DH #1881 28 июля 2018 дх уважуха тебе конечно что на мафии попмогаешь мирным найти нейтроловно не бьоишься от них пулю словить?это ты третий в итоге вариант выбрал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1882 28 июля 2018 Аякс почему так слабо душишь в этой?Вот тут не понялРолл еще вчера сдалсяНикитка ночью сдохнетКого еще душить надо? Ну прост как то ни так ты играешь.В прошлой мне твоя игра оч понравилась, был виден настрой и то как так ты свободно пишешь и доебываешь людей.А тут попукиваешь, но не наседаешь. аякс мж (ман) Хоба невидимый какой тпиццубели купилчто еще рассказать?со своим кандидатом уже определился на сегодня че такое пиццубели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1883 28 июля 2018 дх уважуха тебе конечно что на мафии попмогаешь мирным найти нейтроловно не бьоишься от них пулю словить?Никитка зарезервировал уже, все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1884 28 июля 2018 бляэто гениально Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1885 28 июля 2018 дх уважуха тебе конечно что на мафии попмогаешь мирным найти нейтроловно не бьоишься от них пулю словить?это ты третий в итоге вариант выбрал да ну я тебе предлагал выбрать за меня ты не захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1886 28 июля 2018 Пандак, честно, готов как в ласт игре ебашить?мы вообще та почти проехали последнюю, если бы не фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1888 28 июля 2018 Ну за такую хуйню и выгнать не жалко http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1889 28 июля 2018 Аякс почему так слабо душишь в этой?Вот тут не понялРолл еще вчера сдалсяНикитка ночью сдохнетКого еще душить надо?Ну прост как то ни так ты играешь.В прошлой мне твоя игра оч понравилась, был виден настрой и то как так ты свободно пишешь и доебываешь людей.А тут попукиваешь, но не наседаешь.аякс мж (ман) Хоба невидимый какой тпиццубели купилчто еще рассказать?со своим кандидатом уже определился на сегодняче такое пиццубелину ето я знаюТак ето чебупицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1890 28 июля 2018 Вкусная шляпа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1892 28 июля 2018 бляять ладновы заебали скажу прямо за пост на 8 странице виспа я его считаю мж сролью, возможно чекеря его записал уверенно в мж и больше про него ничего не писал, пацан попросил узнать почему он у меня мж, я лайкнул его пост, надеясь, что он поймет, что из-за него, он не понял почему я не написал прямо, потому что я боюсь что угадал с его ролью и не хочу чтобы его убивали ночью.заметьте это вы сами попросили прояснить эту ситуацию если висп тупой и умрет ролевиком, не стоит видеть в этом мою руку ах да у меня сегодня ДР, поэтому не бейте ногам сильно, если так хотите выгнать меня как мафию, пускай ролевики меня чекнутя знаю что я мж, у меня четкая позиция по некоторым людям, в отличии от некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1893 28 июля 2018 я в ресторан попиздовал,постараюсь к вечеру залететь в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1894 28 июля 2018 бляять ладновы заебали скажу прямо за пост на 8 странице виспа я его считаю мж сролью, возможно чекеря его записал уверенно в мж и больше про него ничего не писал, пацан попросил узнать почему он у меня мж, я лайкнул его пост, надеясь, что он поймет, что из-за него, он не понял почему я не написал прямо, потому что я боюсь что угадал с его ролью и не хочу чтобы его убивали ночью.заметьте это вы сами попросили прояснить эту ситуацию если висп тупой и умрет ролевиком, не стоит видеть в этом мою руку ах да у меня сегодня ДР, поэтому не бейте ногам сильно, если так хотите выгнать меня как мафию, пускай ролевики меня чекнутя знаю что я мж, у меня четкая позиция по некоторым людям, в отличии от некоторыха у тебя др, не зналну тогда ты сегодня инвулен конечно жеГрац, успехов в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1896 28 июля 2018 Аякс почему так слабо душишь в этой?Вот тут не понялРолл еще вчера сдалсяНикитка ночью сдохнетКого еще душить надо?Ну прост как то ни так ты играешь.В прошлой мне твоя игра оч понравилась, был виден настрой и то как так ты свободно пишешь и доебываешь людей.А тут попукиваешь, но не наседаешь.аякс мж (ман) Хоба невидимый какой тпиццубели купилчто еще рассказать?со своим кандидатом уже определился на сегодняче такое пиццубелину ето я знаюТак ето чебупицца есть еще чебупели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1897 28 июля 2018 Бля деф что у тебя др это канеч некст лвл Грац, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1898 28 июля 2018 Аякс почему так слабо душишь в этой?Вот тут не понялРолл еще вчера сдалсяНикитка ночью сдохнетКого еще душить надо?Ну прост как то ни так ты играешь.В прошлой мне твоя игра оч понравилась, был виден настрой и то как так ты свободно пишешь и доебываешь людей.А тут попукиваешь, но не наседаешь.аякс мж (ман) Хоба невидимый какой тпиццубели купилчто еще рассказать?со своим кандидатом уже определился на сегодняче такое пиццубелину ето я знаюТак ето чебупицца есть еще чебупели Аякс почему так слабо душишь в этой? Вот тут не понял Ролл еще вчера сдался Никитка ночью сдохнет Кого еще душить надо? Ну прост как то ни так ты играешь. В прошлой мне твоя игра оч понравилась, был виден настрой и то как так ты свободно пишешь и доебываешь людей. А тут попукиваешь, но не наседаешь. аякс мж (ман) Хоба невидимый какой т пиццубели купил что еще рассказать? со своим кандидатом уже определился на сегодня че такое пиццубели ну ето я знаю Так ето чебупицца есть еще чебупели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1900 28 июля 2018 ладно,впизду кароче заебало этонарка вижу поближе к мж,постинг более раскрепощен чем в прошлой(жду аякса)тур на самом деле с этой херовым голосом во франца любая роль дх(очень серьезное лицо нарубил),но не с деревом вместе. Дерево из них мне нравится большеНикитка не со мной. Никитка не нравится,я его чекнупо тому как пиздят в топике сейчас хоба и никитка,они не вместе. Француз мне вроде напоминает себя мжаэтот пост ему понравился у меня как будто хайфа просто переложил твои слова и выдал за свои 1-2 страницы назад только вот нарк у него мж у меня маф, француз у него мж у меня, безцветный с черными вкраплениямиему нравится дерево, он у меня безцветный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение