Lysindr #3701 23 августа 2018 Блин.... включил быстро нарезку старую, где Артас играл на резаке... Нарезочку на коронном ВК, где в конце подрубает ВИ КА и искренее волает (так как была сложная игра).Эх, хорошие были времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #3704 23 августа 2018 (изменено) Как же охуенно, что в украшке нельзя больше 7к бачей держать на счете. У даунича просто с каждым днем деньги тают. А если повезет, то понесет в ячейку, а там его отмониторят и выебут. Тупо все эти его выебоны до ближайшего кризиса. Потом дефолтной блядью станет.Ты из какой реальности? zemlyapuhom Нету никаких ограниченийкроме ограничения на покупку русских младенцев в одни руки за день.... лишь бы хуйню высрать :avtorklif: Изменено 23 августа 2018 пользователем BendusKrasiv AVTORKLIF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3705 23 августа 2018 Думаю могут быть только страховые лимиты на вклады, если они вообще есть конечно в украшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #3706 24 августа 2018 Есть лимит сколько тебе государство компенсирует если завтра банк упадет, и все. Держи денег сколько хочешь, как тогда вообще чтото там существовало?Как вы с таких icq хлебушек в ларьке в состоянии купить? Эх, щас бы не иметь малейшего представления о чем либо и просто пиздеть на сверхдержаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #3707 24 августа 2018 На обычном. Именно в баксах больше 7к держать не дают. Со связями офк можно, но какие у жопича связи? Максимум интимные с местными мужиками.Ссылку на Постановление НБУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3708 24 августа 2018 (изменено) Есть лимит сколько тебе государство компенсирует если завтра банк упадет, и все. Держи денег сколько хочешь, как тогда вообще чтото там существовало?Как вы с таких icq хлебушек в ларьке в состоянии купить? Эх, щас бы не иметь малейшего представления о чем либо и просто пиздеть на сверхдержаву Это и есть страховые лимиты. Причем мне кажется у любого хохлобанка не иллюзорные перспективы завтра оказаться банкротом, а деньги уйдут в офшоры Бтв думаю родители даунича уже как все совки вложили его бабло в покупки квартир. И так у семейства дауничей там куча квартир, что папаня никогда не голодал бы. Просто сдавал бы квартиру в которой сейчас живет а сам бы у мамки жил. Изменено 24 августа 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3709 24 августа 2018 ебаный папеч дохуя зарабатывает, шоб у него кот сдох Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #3710 24 августа 2018 Причем мне кажется у любого хохлобанка не иллюзорные перспективы завтра оказаться банкротом, а деньги уйдут в офшоры Далеко нет. Была муть с одним из крупных банков, но в итоге все обошлось потому что государству не сдалось, чтобы банк, где лежат вклады 80% граждан рухнул. Банк в украшке сдохнет только его сдохнет само государство, что уже совсем лютый пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3711 24 августа 2018 Сегодня будет подрубка от величайшего? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3712 24 августа 2018 @@Arthas сегодня будет подрубка от величайшего? @@Dons когда подрубонс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #3713 24 августа 2018 Сегодня будет подрубка от величайшего?Он сказал что почти точно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #3715 24 августа 2018 (изменено) Эта хуета дотерская ещё долго будет продолжаться? Когда там уже можно будет начинать смотреть воды по Дерьмаку? Месяц, а то и больше ни одного стрима от Вжопика, каеф. Изменено 24 августа 2018 пользователем bELY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3716 24 августа 2018 2 недели же он не стримил ведьмака, а не месяц)) Ну пиздец, он снова говно-матч решил комментить, 90% что ликвид 2 по 30 ебанут сикретов, куда интереснее было бы посмотреть ог-лгд и ег-ликвидНо соре парни, не хочу поздно ложиться, поэтому покомментирую для вас говно матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3717 24 августа 2018 Так если он прокомментирует поздно то можно не ждать гф ег-лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3718 24 августа 2018 да седня Папаня откомментит наверное 2 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3719 24 августа 2018 Сегодня будет подрубка от величайшего?конечно будет, гарантия моё имя на ПДКул ава, лойс запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение