Ajaks #1721 28 июля 2018 Аякс не пидорНе понимаю хорошо это или нет блять и так в каждой игре кто-то меня предлагает, а все подхватывают, пошли блять нахуй черти я блять в игру не влился сука Ты точно такие же посты на мафии пишешь кстати@@Fint че там висп высрал в ссылках своих? В двух словах плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1722 28 июля 2018 Без шуток выпилил бы ещё хобча Сейчас не смогу с телефона дать что-нибудь, но сами найдееда не нужно пожалуйста пусть меня дерево абилками пощупает че уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1723 28 июля 2018 я щас не понял.ты что от меня вообще хочешь сейчас? Ничего, просто угораю с квот ссылками Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1724 28 июля 2018 лестер с авой кота мне нравился большеэта агрессивная какая-то хайфа, конечно, хорошо залетел в топанкрасный до лейтаето сарказм?я ж у тебя мафлонто есть посты мои до этого ты видел (якобы)дальше самты думаешь я все 80 страниц игры запоминаю или чеТы вроде тоже топан читал а болд никитки не видел про болды - если ты троллишь, то не смешноесли на серьезных щщах, то дебса по игре - тренируй память18 постов у парня, табличку чертитсам что думаешь? Чел в прошлой ролеплеил девочку и его никто читать не хотелОткуда ты знаешь че он решил делать во второй игре своейАргумент ради присутствия аргумента какой-то я видел его раскрепощенный постинг в прошлойи полное отсутствие оного в этойхуевую реакцию на рофлы нарка и аналогичное поведение в разговорепарируй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1725 28 июля 2018 лестер с авой кота мне нравился большеэта агрессивная какая-то хайфа, конечно, хорошо залетел в топанкрасный до лейтаето сарказм?я ж у тебя мафлонто есть посты мои до этого ты видел (якобы)дальше самты думаешь я все 80 страниц игры запоминаю или чеТы вроде тоже топан читал а болд никитки не видел про болды - если ты троллишь, то не смешноесли на серьезных щщах, то дебса по игре - тренируй память18 постов у парня, табличку чертитсам что думаешь? Чел в прошлой ролеплеил девочку и его никто читать не хотелОткуда ты знаешь че он решил делать во второй игре своейАргумент ради присутствия аргумента какой-то напоминаю что все кто обсуждают игру новикана и пытаются строить свою игру от этого мафия или идиоты a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1726 28 июля 2018 Без шуток выпилил бы ещё хобчаСейчас не смогу с телефона дать что-нибудь, но сами найдееда не нужно пожалуйстапусть меня дерево абилками пощупает че уж вы заебали я ж уже сказал иду хилить пандака это окончательное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1727 28 июля 2018 У новикана не первая игра, чтобы ее не обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1728 28 июля 2018 Если хахаин мафия то финт первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1729 28 июля 2018 Просто разберем ситуации 21) хахаин мафия Как поведет мафия в таком случае если я начну его давить? Мне кажется начнет необращать внимание или говорить что хахаин легкая цель 2) хахаин мж Мафия или накинится на него и поддержит меня, особенно если другая мафия на дневном, но такого не произошлоИли мафия начнет дефать его как мж, тогда парагон легко вписывается В любом случае в легкую цель хахаина очень тяжео идет, я бы задумался на этот счетДавай разберем вторую ситацию. вот хахаина полудефает парагон,тем что закидывает ноги на тебя1.1)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215028&page=76&do=findComment&comment=22276858и он не против то сносить хахаина выходит1.2)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215028&page=77&do=findComment&comment=22276900Т.е. фактически у него хороший аргумент против тебя и я не согласен с тобой,что он дефает хахаина (вкрайнем случае полудеф)Теперь продолжим2.1)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215028&page=70&do=findComment&comment=222767162.2)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215028&page=73&do=findComment&comment=222767912.3)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215028&page=75&do=findComment&comment=222768542.4)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215028&page=73&do=findComment&comment=22276802Т.е. как видим я реально дефаю хахаина и намного необоснованнее полудефа парагона.Однако ты меня вообще не рассматриваешь на мафию,в то время как парагон у тебя легко вписывается( а он не против снести хахаина,в то время как я против)А первый вариант ты вообще не рассматриваешьНу окей, висп мафия, я тебя тупо не читал до этогоА первый вариант я, как раз и написал априори подходит и я сношу хахаина сегодня и против других целей, т.к. считаю там мафия Учитывая как тяжело идет там допкилл) ты согласен с тем,что парагон нормально тебе задвинул?у него нормальная причина не верить тебе и полудефать хахаина таким образом?давай сразу тогда перейдем к первому варианту(что ты ошибся в хахаине),кто у тебя тогда мафией будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1730 28 июля 2018 Учитывая как тяжело идет там допкиллЕсли допкил то щас вскроется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1731 28 июля 2018 надеюсь хахаин мафия он даст мжа парагона и ближе к мж финта мб еще что-то я забылПарагона мж?ну я думаю что даон над этим хахаином с ладаном круги чертит дефит его от тебя при этом потом не против его щупать и тдесли они вместе он бы на наем столько внимания не заострялНаверное ты правТогда там разноцвет высоковероятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1732 28 июля 2018 (изменено) Спасаюсь бтв Изменено 28 июля 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1733 28 июля 2018 Без шуток выпилил бы ещё хобчаСейчас не смогу с телефона дать что-нибудь, но сами найдееда не нужно пожалуйстапусть меня дерево абилками пощупает че ужвы заебали я ж уже сказал иду хилить пандака это окончательное решениекак ты можешь хилить пандака если пандак док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1734 28 июля 2018 Нужно мнение моих твёрдых мж дх и. Гризли по сложившейся ситуацииСчитайте ли вы выпизд хахаина оптимальным решением?Если нет, то кто? Француз? Вавилоняне?твой твердый мж гризли писал что ты мафия. прокоментируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1735 28 июля 2018 Висп отлично пишется в мафию кстати говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1736 28 июля 2018 лестер с авой кота мне нравился большеэта агрессивная какая-то хайфа, конечно, хорошо залетел в топанкрасный до лейтаето сарказм?я ж у тебя мафлонто есть посты мои до этого ты видел (якобы)дальше самты думаешь я все 80 страниц игры запоминаю или чеТы вроде тоже топан читал а болд никитки не видел про болды - если ты троллишь, то не смешноесли на серьезных щщах, то дебса по игре - тренируй память18 постов у парня, табличку чертитсам что думаешь? Чел в прошлой ролеплеил девочку и его никто читать не хотелОткуда ты знаешь че он решил делать во второй игре своейАргумент ради присутствия аргумента какой-то напоминаю что все кто обсуждают игру новикана и пытаются строить свою игру от этого мафия или идиоты не согл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1737 28 июля 2018 я блять в игру не влился сукаДерьмо не может влиться.А врёт мафия. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1738 28 июля 2018 я блять в игру не влился сукаДерьмо не может влиться.А врёт мафия. завали ебальник свой шваль pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1739 28 июля 2018 вы заебали я ж уже сказал иду хилить пандака это окончательное решение :( Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1740 28 июля 2018 Висп отлично пишется в мафию кстати говорякроме первых 5 страниц он норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение