Тигрёнок #1441 28 июля 2018 Кандидаты никитоса хуйня ты же сам понимаешьчем те условный парагон не нравится чел бьет ся кулаком в грудь говорит мол я навернул весь топана потом спрашивает у меня че это я болд не кинул а я его кинул аж в самом начале т.е. чел ваще не читал топан выходит а пишет что читал по моему отличный кандидат а ну еще француз который мафияфранцуз не уйдёт седня, поч он мафия бтв? А за шо француз то мафия, точно так же можно писать что тур мафия я не пойму вы в глаза долбитесь или че француз в этой: Француз в той на ВСКРЫТОМ активе: и это все при том что я играл с ним в конфе и я знаю что именно так он себя и ведет на злороляхон сам признавал в конфе, что он не сильный мафиози, поэтому на злороли ему проще рофлить, чем сидеть и раскидывать цвета и мувы, за которые ему обязательно предъявят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1443 28 июля 2018 пандак не рофлит - пандак мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1444 28 июля 2018 непрезентативная выборка - разне показана игра хахаина на мафии с аналогичным поведением - двавсмысле непрезентабельная выборка блять? Я заквотил по 5-6 постов ИЗ 10ТИ ДЕСЯТИ СУКА... ДЕСЯТИ ПЕРВЫХ В ИГРЕ, ТЫ ЧИТАЛ ВООБЩЕ ЭТИ ПОСТЫ БЕЗ ВЫБОРКИ ЧТОБЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ НАПИСАТЬ? финтя пока за диалогобъясняючтобы показать, что хахаин - мафия в этойнедостаточно показать игры и его посты, где он мж и актив, но не показать ни одной игры, где он мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1445 28 июля 2018 Мне интересно за что новичок дал мне ж/б мжа Никитка не особо окраснилсяХахаин рандом,не стал бы туда крутитьЧбр поясни,чем выгон хахаина,если он мж тебе поможет?Тоже интересноПисал об этом ну думаю там мафия на хайфе сидит и думаю что хочу увидеть его рльь до твоейЕго роль как мафии разве только даст меня как мжа. Потому что адекватной причины писать меня в соточные мжи нет. Мафия не будет беспричинным давать своего в первый.Ну так я об этом и говорю висп вообше-то)Я тебя тогда не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1446 28 июля 2018 На самом деле даже согл немного с Никиткой по Французу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1447 28 июля 2018 Лан го во француза, проверим никитку и тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1448 28 июля 2018 ооопошли массовые вычисления ПО КОНТРАСТУ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1449 28 июля 2018 Мне интересно за что новичок дал мне ж/б мжаНикитка не особо окраснилсяХахаин рандом,не стал бы туда крутитьЧбр поясни,чем выгон хахаина,если он мж тебе поможет?т.е. ты разницу в игре хахаина не видишь?Не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1450 28 июля 2018 Никитку завтра 100%ты что-то знаешь?он написал что в первый день его выгонять нельзяНо на мафии он всегда долго сидитЗначит завтра идеальный для выгона никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1451 28 июля 2018 Мы ж хотел никитку через хайфу проверять нарк BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1452 28 июля 2018 Мне интересно за что новичок дал мне ж/б мжаНикитка не особо окраснилсяХахаин рандом,не стал бы туда крутитьЧбр поясни,чем выгон хахаина,если он мж тебе поможет?т.е. ты разницу в игре хахаина не видишь?Не вижу Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1453 28 июля 2018 (изменено) а можно выборку ещё из игры где его днем на активе выгнали, дуелянты вродеА можно ты это сам сделаешь, ты хочешь мафию найти вооще?вы вообще за Россию болеете?Шо по парагону и баре думаешь Парагон у меня пол игры спрашивал в кого ему за мной докинуть и в итоге кинул в Никитку, которого я давил и спросил норм ли голос, я написал стену про зазаина с квотами, там вообще трудно не заметить огромную разницу на старте игры и он начал писать хуйню аля это легкая цель и что меня не надо слушать, хотя сам парагон в прошлой прислушивался ко мне и выгонял мафию которую я давил Если хахаин мафия парагон с ним а никитка мж выходит Бару я не читал и не помню вообще его постов Изменено 28 июля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1454 28 июля 2018 Я бы выгнал хахаина, и если там мафия, то выгнал бы финта сразу следом pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1455 28 июля 2018 Мы ж хотел никитку через хайфу проверять наркХайфу чёт даже жалко как-то, раз уж он таблицы чертит А француза никогда не жалко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1456 28 июля 2018 ооо пошли массовые вычисления ПО КОНТРАСТУну кто чбр то ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1457 28 июля 2018 А у меня висп наоборот окраснился за ласт посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1458 28 июля 2018 Мне интересно за что новичок дал мне ж/б мжаНикитка не особо окраснилсяХахаин рандом,не стал бы туда крутитьЧбр поясни,чем выгон хахаина,если он мж тебе поможет?т.е. ты разницу в игре хахаина не видишь?Не вижу я считаю что сейчас утверждать что хахаин по контрасту мафия, опрометчивоно отрицать существование этого контраста ещё более глуповисп огорчает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1459 28 июля 2018 финт, слабая аналитикаочевидные логические ошибкиэто ваш лучший красный игрок?с финтом в разных командах в этой, видимо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1460 28 июля 2018 Мне интересно за что новичок дал мне ж/б мжаНикитка не особо окраснилсяХахаин рандом,не стал бы туда крутитьЧбр поясни,чем выгон хахаина,если он мж тебе поможет?т.е. ты разницу в игре хахаина не видишь?Не вижуСтранно. Че странного,обычный мешок мж хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение