BlackBogdan #1621 12 августа 2018 @endif_ksakek мошну бы побольше, он же все таки а$$кет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endif_ksakek #1622 12 августа 2018 @endif_ksakek мошну бы побольше, он же все таки а$$кеттак МАЛА он думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1623 12 августа 2018 Как даунич может себя аскетом называть когда играет нихуя не аскетично а максимум манчкински и алчно? Будто бы ирл он иной?Если ты не потреблядь и у тебя нет интересов и хобби то по меркам виницкого хохла ты аскет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kairankai #1624 12 августа 2018 (изменено) Какие пиздатые у вас всех аватаркиТупа рофлю Изменено 12 августа 2018 пользователем Kairankai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #1626 12 августа 2018 На нижнем острове пупича ждет трах с воинствующей фемкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kairankai #1627 12 августа 2018 Как заебал этот даун на битсах, надеюсь мамка его отпиздит за спизженные бабки из кошелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1628 12 августа 2018 вот бы канеш фриз бомбы вс жуков юзать Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #1629 12 августа 2018 че там дерьмак школы аскета не может жуков победить? omegalul Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1630 12 августа 2018 найс моды уёбищеееееееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #1632 12 августа 2018 Бляяя, какая же ему пизда в Туссенте. Ставлю хату что из-за сколопендроморфов он вырубит гост мод. Бля буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1633 12 августа 2018 сколомемы даже без модов пиздов дают нихуево,интересно че будет с модом Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #1634 12 августа 2018 дефрель ск нафидил на миде пиздааааааааааааааааааааааааа feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1635 12 августа 2018 Эх вот бы был мод на 1ну жизнь (с) Виталик_27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #1636 12 августа 2018 Бляяя, какая же ему пизда в Туссенте. Ставлю хату что из-за сколопендроморфов он вырубит гост мод. Бля буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endif_ksakek #1637 12 августа 2018 Бляяя, какая же ему пизда в Туссенте. Ставлю хату что из-за сколопендроморфов он вырубит гост мод. Бля буду. ему пизда при археспорах, даунич незнает иволгу + мега урон от самого ебала и взрывающихся спор, каждый вопрос в винодельне будет длиться по 30 минут сборка на хилл+вихрь даже не помогала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1638 12 августа 2018 Гост мод тоже говно. Долбоеб ебаный проходит игру с триллионом ошибок. Животное на 30-ом уровне бегает с 2лвл зельем на отхил. Куча полезных отваров, тяжелая броня, разные мечи, гемы там на заморозку и стан = нахуй не нужно. Хотя даунич играет еще с модом на трофеи. И гост мод изменил под упрощение, а не оригинал. Но все равно он В РАЗЫ хуже в3ее, который куда более пиздатый и реалистичный. 3.ы. Вроде в оригинальном ведьмаке есть баг. Инсектоиды считаются духами. Нужно мод-патч скачать с нексуса, чтобы масло против инсектоидов работало. Proest понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #1639 12 августа 2018 ему пизда при археспорах Точняк, архиспоры. Перепутал. Сколославы не слишком сильные, по сравнению с архиспорами, особенно когда они, как зверобабы на каждом вопросике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBogdan #1640 12 августа 2018 без знаков бабу не может одолеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение