Arya #1161 7 августа 2018 вот короткометражка на 27 из 10 JohnLocke понравилось это Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #1162 7 августа 2018 ну в интерселларе только саунд приятный. Hans Zimmer, на данный момент, в фильмах самый уважаемый композитор. Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1163 7 августа 2018 Я у него спрашивал, он говорил, что не будет это смотреть, видимо и не смотрел в ПМ спрашивал? ну вообще, Папаня точно зырил матч, где Боты играли с ЛСами, а дальше хзну хз досмотрел матч с ЛСами или нет, просто, чекал зрителей, там он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endif_ksakek #1164 7 августа 2018 Darmarius, Arya, librasjustice и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #1165 7 августа 2018 (изменено) пхахахааха, как же проиграл с этого ^ сукааааа винницкий снайпер за работой pepethink Изменено 7 августа 2018 пользователем Arya Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #1166 7 августа 2018 ахаха чет проиграл с видоса. топ 10 мира за работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #1167 7 августа 2018 Надо чтоб папич глянул, сразу язык своим "топ 10" в жопу засунетА то блядь помню говорил что на уровне шрауда почти играет, ахаха Чсв шире очка богдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1168 7 августа 2018 Щас бы кидать говнище, на которое даунич может отмазать )). Куда лучше дать ролик намного более свежий, где все ясно и чётко: MetamFarmer понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #1169 7 августа 2018 ни одной катки не было с ним где он не сидел 20 минут в центре круга и взял бы топ 1 - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1170 7 августа 2018 нахуя ты тут свой канал рекламишь? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatt'ghern #1172 8 августа 2018 Не вижу фуры дизлайков Лол, ты серьёзно думаешь,что на видосе с дотой, будет больше дизлойсов чем лайков? вот короткометражка на 27 из 10 Я думаю что над этим шедевром даже хейтеры пару слезинок уронили biblethump biblethump biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1173 8 августа 2018 не заходил сюда неделю, а вы уже почти 60 страниц высралипохвально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #1175 8 августа 2018 Ну что посоны, ведьмачье лето откладывается на ведьмачье хуй вамМожно взять отпуск от стремов пиздаротыча, спс"Через силу не буду ничего стримить" сказал долбаеб играющий казинакТо есть, ему больше кайфа казинак нравится крутить и пое, чем такой качественный контент как ведьмакА завтра подрубит как миленький, боссы казинака позвонят, камень с говном намотанным кинут в окно и побежит нащелкивать свою зарплату раба и актеришки пиздабола BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1176 8 августа 2018 что значит можно взять отпускнормальные люди года 2 назад взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1177 8 августа 2018 да хуй с ведьмаком, где казинак + пое 6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatt'ghern #1178 8 августа 2018 Ну что посоны, ведьмачье лето откладывается на ведьмачье хуй вамМожно взять отпуск от стремов пиздаротыча, спс"Через силу не буду ничего стримить" сказал долбаеб играющий казинакТо есть, ему больше кайфа казинак нравится крутить и пое, чем такой качественный контент как ведьмакА завтра подрубит как миленький, боссы казинака позвонят, камень с говном намотанным кинут в окно и побежит нащелкивать свою зарплату раба и актеришки пиздабола Хеллоу, он же написал что не хочет играть ведьмака пока не прочитает книгу и по этому не будет играть ведьмака, поскольку не знает сюжета 7 книги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1179 8 августа 2018 Помню когда он только начинал стрим ведьмака ему кто то написал "когда пое" , он сказал мол нахуй пое стримить если он сейчас ведьмака будет, якобы и то и то сингл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #1180 8 августа 2018 Ну что посоны, ведьмачье лето откладывается на ведьмачье хуй вамМожно взять отпуск от стремов пиздаротыча, спс"Через силу не буду ничего стримить" сказал долбаеб играющий казинакТо есть, ему больше кайфа казинак нравится крутить и пое, чем такой качественный контент как ведьмакА завтра подрубит как миленький, боссы казинака позвонят, камень с говном намотанным кинут в окно и побежит нащелкивать свою зарплату раба и актеришки пиздабола Хеллоу, он же написал что не хочет играть ведьмака пока не прочитает книгу и по этому не будет играть ведьмака, поскольку не знает сюжета 7 книги... Хеллоу, сюжет 7 книги не имеет отношения к игреЛицо рукаОн просто нашел себе изи повод крутить больше казинака и чтобы рабы не горели, а вы и не горите, вкуснаХотя, нахуй я отвечаю ноубади рабу артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение