Amako #5301 3 сентября 2018 (изменено) забывает юзать гром, не юзает бомбы, хуевые навыки(вместо красных навыков и красных мутагенов, какой то синий хуйни юзлесной вкачал и зелеными подправил даун) = читы юзает пидор!!! Изменено 3 сентября 2018 пользователем Amako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #5302 3 сентября 2018 Знаки на босса работают вообще? Что с аксием и аардом? Они его застанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5304 3 сентября 2018 На самом деле скрипты это имба, человек не может быть быстрее скриптов, в норм играх для баланса на боссах должны играть разработчики, чтобы было честно, пускай нанимают работяг чтобы когда игрок доходил до босса, он дрался 1 на 1 против человеко-босса без скриптов, т.к. скрипты ебаные ебаная имба и не честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5305 3 сентября 2018 пидорас конченный (с) пока что единственный его стрим дерьмака который я в состояний смотреть RockLee понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5306 3 сентября 2018 Про зелье "пурга" он наверно даже не знает и не крафтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5307 3 сентября 2018 Если бы на Эредине сейчас бы играл человек а не скрипты, папаня разъебал бы этого Эредина 1 на 1 изи, т.к. среди людей он лучший в мире, но против скриптов 1 процессор не тянет, т.к. 1 процессор мозга будет всегда медленнее чем процессор i9 с читами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5309 3 сентября 2018 ХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХХХХХХХ ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5313 3 сентября 2018 Если бы на Эредине сейчас бы играл человек а не скрипты, папаня разъебал бы этого Эредина 1 на 1 изи, т.к. среди людей он лучший в мире, но против скриптов 1 процессор не тянет, т.к. 1 процессор мозга будет всегда медленнее чем процессор i9 с читами.сначала бы он посмотрел винрейт этого Эрединаесли не больше 50% то он взял его с собой в игру, чтобы разьебать его в соляного в соряного 1х1 на 500 рублей, потом поставил бы ВИ КУ на 3 минуты и писал бы везде какой он "величайший я всегда это говорил" Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortess #5314 3 сентября 2018 Самый рофл будет, если он на 3 фазе рипнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #5315 3 сентября 2018 Ладно еще 10 попыток и дойдет до бабы водной, имерлиха за 25 примерно отпиздил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #5316 3 сентября 2018 ща должен тащить шоб символизм был так сказать Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5317 3 сентября 2018 Представьте папаню в уличной драке - "ДА ХУЛЕ ТЫ БЬЕШЬ ЧИТЕР У МЕНЯ ГЛАЗ ЧЕШЕТСЯ, Я НЕ ГОТОВ" Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5318 3 сентября 2018 за все время ни одна игра в доте не была настолько сложной как ведьмак три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #5319 3 сентября 2018 я думаю он будет плакать еще до концовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #5320 3 сентября 2018 Это ему сука месть за дамаг Цири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение