WhiteSmoke #2101 15 августа 2018 А неплохо челики просекли, за жалкие 750 рекламируют все подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #2102 15 августа 2018 ахаха боже это же невозможно смотреть, просто стрим рекламы, что под стримом, что на стриме, что в донатах, а аскет терпит, ведь он против активной рекламы и деньги ему не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #2103 15 августа 2018 нахуй вы это лса просите коментить pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #2105 15 августа 2018 это лучше чем дауны с рухаба - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2106 15 августа 2018 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2107 15 августа 2018 бля в голос откуда у гей донатеров столько денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2108 15 августа 2018 Как же он достал говорить про этот бф, щас все хуярят молнии на джагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2109 15 августа 2018 это лучше чем дауны с рухабаТак есть https://www.twitch.tv/pd4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2110 15 августа 2018 Почему этот даун вообще донаты не офнетНу я даже не знаю, может он аскет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2111 15 августа 2018 комментишь инт на 60к ебалне можешь офнуть донаты на аскетах Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2112 15 августа 2018 (изменено) да пусть оффнет ебучие донаты и оповещения о подписке, как же они заебалиобычно топ стримеры когда комментят турниры и у них большой онлайн, именно так и делают, чтобы не мешало. Изменено 15 августа 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kairankai #2113 15 августа 2018 долбоебы смотрят доту когда донаты это 80% контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2114 15 августа 2018 бля в голос откуда у гей донатеров столько денеггод копили хуле, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteSmoke #2115 15 августа 2018 Обычная аудитория у долбоебыча 10к, интересно откуда еще 50 взялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2116 15 августа 2018 да пусть оффнет ебучие донаты и оповещения о подписке, как же они заебалиобычно топ стримеры когда комментят турниры и у них большой онлайн, именно так и делают, чтобы не мешало.да весело же с донатами omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #2117 15 августа 2018 (изменено) лол уже даже аналитики нет, просто сидит чел повторяет одно и тоже и все это под донаты и подписки, но дота комьюнити хавает Изменено 15 августа 2018 пользователем Amako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #2118 15 августа 2018 это лучше чем дауны с рухабаТак есть https://www.twitch.tv/pd4liver тошнит от голоса - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2119 15 августа 2018 Обычная аудитория у долбоебыча 10к, интересно откуда еще 50 взялосьсам ты долбоебыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2120 15 августа 2018 Животное пайкат. Какой же он мусор ебаный. Нахуй его ваще держат в команде? Он хуже лоды, сука. Пиздец. Его еще в нави взяли в свое время. Ебануться. кровь электрическая, Corchel и tryascya понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение