DH #1641 28 июля 2018 Нужно мнение моих твёрдых мж дх и. Гризли по сложившейся ситуацииСчитайте ли вы выпизд хахаина оптимальным решением?Если нет, то кто? Француз? Вавилоняне?на данный момент я бы парагона отпиздил Хайфа сидит с афк ебалом, и никак не реагирует на происходящее в топане, держу в курсе.его завтра выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1642 28 июля 2018 Нужно мнение моих твёрдых мж дх и. Гризли по сложившейся ситуацииСчитайте ли вы выпизд хахаина оптимальным решением?Если нет, то кто? Француз? Вавилоняне?хахаина заметил каждый игрок с прошлой каткино мне не понравилось каким способом финт в него влетелфинт будет проверяться по хахаину a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1643 28 июля 2018 Лестер создаёт видимость активностиЛестер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1644 28 июля 2018 Сегодня норм дневное только в хахаина, ни в никитку, ни в француза, ни в парагона, только в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1645 28 июля 2018 финт мж, нарк мж и француз мж. Висп не живет больше 2 дней на любой роли с таким постингом А дед?Дед слил голос в хахаина чуть ли не на похуй, хахаину похуй.У деда нет хороших постов которые обычно у него проскакивают на мж, он даже не пытается чет искать, просто отсиживается.Хотел бы посмотреть на ваш диалог с дедом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1646 28 июля 2018 Короче я бы выгонял хайфуесли не хотите хайфу то пусть будет хахаин потому что он даст много инфы +он вряд ли будет играть если мж в 80-страничной катке докину за финтом а там посмотрим но хайфа лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1647 28 июля 2018 финт мж, нарк мж и француз мж. Висп не живет больше 2 дней на любой роли с таким постингом А вот теперь гвоздь в крышку гроба Помните игры в которой я выгонял скайнета в 1ый день ( который оказался мафией) но я чет в конце дня начал сомневаться и сказал ладно давайте сейвово в хахаина и тогда в точно такой же ситуации хахаин меня назвал мж, хотя у него было 0 причин на это и мы отступили от него поэтому, го его чекнул дед ночью и тот оказался тоже мафией Тут он делает точно также, у него сейчас 0 причин называть меня мж, если он мж @@Cryless подтверди тот случай Я после него сделал вывод и больше на такое не попадусь хз я честно говоря помню шо чекала в каких это условиях конкретно было не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1648 28 июля 2018 Чбр поясни,чем выгон хахаина,если он мж тебе поможет?с такого вопроса аж передернуло чет. разве я писал что хахаин мж?Тебе понравился голос деда в хахаина,что ты аж дал ему четкого мжа. Я говорю,какие твои действия,если хахаин оказывается мжом во первых не четкого а ближе к мж. во вторых не вижу смысла если дед мафия кидать сейчас в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1649 28 июля 2018 Барарум не нравится четЗапишу его в блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1650 28 июля 2018 Короче я бы выгонял хайфуесли не хотите хайфу то пусть будет хахаин потому что он даст много инфы +он вряд ли будет играть если мж в 80-страничной катке докину за финтом а там посмотрим но хайфа лучшеХайфа новикан, имей совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1651 28 июля 2018 К сожалению, я согласен с финтом А вот с дх нетНа счёт мж лестера я и не спорю. Просто говорю что он как то вяло все говорит, будто спящую козу ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1652 28 июля 2018 Ну найс вскрытия на первой если правда Удивило, что за 10 страниц первых у новикана ноль постов, значит рольный Чё там по малопостящим еще? есть кроме меня офк http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1653 28 июля 2018 хайфа, конечно, хорошо залетел в топанкрасный до лейта Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1654 28 июля 2018 не ну хули, стало немного легче никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1655 28 июля 2018 Офк не как в прошлой. В прошлой коза ебала его самаТип чтоб вы обняли, что совсем инактив и это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1656 28 июля 2018 (изменено) Вспомнил еще такой момент от хайфы: писал мне вчера ночью что таблица ему пргодится чтоб в лейте дефаться Ну откуда у мжа из прошлой катки такая мысль может появиться в голове? Изменено 28 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1657 28 июля 2018 бля, не видел пост дерева - инфа сотка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1658 28 июля 2018 Хотел бы посмотреть на ваш диалог с дедом. @@xaxain, нужно разыграть сценку для Лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1659 28 июля 2018 Короче я бы выгонял хайфуесли не хотите хайфу то пусть будет хахаин потому что он даст много инфы +он вряд ли будет играть если мж в 80-страничной каткедокину за финтом а там посмотримно хайфа лучшеХайфа новикан, имей совесть ну это же не его первая игра уже сделает разбор ошибок там вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1660 28 июля 2018 Висп железобетонно не мж карочПосле последних ростов это вообще то очевидно должно было статьхороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение