Roatoupskill #1621 28 июля 2018 Никитка че притих Какой же душный диалог парагона и дх.вполне вероятные 2 мафии по игре ничего странногодерево я тя пиздить скоро начну если продолжишь ноги на меня закидыватьдумаешь тебя есть за что мжом считать?думаю меня ебать не должно, просто буду пиздить тебяДумаешь тебя есть за что мж считать? данетты не прав и я не 1 кто тебя считает мутным почему других не хочешь пиздить?потому что они не повторили это сто раз без аргументовто есть если я буду считать тебя мафией и не писать об этом то у тебя не будет ко мне вопросов да?даЕсли хочешь обсудить - пиши что не нравится конкретноЕсли не хочешь - не пукай в водуЕсли хочешь изобразить имитацию вычислений - можешь продолжатьа ты что посоветуешь потому что столько вариантов не знаю какой лучшену тут сам смотри, я ж не знаю твою роль че там те выгодней да пандак ж уже давно вскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1622 28 июля 2018 Чё тут? Я офк 80 страниц читать не буду, были какие мемы? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1623 28 июля 2018 Чё тут?Я офк 80 страниц читать не буду, были какие мемы?Финт поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1624 28 июля 2018 Я офк 80 страниц читать не буду, были какие мемы? Таблица бра хайфы, вскрытие финта и хахаина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1625 28 июля 2018 Роат кто мафия не понял?не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1626 28 июля 2018 Чё тут? Я офк 80 страниц читать не буду, были какие мемы?бра хайфа вскрылся с твоим чёрным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1627 28 июля 2018 я так понял парагон отвечает выборочно на мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1628 28 июля 2018 Роат кто мафия не понял?не ты а ктоЧе по парагону с хахаином думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1629 28 июля 2018 Роат кто мафия не понял?не ты Спс а то куркой подавился Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1630 28 июля 2018 Ну че тутСантехники работаютБтв если я чекер, то прочекаю гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1631 28 июля 2018 Чел вот че пишет никитоснаворачиваю с утра 60 страниц и отлично себя чувствуюсам как? чеего без болдов на что я ему справедливо намекаю, что он как бы ваще ниче не читал, т.к. болд у меня есть а затем он вон че микропукает Кандидаты никитоса хуйня ты же сам понимаешьчем те условный парагон не нравится чел бьет ся кулаком в грудь говорит мол я навернул весь топан а потом спрашивает у меня че это я болд не кинул а я его кинул аж в самом начале т.е. чел ваще не читал топан выходит а пишет что читал по моему отличный кандидат а ну еще француз который мафия таквторой раз для самого умного лисенка топана и сильной мафиия тебе предъявил за болд в твою мафию (меня) как понял? каким тебе языком еще объяснить? т.е. смотрите какая ситуация я его назвал ровно 1 раз мафией, аргументируя это тем, что не видел его вчера в топане и он пришел утром и просто доел меня он мне пишет че как дела ЧЕ БЕЗ БОЛДОВ и как позже выяснилось - он еще и утверждает, что читал весь топан т.е. вообще у вас как фраза "че без болдов" и фраза "че не кинул в меня болд раз считаешь мафией?" - нормально коррелируют? если вдруг да, то вспомните, что парагон "читал" весь топан и видел мой предв во француза и неужели он думал этим постом, что я в него вдруг финалку разряжу в начале то дня? все это шито белыми нитками и читается на раз-два, как то что чел просто пришел из конфы, где ему сказали просто доесть меня, т.к. уже много кто в меня ополчился на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1632 28 июля 2018 я чет запутался парагон же только что дефал хахаина а уже хочет щупать ? потому что ты хуй знает, как читаешья нее деефил хахаина, а говорил, что в логике финта есть ошибка и меня это тригеритвсе ты писал что не хочешь себе набить очков мжшности если хахаин мж и чет такое я подумал ты его мжом считаешьнасчет того что в логике финта есть ошибка я вообще согласен с тобой но меня чет тригерит то как ты пишешь в этой игре, даже банально ты мне написал про никитку и хайфу я тебя поправил а ты после этого уже ничего не отписал и не прокоментировал пропустил, соревообще мне казалось, ты, я и нарк про бра с никиткой сказалии мне запомнилось, что не только я был за никитку, чтоб чекнуть хайфумб, объебался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1633 28 июля 2018 (изменено) Хайфа сидит с афк ебалом, и никак не реагирует на происходящее в топане, держу в курсе. Изменено 28 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1634 28 июля 2018 Нужно мнение моих твёрдых мж дх и. Гризли по сложившейся ситуацииСчитайте ли вы выпизд хахаина оптимальным решением?Если нет, то кто? Француз? Вавилоняне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1635 28 июля 2018 Роат кто мафия не понял?не тыа ктоЧе по парагону с хахаином думаешь да ж писал уже и о том кто подозрителен и о том что думаю по парагону и хахаинуповторю ток про второепарагон прав по сути предьявы но не нравится по ее формехахаин не нравится как дефается, но не более того в мафию пока не пишу в ближе до мафии тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1636 28 июля 2018 особенно то что он пишет после всех предъяв к нему (ничего) не ничего, а ничего существенного, не подтасовывай факты, чтобы тебя всякие мафиозные парагоны потом лайкали он назвал всех даунами, накидал смайликов, чето еще микропукнул и сваилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1637 28 июля 2018 Никитос, а ты молодец кстатиХорошо подметилЖалко ночью умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1638 28 июля 2018 Лестер создаёт видимость активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1639 28 июля 2018 никитосговори адресвышлю тебе словарик там, книжек умныхтвой пост аналитоса - хуйня на постном маслея третий раз пишу тебе свой пост про болды, ты рассказываешь все также про французакто говорит на лисином? @гризли, перевееди ему плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1640 28 июля 2018 Лестер создаёт видимость активностиУвы исходя из опыта игр должен признать что лестер не умеет создавать видимость активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение