Lester #1341 28 июля 2018 никитка это ошибка если чеЧто думаешь по брахайфе и интуиции гены? Гена хз, из того что сча прочитал от хайфы это просто шок контент.Там либо очевидная мафия, либо не самый умный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1342 28 июля 2018 Доебы к семенычу это хуйня постначВисп по иным причинам мутныйКаким.ну голос в хобу хуйня же полная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1343 28 июля 2018 (изменено) блять 60 страницзапостил это на 59й странице, 60 ещё не было, пиздит мафия все понятно Изменено 28 июля 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1344 28 июля 2018 хз насчет бра хайфы стена такая, но кто в здравом уме на мафии табличку ебанутую будет делать, скрин которой он в топан кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1345 28 июля 2018 Если брахайфа мафия то никитка точно мж.Не понимаю поч никитка ни слова про него не говорит.Причём у обоих я мафия новикан не мог на своем слевелить?изи ж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1346 28 июля 2018 Парагон, так ты вчера ночью и не ответил, ты нахуя мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1347 28 июля 2018 хз насчет бра хайфыстена такая, но кто в здравом уме на мафии табличку ебанутую будет делать, скрин которой он в топан кидал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1348 28 июля 2018 вот скажитепочему те кто говорят, что никитка мафия, не становятся мафиями у негохмммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1349 28 июля 2018 Доебы к семенычу это хуйня постнач Висп по иным причинам мутныйОзвучь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1350 28 июля 2018 новикан не мог на своем слевелить? мог, но уже сейчас я скорее готов проверить никитку через бра чем наоборот. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1351 28 июля 2018 Парагон, так ты вчера ночью и не ответил, ты нахуя мафия то? друг, не было таких вопросовты мне за представляшку только предъявлялв коалицию пойдешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1352 28 июля 2018 вот скажите почему те кто говорят, что никитка мафия, не становятся мафиями у него хммммммммну наркот и я мафии у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1353 28 июля 2018 хз насчет бра хайфыстена такая, но кто в здравом уме на мафии табличку ебанутую будет делать, скрин которой он в топан кидалдавай ты не будешь обострятьвспоминаю первые игры некоторых пассажиров, я тоже не думал, что подобные бывают персонажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1354 28 июля 2018 виспа я бы все таки на чек отправилдеда тожепо виспу уже раза 2 мнение менялВот это хорошие чеки кчтатиПлохой чек меня,деда хорошийВторым на чек надо хайфу отправитьЕсли ты мж то должен сам понимаать что тебч много кто подозревает и твой чек хороший Плохой он иолько если ты рольный для тебя может бытьЯ безрольный. Это просто потеря чекаА уйти на дневном это не будет потерефй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1355 28 июля 2018 Нарк бтв 99% мж(сука как я заорал с поста пандаку по все хорошо кроме цветов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1356 28 июля 2018 Обьясни почему в хахаина ты кинул думаю Финт скорее мждумаю он нашел правильноуйдет Хахаин мафией я буду уже спокойно с Финтом играть дальше ну и вообще это предв, я может и передумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1357 28 июля 2018 Никитку завтра 100%ты что-то знаешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1358 28 июля 2018 Парагон, так ты вчера ночью и не ответил, ты нахуя мафия то? друг, не было таких вопросовты мне за представляшку только предъявлялв коалицию пойдешь? Нет, не за представвляшку.Ты как то очень плохо зашел, мне показалось ты нервничаешь.Все посты были невпопад у тебя, ну эт мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1359 28 июля 2018 виспа я бы все таки на чек отправилдеда тожепо виспу уже раза 2 мнение менялВот это хорошие чеки кчтатиПлохой чек меня,деда хорошийВторым на чек надо хайфу отправитьЕсли ты мж то должен сам понимаать что тебч много кто подозревает и твой чек хороший Плохой он иолько если ты рольный для тебя может бытьЯ безрольный. Это просто потеря чекаА уйти на дневном это не будет потерефй?Я не уйду на дневном,будь спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1360 28 июля 2018 Никитку завтра 100%ты что-то знаешь? ты видел что новикан у тебя хлеб отбирает?твое мнение на этот счет и примерные сроки релиза оригинальной таблички? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение