Fint #1461 28 июля 2018 непрезентативная выборка - разне показана игра хахаина на мафии с аналогичным поведением - двавсмысле непрезентабельная выборка блять? Я заквотил по 5-6 постов ИЗ 10ТИ ДЕСЯТИ СУКА... ДЕСЯТИ ПЕРВЫХ В ИГРЕ, ТЫ ЧИТАЛ ВООБЩЕ ЭТИ ПОСТЫ БЕЗ ВЫБОРКИ ЧТОБЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ НАПИСАТЬ? финтя пока за диалогобъясняючтобы показать, что хахаин - мафия в этойнедостаточно показать игры и его посты, где он мж и актив, но не показать ни одной игры, где он мафия Уйдешь в след за хахаином, мне похуй Я в позапрошлой особо не расписывал почему висп мафия, в прошлой не расписывал почему чебр и гена мафия, тебе в этой и то расписал почему хахаин мафия, в этот разговор больше влезать не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1462 28 июля 2018 Мы ж хотел никитку через хайфу проверять наркХайфу чёт даже жалко как-то, раз уж он таблицы чертит А француза никогда не жалкоБоевое крещение через выгон на 1 Если останетсч в разделе значит достоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1463 28 июля 2018 доброе утро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1464 28 июля 2018 А че парагон, откуда такая уверенность что финт ошибся? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1465 28 июля 2018 Я бы выгнал хахаина, и если там мафия, то выгнал бы финта сразу следомиди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1466 28 июля 2018 ооопошли массовые вычисления ПО КОНТРАСТУну кто чбр то ответь сорянне виделя его главным оставил по 2 причинам1) он болеет за правильных ребят2) он у меня ближе к мждх вот тоже за правильных болеет, но в этой пока к нему присматриваюсь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1467 28 июля 2018 А у меня висп наоборот окраснился за ласт постыЭто по тому что он внезапно решил из коленно-локтевой позиции подняться.Тот факт что он в ней по какой-то причине находился остаётся фактом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1468 28 июля 2018 Мне интересно за что новичок дал мне ж/б мжаНикитка не особо окраснилсяХахаин рандом,не стал бы туда крутитьЧбр поясни,чем выгон хахаина,если он мж тебе поможет?т.е. ты разницу в игре хахаина не видишь?Не вижуСтранно.Че странного,обычный мешок мж хахаин Он на мж не боится писать хуйню, когда он не пишет и не делает хуйню а просто сидит догоняет там злороль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1469 28 июля 2018 Парагон хуевый тожеЧе ж вас столько хуеввх в этойМб наркотик с 9 мафиями был прав Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1470 28 июля 2018 Мне интересно за что новичок дал мне ж/б мжаНикитка не особо окраснилсяХахаин рандом,не стал бы туда крутитьЧбр поясни,чем выгон хахаина,если он мж тебе поможет?т.е. ты разницу в игре хахаина не видишь?Не вижуя считаю что сейчас утверждать что хахаин по контрасту мафия, опрометчивоно отрицать существование этого контраста ещё более глуповисп огорчаетКонтраста с чем?с прошлой игрой?Он там первый день вяло провёл,потом его вс рыли и естественно он постил иначе Я поиграл с хахаином довольно много и тут нет в его постинге какого то контраста с мж хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1471 28 июля 2018 Да не дед это какая-то хуйняМне не нравится что ты пищеш совсемС каких пор ты играешь с финтом по целям типо хахаина в 1 деньв прошлой игралДо этого были игры тоже игралЧбр и хахатн это разные людиЯ чбра сам писал в мафию в прошлойА хахаин другое дело тут совсемЯ просто двмаю что может быть дед мафиец как при мж хахине так и при мафие и че? дед сегодня не голосуетсяДа в жопу вас, я выбор сделал, вы до жтого 2 игры подряд проебали потому что меня не слушали, напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1472 28 июля 2018 Тип очевидно, что он мог залвлить ( 99% что финт бы именно так и делал) Красный пост он если че нам оставит на победуу А читать эти его посты желания вообще не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1473 28 июля 2018 непрезентативная выборка - разне показана игра хахаина на мафии с аналогичным поведением - двавсмысле непрезентабельная выборка блять? Я заквотил по 5-6 постов ИЗ 10ТИ ДЕСЯТИ СУКА... ДЕСЯТИ ПЕРВЫХ В ИГРЕ, ТЫ ЧИТАЛ ВООБЩЕ ЭТИ ПОСТЫ БЕЗ ВЫБОРКИ ЧТОБЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ НАПИСАТЬ? финтя пока за диалогобъясняючтобы показать, что хахаин - мафия в этойнедостаточно показать игры и его посты, где он мж и актив, но не показать ни одной игры, где он мафия Уйдешь в след за хахаином, мне похуй Я в позапрошлой особо не расписывал почему висп мафия, в прошлой не расписывал почему чебр и гена мафия, тебе в этой и то расписал почему хахаин мафия, в этот разговор больше влезать не намерен если хахаин уйдет мафией, то я тебя уверяю топик, который ты в этот раз не хуеесосишь, а готов к нему прислушиваться завернет тебя сразу за нимвот просто предположи, что я мжотсутствие постов, где хахаин на мафии ведет себя также, как в этой, может являться для меня достаточным показателем, чтобы не считать его мафией? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1474 28 июля 2018 а можно выборку ещё из игры где его днем на активе выгнали, дуелянты вродеА можно ты это сам сделаешь, ты хочешь мафию найти вооще?вы вообще за Россию болеете?Шо по парагону и баре думаешьПарагон у меня пол игры спрашивал в кого ему за мной докинуть и в итоге кинул в Никитку, которого я давил и спросил норм ли голос, я написал стену про зазаина с квотами, там вообще трудно не заметить огромную разницу на старте игры и он начал писать хуйню аля это легкая цель и что меня не надо слушать, хотя сам парагон в прошлой прислушивался ко мне и выгонял мафию которую я давил Если хахаин мафия парагон с ним а никитка мж выходит Бару я не читал и не помню вообще его постовхз мне показалось наоборот что парагон хахаина как мжа дефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1475 28 июля 2018 ооо пошли массовые вычисления ПО КОНТРАСТУну кто чбр то ответь сорян не видел я его главным оставил по 2 причинам 1) он болеет за правильных ребят 2) он у меня ближе к мж дх вот тоже за правильных болеет, но в этой пока к нему присматриваюсь а за что просто я вот глянул, он деду красный цвет дал за болд в хахаина а ты наоборот хахаина поддефливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1476 28 июля 2018 Хочу выиграть поэтому кидаю за финтом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1477 28 июля 2018 ой блять нахуя я прочитал 40 страниц ебучей безполезной хуйни спама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1478 28 июля 2018 Если вы на полном серьезе пишите что финт уйдет после мафии хахаина, то у вас какие то дикие проблемы с восприятием реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1479 28 июля 2018 Парагон хуевый тожеЧе ж вас столько хуеввх в этойМб наркотик с 9 мафиями был правты вообще-то в никитку и бра хайфу тоже хотелокстись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1480 28 июля 2018 А че парагон, откуда такая уверенность что финт ошибся?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение