s7mba #10341 29 сентября 2018 ему бы в фильмаках сниматься Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #10342 29 сентября 2018 Ля какая s7mba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10343 29 сентября 2018 более жалкого я ни разу по тв/твичах не наблюдал в своей жизнидобавить нечего даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #10344 29 сентября 2018 абуз сейв лоад для даунов пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10345 29 сентября 2018 Уже, наверное, 10-я причина отмазки не стримить дерьмака, а пойти КАЗИНЫЧ -)))). То видеокарта "сгорела" (охлад), то блядь не выспался, то спойлеры, то квест не тот -)))). Такая мразь жалкая -). И каждый раз долго ломается. Ждет донатов от фанов. То есть не просто взял и закрыл, А ЖДЁТ СУКА -))). Breath понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #10346 29 сентября 2018 вот его пиздаболыч разрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial23 #10347 29 сентября 2018 Уже, наверное, 10-я причина отмазки не стримить дерьмака, а пойти КАЗИНЫЧ -)))). То видеокарта "сгорела" (охлад), то блядь не выспался, то спойлеры, то квест не тот -)))). Такая мразь жалкая -). И каждый раз долго ломается. Ждет донатов от фанов. То есть не просто взял и закрыл, А ЖДЁТ СУКА -))).ну а хули ему еще делать A$KET так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10348 29 сентября 2018 А самый рофл заключается в том, что даунич перед каждым стримом читает прохождение всех квестов, которые он собрался делать. Чтобы не тупить по 1.5 часа, казаться умничем и ПРИ ЭТОМ в нужные моменты байтить, когда есть повод собрать донаты (вот как раз вивиена, цири, трисс и т.д. - то есть люди готовы платить за это и даунич все это по бизнесу просчитал) -)))))). Более пиздючей актерской игры еще не встречал -). Breath, Jon_Travolta и Corchel понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10350 29 сентября 2018 (изменено) мразь жалкая -) во,ин деед как говорится. Изменено 29 сентября 2018 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10351 29 сентября 2018 (изменено) он всегда же так делаетне я захотел а вы меня заставили,вам нужно, а не мне и прочеевложите ему касету что это цири старуха Изменено 29 сентября 2018 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #10353 29 сентября 2018 Вот папич расстроился думал наверное там будет топ тян 13 лет, а оказалась бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #10355 29 сентября 2018 Сука, поселил старуху себе в дом, а теперь хочет загрузиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10356 29 сентября 2018 увидел что это бабка а не топ девочкаНАДО ЗАГРУЗИТЬСЯ Jon_Travolta понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #10357 29 сентября 2018 КОГДА УЗНАЛ ЧТО БАБКА БУДЕТ ЖИТЬС НИМ РЕШИЛСЯ ЗАГРУЗИТЬСЯ И УБИТЬ ЕЁ НАХУЙ omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Sword Cutlass, JessytStorm, N0More и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10358 29 сентября 2018 (изменено) del omegalul zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu omegalul Изменено 29 сентября 2018 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #10360 29 сентября 2018 даун музыки не узналузнал, но с задержкойкак обычно в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение