pnanrkotikivj #1402 28 июля 2018 Просто вот эта чсв шняга, как ты выразился лестер - она именно подталкивает хуйнуть челабаса.Мне странно что он этого не понимает например Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1403 28 июля 2018 Нахуя ему деф, он подефался, дал кандидатов, причем 3 больше чем все в топике, ваше дело думать что делать с этой инфой, а не писать ЕЩЕ ДЕФ НУЖЕН.Хз парагон, не нравишься ты мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1404 28 июля 2018 Чбр поясни,чем выгон хахаина,если он мж тебе поможет? с такого вопроса аж передернуло чет. разве я писал что хахаин мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1405 28 июля 2018 Кандидаты никитоса хуйня ты же сам понимаешь Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1407 28 июля 2018 хахаин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1408 28 июля 2018 Просто вот эта чсв шняга, как ты выразился лестер - она именно подталкивает хуйнуть челабаса.Мне странно что он этого не понимает напримерТак в этом и дело, а на мафии он обычно душка, и про него до лейта вообще не вспоминаешь.Я помню как минимум 2 игры где его на мж в первый день выгоняли и он так же орал какой он ахуенный, а вы все говно и руините ему игру.На первый день я ему верю и не трогал бы его сегодня, дальеш видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1409 28 июля 2018 В дуэлятнах хахаин играл вообще то.ну какая игра была где он был актив и вскрылся за 5 минут до ночи и ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1410 28 июля 2018 Кандидаты никитоса хуйня ты же сам понимаешьчем те условный парагон не нравится чел бьет ся кулаком в грудь говорит мол я навернул весь топан а потом спрашивает у меня че это я болд не кинул а я его кинул аж в самом начале т.е. чел ваще не читал топан выходит а пишет что читал по моему отличный кандидат а ну еще француз который мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1411 28 июля 2018 В дуэлятнах хахаин играл вообще то.ну какая игра была где он был актив и вскрылся за 5 минут до ночи и ушёл Это понтяно все, но в первый день он рли был ахуевший и вы еще с лонгом спорили мог ли он быть настолько ахуевшим на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1412 28 июля 2018 за главного чбрэто че значит он мж? до этого не увидел у тебя в постах упоминание о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1413 28 июля 2018 А за шо француз то мафия, точно так же можно писать что тур мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1414 28 июля 2018 Почему финт скорее мж?Вот сразу видно конченых мж, которым находишь мафию, а они пишут что это легкая цель и надо вместо этого слить сложного мжа ДАУНИЧИ В СВОЕМ ПРОЯВЛЕНИИвычислен за одни пост странно,Ю что ты не видишь в нем мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1415 28 июля 2018 Чбр поясни,чем выгон хахаина,если он мж тебе поможет? с такого вопроса аж передернуло чет. разве я писал что хахаин мж? Тебе понравился голос деда в хахаина,что ты аж дал ему четкого мжа. Я говорю,какие твои действия,если хахаин оказывается мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1416 28 июля 2018 Мне интересно за что новичок дал мне ж/б мжа Никитка не особо окраснилсяХахаин рандом,не стал бы туда крутитьЧбр поясни,чем выгон хахаина,если он мж тебе поможет?Тоже интересноПисал об этом ну думаю там мафия на хайфе сидит и думаю что хочу увидеть его рльь до твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1417 28 июля 2018 Вчера бтв показалось что дед с роатом в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1418 28 июля 2018 Кандидаты никитоса хуйня ты же сам понимаешьчем те условный парагон не нравится чел бьет ся кулаком в грудь говорит мол я навернул весь топан а потом спрашивает у меня че это я болд не кинул а я его кинул аж в самом начале т.е. чел ваще не читал топан выходит а пишет что читал по моему отличный кандидат а ну еще француз который мафия француз не уйдёт седня, поч он мафия бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1419 28 июля 2018 непрезентативная выборка - разне показана игра хахаина на мафии с аналогичным поведением - двавсмысле непрезентабельная выборка блять? Я заквотил по 5-6 постов ИЗ 10ТИ ДЕСЯТИ СУКА... ДЕСЯТИ ПЕРВЫХ В ИГРЕ, ТЫ ЧИТАЛ ВООБЩЕ ЭТИ ПОСТЫ БЕЗ ВЫБОРКИ ЧТОБЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ НАПИСАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1420 28 июля 2018 Если хахаин уйдет мжом что будешь делать ? Поменяится ли цвет финта?хз я же не ванга что там будет дальше в катке больше от финта зависит чем от цвета хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение