Ajaks #1821 28 июля 2018 Висп, я бы тебя тоже наверное сейчас мжом дал, уверенно так процентов на 90 Что за залупаФуфел мжА вот ролл все чернееХз еще вчера изи вычислил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1822 28 июля 2018 вынес бы тебя за такую хуйню извенись за меня финт впишется отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1823 28 июля 2018 такнапишите лобзику в телегу ктопацан хотел деус екс же ж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1825 28 июля 2018 никитка плыветнакидываем@@Fintнормальная цель для города?нет Остальные посты не лучше, в прошлой играл иначе совсем, ныл что его лучше снести сразу и тд, тут какая то тупая иллюзия присутствияПри этом он не читает и по шапке не скачет, тупо в конце болтаетсяОкончательныйхахаин Уносим 1) Кто-то помнит что я ныл чтобы меня сносили сразу? Нет, пошел нахуй пиздабол 2)Я не читал ? Нет , я был на 15 странице- пиздабол 3) иллюзия пристсуствия? Я просто написал что ебучих 60 страниц с утра поныв, как и всегда - опять пиздабол пошел нахуй я запуталсяты ныл или нет?кто кроме никитки мафия? Он написал что я ныл, о том чтобы меня сносили. Я такого ни на какой роли никогда не делал и не буду, я не долбоеб совсем поехавшй. Я могу поныть что страниц дохуя и мне впадлу читать, что меня атакуют пидорасы из-под тишка, но никак ни о том чтобы меня выгнали а про мафию? Про какую ? Я мж или че ты имеешь в виду я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1826 28 июля 2018 я уже забыл это пандак или зомб меня в каждой игре в мафию пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1827 28 июля 2018 Хахаин дед ролл думаю тут минимум 3 злороли. PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1828 28 июля 2018 Чё вы такие серьезные то? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1829 28 июля 2018 хахаин, заебалсвою мафию кроме никитки назови Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1832 28 июля 2018 кстати я догнал онгоинг, моя позиция по игрокам не измениласьдобавился лестер - ближе к мж чем к мафии, слежу за ним те кто кидают ссылки установите блять себе прогу пуша можешь кратко кто у тебя ща мж кто мафия прост по никам без пояснений мафыникитка-нарк-дх(ты чисто по эмоционалу, в отличии от этих двух)мж висп чбр, ближе к мж срулесспо туру ничего не могу сказать, если честно что тур, что француз для меня одинаковы, разве что француз более черный чем тур на карандаше хикара аякс фулел пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1833 28 июля 2018 Висп, я бы тебя тоже наверное сейчас мжом дал, уверенно так процентов на 90 Что за залупаФуфел мжА вот ролл все чернееХз еще вчера изи вычислил егоза что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1834 28 июля 2018 кстати я догнал онгоинг, моя позиция по игрокам не измениласьдобавился лестер - ближе к мж чем к мафии, слежу за ним те кто кидают ссылки установите блять себе прогу пуша можешь кратко кто у тебя ща мж кто мафия прост по никам без пояснениймафыникитка-нарк-дх(ты чисто по эмоционалу, в отличии от этих двух)мж висп чбр, ближе к мж срулесспо туру ничего не могу сказать, если честно что тур, что француз для меня одинаковы, разве что француз более черный чем тур на карандаше хикара аякс фулел пандакпоч чбр дед и висп мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1835 28 июля 2018 АХахха зомба в пул не взяли?Ебать рофлер на фэйсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1836 28 июля 2018 почему хайфа уже не первый пишет фразу о туре ничего не могу сказатьладно бы он сказал о остальных 24 че-тоно он говорит о 6-7 людях а потом добавляет про тура ничего не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1837 28 июля 2018 ближе к мж срулесс Вот тут поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1838 28 июля 2018 такнапишите лобзику в телегу ктопацан хотел деус екс же жа ты кого предлагаешь снести вместо хахаина, напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1839 28 июля 2018 почему хайфа уже не первый пишет фразу о туре ничего не могу сказатьладно бы он сказал о остальных 24 че-тоно он говорит о 6-7 людях а потом добавляет про тура ничего не могу сказатьхорош Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1840 28 июля 2018 Висп, я бы тебя тоже наверное сейчас мжом дал, уверенно так процентов на 90 Что за залупаФуфел мжА вот ролл все чернееХз еще вчера изи вычислил егоза что? За один конкретный пост, дальше сам такнапишите лобзику в телегу ктопацан хотел деус екс же жа ты кого предлагаешь снести вместо хахаина, напомни Ну ваще тебя можно в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение