Inject0r #2641 19 августа 2018 какой то работяга выложил на ютубе, хызы может он планировал выложить это на пд сам, соре если такhttps://youtu.be/-X2-qDcmMc4ты че даун? это уже баян я ебу, дата загрузки сегодня. сам даун отлистай 10 страниц назад, ебать лучше бы тебя батя 15 лет назад о штору вытер ебать, делать мне нехуй то следить за тредом 24 на 7вроде как быть хейтером аскета = не быть дауном, но ты исключение, подтверждающее правило.и откуда столько агрессии хз, все таки прав папаня говоря про хейтеров, хоть и не всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2642 19 августа 2018 ебать там уровень конспирации, тупо на шпионичах- да не а шо ты дома?как же я проорал как челик типо по телефону говоритТеперь впукич будет к каждому школьнику подходить и быковать ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2643 19 августа 2018 сразу шокером http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endif_ksakek #2645 19 августа 2018 теперь страшна подходить к нему, придется взаимно шокером ебнуть если подумает, что хейтер на снайпере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2646 19 августа 2018 хз мне кажется перцовка гораздо лучше для самооборонышокером можно не попастьбычары могут быть устойчивыми, тем более к какойто китайской параше http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #2647 19 августа 2018 (изменено) Если бычар несколько - ему поможет уже что-то посерьезнее чем перцовка и шокер-фонарик(который ему в очко засунут) Изменено 19 августа 2018 пользователем Grommash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endif_ksakek #2648 19 августа 2018 хз мне кажется перцовка гораздо лучше для самооборонышокером можно не попастьбычары могут быть устойчивыми, тем более к какойто китайской парашеты сначала попади в глаза, шокером ебнешь, будет болевой шок, плюсом его китайской параше можно ваншотнуть челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2650 19 августа 2018 Ты дурак чтоль? Перцовку достал и прыснул на уровне головы, нахуй там глаза выцеливать, если газ уйдет в легкие он дышать нормально не сможет. А твой шокер тебе в очко засунут или выбьют из руки когда им замахиватся будешь. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2651 19 августа 2018 А типа тоже самое с твоей перцовкой не сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2652 19 августа 2018 нахуй вообще нужны средства самообороны?всё равно в очко засунут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endif_ksakek #2653 19 августа 2018 (изменено) Ты дурак чтоль?Перцовку достал и прыснул на уровне головы, нахуй там глаза выцеливать, если газ уйдет в легкие он дышать нормально не сможет. А твой шокер тебе в очко засунут или выбьют из руки когда им замахиватся будешь.кто выбьет довн, тебе шокер блять автомат штоле? Глаза можно рукой закрыть, а шокером особенно летом, стукнул в живот и нет хейтера. Почему я тебе должен такие элементарные вещи объяснять? Изменено 19 августа 2018 пользователем endif_ksakek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2654 19 августа 2018 Нет, в том то и прикол что у нее струя 1-1.5 метра, тебе самому надо отбежать от противника чтоб ты не был в поле распыления газа. Да и вообще, ее прикол что прыснул и убежал. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2655 19 августа 2018 Папич эволюционирует. То с молотком ходил, уже с шокером. Глядишь в следующий раз с перцовым баллончиком будет. Думаю его сдерживает то, что перцовка не по-пацански, но шокер хуйня которая работает локально и пока есть ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2656 19 августа 2018 просто с шокера реально можно убить, причем не обязательно больного дряхлого старикашку кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kairankai #2657 19 августа 2018 Папич эволюционирует. То с молотком ходил, уже с шокером. Глядишь в следующий раз с перцовым баллончиком будет. Думаю его сдерживает то, что перцовка не по-пацански, но шокер хуйня которая работает локально и пока есть ток закажет себе ведьмачий меч и будет рубить хейтерков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2658 19 августа 2018 (изменено) Изменено 19 августа 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2660 19 августа 2018 Да летом вообще любое оружие лучше будет, оружие +50 урона добавляет KPACABA BOBAH понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение