Index #5023 3 сентября 2018 Решил высрать стену по поводу аскетизма и попани. На самом деле папич по определению является не то чтобы не аскетом, а антиподом аскетизма. Аскетизм подразумевает отказ себе в чем-либо, а попаня внезапно (!) живет по принципу ни в чем себе не отказывай. У него лишь образ аскета, из-за того, что у него желаний мало, личность ограниченная, сыч домашний и тд.Но если он захотел i9, купил (подумывает о серверном проце), купил айфон, купил наушники за 10 тысяч рублей, но потом вернул. Вебок штук 3 поменял одна другой в 2 раза дороже. В поеботе выбирает дорогущий билд, потому что может и не отказывает себе в удовольствии, а сабжи на него шныри принесут. В ведьмаке лутает каждую коробку, негоже аскету драться тем, что дают по сюжету. Аскету нужно найти самый пиздатый шмот. От чего даунич отказывается, чтобы быть аскетом? От потреблядской хуйни? Так я писал выше, она ему просто и не нужна. А от того что ему надо он не откажется. MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5024 3 сентября 2018 Так он просто под себя значение этого слова изменил, не зная, что аскетизм связан не только с деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #5025 3 сентября 2018 Для попани деньги — бумажки, которые он может обменять на что-то полезное для себя. Настоящий аскет!Остальные жалкие людишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5026 3 сентября 2018 Единственное что реально имеется у попани вместо аскетизма, так это аутизм и нетрадиционная сексуальная ориентацияОстальное это так, суффиксы префиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5027 3 сентября 2018 Аскетизм подразумевает отказ себе в чем-либо Нахуя?Аскетизм должен твою жизнь улучшитьЭто философия, в которой ты отказываешься не от самого действия, а от желанияТо есть я не смотрю папича, но не потому что я ломаюсь и терплю, чтоб не смотреть стрим, а просто не хочу, но тут скорее потому что это не отказ от удовольствия, а от порции каловых масс, но аналогия думаю ясна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5028 3 сентября 2018 (изменено) Это философия, в которой ты отказываешься не от самого действия, а от желания Ну тут согласен. Но может ли себя затравленный ноулайфер без друзей называть аскетом отказавшимся от друзей и нормальной жизни? Мне кажется это название себя "аскетом" просто самовнушение, чтобы комплекс неполноценности не так больно ощущался. Изменено 3 сентября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5029 3 сентября 2018 (изменено) У него лишь образ аскетаУу нахуй не пиши никогда про эту хуйню большеи вообще далась вам философия еблана индийского, который до зрелости жировал, а потом понял, что он хуйло и чтоб просветлеть съебал из хаты бомжевать? И дайте ответ на вопрос: стори вообще похожа на папича или на монахаесли что даже ведьмаки - монахи, хотя они безрелигиозного происхождения Он может себя назвать кем угодно, ну как бы это просто слова рандом человечка. Если бомж себя назовет аскетом или глад валакас себя дедом, то они от этого как-то изменятся? Изменено 3 сентября 2018 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5030 3 сентября 2018 - Сынку, колы жынку соби знойдеш?- Пап я аскет , довольствуюсь кулачком BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #5031 3 сентября 2018 Погуглил разные термины аскетизма. Не думаю, что аскетизм предусматривает отказ только от каловых масс. Он предусматривает ещё умеренность и в удовольствиях, хотя не эксперт в философии. Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5032 3 сентября 2018 Когда пиздабол называет себя самым справедливым в мире, то очевидно можно догадаться что и с "аскетизмом" он слегка напиздел PoLaR1s и Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5033 3 сентября 2018 Жопеч не аскет, он просто хуесос и чмо (лох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #5034 3 сентября 2018 Жопеч не аскет, он просто хуесос и чмо (лох)Золотые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #5035 3 сентября 2018 Интересно как часто папаня смотрит стримы вэлэкэса в поисках новой фразочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5037 3 сентября 2018 ну начнем и закончим тем, что аскет бы себе кондиционер не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #5038 3 сентября 2018 это называется лень, никак не аскетизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5039 3 сентября 2018 это называется лень, никак не аскетизмпричем тут лень? он же не сам его ставить будет, а батю своего попросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5040 3 сентября 2018 (изменено) он же не сам его ставить будет, а батю своего попроситкакого нахуй батю, мастера вызывать надо 100% как он тебе в соляново сделает кондиционер с выводом на улицу конденсаторного агрегата, учитывая, что он у него стоит в комнате и даже не сомневайтесь, что он не приставал к установщикам сплит системы и не трогал их за хуи, да да да Изменено 3 сентября 2018 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение