там ещё пандак док и финт свидетель и аякс манКонтрвскроюсь в аякса если что, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1005 27 июля 2018 да не спасло бы я на мафии ничего святого не имею знаешь как будто дьявол вселяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1007 27 июля 2018 Так мана дваи обоих ты уже нашел харош ебеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1010 27 июля 2018 да не спасло бы я на мафии ничего святого не имею знаешь как будто дьявол вселяетсяДа, не стариков (вот тут маяк, читать ток мафии) не детей не щадишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1011 27 июля 2018 Вы нахуя 51 нафлудиил?всем йоу я мжпосле потной прошлой на расслабоныче вкатываюсь в онноинг и разъебыватьцеьл на первый день найти 2-3 мжаминимум найти одного соточного мжа прямплан обсудить и хуйнуть голосами по самому мутному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1012 27 июля 2018 Так мана дваи обоих ты уже нашел харош ебешхз канеш как город прошлую проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1013 27 июля 2018 Так я двумя могу, не веришь?зачем Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1014 27 июля 2018 да не спасло бы я на мафии ничего святого не имею знаешь как будто дьявол вселяетсяДа, не стариков (вот тут маяк, читать ток мафии) не детей не щадишь. а 13 лет это ребенок? я так чисто чтобы маяк лучше понять уточняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1016 27 июля 2018 да не спасло бы я на мафии ничего святого не имею знаешь как будто дьявол вселяетсяДа, не стариков (вот тут маяк, читать ток мафии) не детей не щадишь. а 13 лет это ребенок? я так чисто чтобы маяк лучше понять уточняю Я похилюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1017 27 июля 2018 Вы нахуя 51 нафлудиил?всем йоу я мжпосле потной прошлой на расслабоныче вкатываюсь в онноинг и разъебыватьцеьл на первый день найти 2-3 мжаминимум найти одного соточного мжа прямплан обсудить и хуйнуть голосами по самому мутномутут уже мж друг друга давно понаходилимаксимум можешь прибиться в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1018 27 июля 2018 \гасйс мне не нравится ваш онгоинг совершенно я спать лучше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1019 27 июля 2018 дайте краткий пекресказ Лестер там ещё пандак док и финт свидетель и аякс ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение