BRA_HAYFA #1061 28 июля 2018 нуда метод мне не поможет, потому что я его не знаю ты помнишь что лестер поддефил никитку, финт назвал его рольным, но не дает болтпо твоему я должен к ним прислушиваться? зачем? я их ролей не знаю, авторитетов для меня нет если ты таким образом пытаешься сказать мне, что я зря дал в никитку, то тогда почему у меня сложилось впечатление, что ты его дефишь, хотя сам 4 раза назвал мафией? м?я написал, что ты левлишься на никитке, потому что Я считаю вас обоих черными, и если ты его сейчас передо мной дефал (дефал или нет ответь?), то это только убеждает меня в моей правоте а по поводу француза и тура я уже написал вышемне не понятно почему я прочитав до онгоинга обязательно должен кинуть в кого-то из них? пойти за стадом?у меня есть свое мнение на счет игроков, и оно может меняться, если я в ком-то из них кого-то заподозрю, офк кинуэто всего лишь первый день.и в никитку я кинул предв меня полнует то, что тебя волнует в кого я кинул и как началвидать я неправильно начал ДЛЯ ТЕБЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1062 28 июля 2018 Весь прикол в том что меня не волнует в кого ты голос кинул,а волнует то что ты1) страдаешь хуйнёй2) не понимаешь смысл написанного мной и собой. Просто невнимателен. Не пытаешься думать2) реагируешь на критику с серьезными щщами, после того как "агрессивно-насмешливый" стиль не помог.Я даже не знаю отвечать тебе что-то или забить хуй, тк ты или реально тупого отыгрываешь или просто черный Должен прислушиваться к финту и лестеру. ога.Которые твою мафию поддефили. Особенно финт, у которого и я мж еще.Ну точно же не подозревать его должен. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1063 28 июля 2018 1) ну это ты так считаешь, как по мне это помогает мне структурировать мои мыслиу кого-то зрительная память заебись, у кого-то маторика и т.д.мне легче анализировать, когда я записываю и вижу что записал, я делаю себе пометки, если вдруг мне надо вернуться и что-то проверить, я знаю где искать, вместо того, чтобы перелистывать тонны страниц и бесмысленного флуда2) ну так объясни почему у тебя на одной странице два разных списка, я тебяя уже третий раз спрашиваю и ты какой раз игноришь, либо называешь меня тупым3) а как еще на критику реагировать? рофлить с нее? я пытаюсь отвечать и аргументировать, ты можешь не принимать мои аргументы, я не ставлю перед собой цели кого-то переубедить в чем-то, сейчас не та стадия игры, я собираю инфу и леплю образо каком агрессивно насмешливом стиле ты говоришь? я вроде никого не оскорблял, с некоторых постов по рофлил в прошлой игре я роллплеил телку, в этой игре серьезного персонажа, хоть и тупой комедиия художник= я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1064 28 июля 2018 Держи на затравочку перед сном Никитка))) мжLester манBRA_HAYFA мжDH мжCryless манAjaks рольныйxaxainparagon активlobziq лучшийWaro жирный мирwisp74rus маньякAr2rGr1zzlyFint мафияRoatoupskill мафияRoll мафияLeibster манintuiciya_Genadiya активFulelgupport мжrancyz мжtoouur мафияpnanrkotikivj мафияhbr мафияHikara мжhob4 манBararym мжPanDuck мафия или ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1065 28 июля 2018 Весь прикол в том что меня не волнует в кого ты голос кинул тогда мне вдвойне не понятно почему ты упомянул ситуацию про тура и француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1066 28 июля 2018 я пытаюсь отвечать и аргументироватьсейчас да, до этого пустые слова. Если не понял до сих пор, повторяю - объясни в свою очеред как ты объяснишь черноту моей переобувки до списков Весь прикол в том что меня не волнует в кого ты голос кинултогда мне вдвойне не понятно почему ты упомянул ситуацию про тура и французаК тому, что нет смысла лвлиться на человеке в нулевой день, если его никто не выгоняет и на нём даже голосов нет.Это банально глупо, если ты подумаешь(Аякс может поспорить) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1067 28 июля 2018 (изменено) Держи на затравочку перед сномну я так подумал над твоей затравочкой и понял, что ты не очень стремишься объяснять или аргументировать, то что ты пишешь и предлагаешь мне сыграть в игру догадайся сам мне если честно не интересно угадывать твои мысли, поэтому сделаю пока для себя выводы и буду дальше за тобой следить Изменено 28 июля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1068 28 июля 2018 Вдвойне же глупо строить теории о лвлинге когда тебе неизвестен ни один цвет в игре.Удачи в слежке, постараюсь не забывать радовать тебя новыми спискамиНадеюсь ты вносишь в таблицу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1069 28 июля 2018 я пытаюсь отвечать и аргументироватьсейчас да, до этого пустые слова. Если не понял до сих пор, повторяю - объясни в свою очеред как ты объяснишь черноту моей переобувки до списков Весь прикол в том что меня не волнует в кого ты голос кинултогда мне вдвойне не понятно почему ты упомянул ситуацию про тура и французаК тому, что нет смысла лвлиться на человеке в нулевой день, если его никто не выгоняет и на нём даже голосов нет.Это банально глупо, если ты подумаешь(Аякс может поспорить) я уже писал какая переобувка для меня черный ход, какая нетесли тебе не понятно, ну значит не понятно, прими это как за особенность моей логики для нулевого дня мб и дав перспективе это может быть неплохой плацдарм для теоритического дефа себя, если вдруг появится такая ситуация ты главное пойми, что никитка для меня сейчас более мафия чем ты, хоть ты и черенвозможно его роль изменит мнение о тебепоэтому я хочу его проверить и дал болтВдвойне же глупо строить теории о лвлинге когда тебе неизвестен ни один цвет в игре.Удачи в слежке, постараюсь не забывать радовать тебя новыми спискамиНадеюсь ты вносишь в таблицу то что нужно я внес, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1070 28 июля 2018 Как об стенку, ладно пусть бегает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1071 28 июля 2018 доброе утроебать вы написали пойду читатья ща утром покакал и какашки какие-то уж прям сухие были и выходили с трудомя заболел наверное(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1072 28 июля 2018 Ща приду домой и лягу спатьЛейнерИнтеракция! Если вы мирный чувак и хотите +1 к вашему голосу от меня на первые дни игры пожалуйста делайте меншн и пишитеКогда расклеюсь гляну хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1073 28 июля 2018 (изменено) пиздец словно в понос окунулся, зачем вы так?короче я могу понять почему пандак мог кому-то понравиться, но мне он не нравникитку первый рольным назвал, если он сейчас придет и начнет опять писать, что с понедельника играть начнет, то можно уноситьу вити чбр кандидаты говна окроме никитки, обиделся за то что я его футболистом называл. но он чет старается в этой вроде, пусть сидита теперь главноехикара слишком добрая к городу, а значит ей что-то от нас нужно. не верьте ей всё я за сигаретами для мжей Изменено 28 июля 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1074 28 июля 2018 Бра Хайфа ты общаешься с не самым умным челиком который постит с полуночи до 6 утра без перерыва. Теперь представь в каком состоянии его мозг. И прекрати плиз. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1075 28 июля 2018 Дегенерат борется за аудиторию, похвально. Хоба мж уверенный. Пожалуй мейн цвет за сегодняВ том числе и по хобе висп не мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1076 28 июля 2018 И чек финта ещё пожалуйста. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1077 28 июля 2018 Доброе утроЕсли я блокер то забочу хобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1078 28 июля 2018 А если чекер то финта, договорились? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1079 28 июля 2018 По рукам но в любом случае в этой игре финт не должен жить больше 2-3 дней помяните моё слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1080 28 июля 2018 ващет ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение