Шокичь #2821 20 августа 2018 " Не буду больше коменить игры этой команды просто худшие в мире" В итоге коментит "худших в мире" против топ тимы инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2822 20 августа 2018 сук, а когда уже будут эмоуты папеча? я ради них вернусь в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnLocke #2823 20 августа 2018 За эмоуты папича в доте пол мира бы камбекнуло, это ж пиздец, берешь сикера и спамишь "бегу сука, бегу за тобой" кровь электрическая, ElGobedano, Allisondota и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2824 20 августа 2018 а шо артас про айсберга говорил? когда он успел его отхуесосить? айсберга жопка явно полыхает, это не просто моралистика. я прост не помню, или пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2825 20 августа 2018 а шо артас про айсберга говорил? когда он успел его отхуесосить? айсберга жопка явно полыхает, это не просто моралистика. я прост не помню, или пропустил.Ну напиши айсберг папич в ютубе, они же раньше попадались друг с другом в ранкеде и айсберг критиковал его за то, что он фпшит вк постоянноНу а Папич в своей форме отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2826 20 августа 2018 вот интересно, они чисто на похуй взяли его фразы или ему перепало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2827 20 августа 2018 Мне кажется ликвид-оптик будет топ-контентМиракл уже третий раз подряд играет матч открытия мейн ивента (победители группы а) и прошлые два его команда въебала будучи фаворитами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnLocke #2828 20 августа 2018 Все равно ЛГД-ВП лучше будет, что бы там ни было у оптиков и ликвид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2829 20 августа 2018 если он вп лгд не будет комментить, очевидно, что продался ру касту In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kairankai #2830 20 августа 2018 очевидно, что продалсяэтого достаточно в любых случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2831 20 августа 2018 ну тут без базара, он самый продажный стример на твиче In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2832 20 августа 2018 На вп-лгд пуфик и каспер будут бтв, папаня может70к аншлаг собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2833 20 августа 2018 тупо хейтерки 0 айкунихуя не понимаете http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2834 20 августа 2018 Бляя, там же реально матч ВП бафик ебаный комментитНадеюсь Артас не такой жестокий и все таки подрубит ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #2835 20 августа 2018 ну тут без базара, он самый продажный стример на твиче самый не продажный ваще та Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2836 20 августа 2018 Бляя, там же реально матч ВП бафик ебаный комментитНадеюсь Артас не такой жестокий и все таки подрубит ВПТам целое долбоебическое комбо Каспер + Бафик monkamega Arya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2837 20 августа 2018 (изменено) VS добре пжаловать на ру тронсляцию, ви скучать не будите Изменено 20 августа 2018 пользователем librasjustice Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2838 20 августа 2018 (изменено) 20:00 Team Liquid vs OpTic Изменено 20 августа 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2840 20 августа 2018 А хуле никто не вбросил, что дауничу хейтер свет оффнул -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение