Raishin #621 1 ноября 2019 в какую же помойму дайс скатывается к ~150 клаве zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #622 1 ноября 2019 (изменено) в какую же помойму дайс скатывается к ~150 клаве zatrolka_tupostu ну не помнб по главам, но в момент когда eujoon стала дайсером манхва пиздееец начала душить. ну и закончить надо было на втором сезоне (там в конце битва с X). мне третий сезон пиздец взбесил из-за spoilerсорт оф ресета и я дропнул нахуй до момента когда выйдет ласт глава, чтобы потом чисто просмотреть не читая может даже чтобы узнать как он это говно закончил Изменено 1 ноября 2019 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #623 1 ноября 2019 Судя по комментам к Солычу там филлер глава, а я и не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #624 2 ноября 2019 В солыче настуил момент как в ванпанчмене когда интересней стали сторонние битвы второстепенных персонажей и их раскрытие, а с гг уже все понятно он выносит всех с одного удара и никакой тебе интриги. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #625 2 ноября 2019 (изменено) Да там и началось душнилово, мож даже раньшеДропнул на моменте где лысая окочурилась Изменено 2 ноября 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #626 2 ноября 2019 в какую же помойму дайс скатывается к ~150 клаве zatrolka_tupostuточно к 150? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #627 2 ноября 2019 к 150 я уже блевала душнилово на апе в а ранг пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #628 6 ноября 2019 наканецта норм глава в слна след неделе еще лучше будет kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #629 6 ноября 2019 пролистал на корейском - ничего особо интересногоглавный спойлер 92 главы Солыча Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #631 6 ноября 2019 это всё что нужно знать про главу Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #632 7 ноября 2019 В солыче гг уже сильнее всех S рангов, даже без своих покемонов? Чет тупо. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #633 7 ноября 2019 готовится к драке с муравьями,если че прошлый раз Нетеро сам себя взорвал вместе с королем, а Гон чуть не сдох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #634 7 ноября 2019 бля если без лишних проволочек и если Сан-Ву не решит вдруг соскочить ( а он может, мотивируя типа тем что "не хочу палить свои способности"), то следующая глава должна быть СУПЕР ОХУЕННОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #635 7 ноября 2019 (изменено) В солыче гг уже сильнее всех S рангов, даже без своих покемонов? Чет тупо.НетТам есть эс ранги мирового уровняОн пока не ровня имА вот после муравьев хд Ну и зная источник его сил то эт не тупо лул Изменено 7 ноября 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #636 7 ноября 2019 В солыче гг уже сильнее всех S рангов, даже без своих покемонов? Чет тупо. Хм takpadazhiЕсть люди, которые не могут левелиться и есть гг, который может takpadazhi*некоторое время спустя*Так-с, а почему гг стал сильнее всех человечков? takpadazhi Чет тупо zatrolka_tupostu Made и Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #637 8 ноября 2019 (изменено) Ну ты и Мне просто не очень нравиться то что он слишком быстро стал таким сильным, говорили что между А / S / SS / SSS и т.д. разница растет в геометрической прогрессии, а он их все проскочил буквально за одно подземелье. То он был слабее Баека (т.е. был где то А+), то теперь уже он сильнее блондиночки, которая вроде как SSS, но больше всего меня коробит его даунский билд, что это за сука гибрид кастера/рога с замакшеной силой? Раскидал статы как уебан и получил имбу без слабых мест, разве так можно? Я бы понял если бы он нагибал своими тенями но при этом сам был относительно слабым вопросов бы не было, но этот пидарок из бтс и танкует и дамажит с руки и кастует без кд. Мое мнение слишком он силен для текущего этапа комикса, а автор просто уебок нешарящий который наверное кроме мобильных дрочилен ни во что не играл и не понимает как такие системы должны работать. Изменено 8 ноября 2019 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #638 8 ноября 2019 Скорость может сейчас кажется слишком быстрой, но Соло левелинг очень короткий вебтун, это не Ван Пис, где 1000 серий можно прогрессироватьВсе эти разделения на классы можно забыть. Они все одинаково слабы перед гг. Автору приходится готовить гг к битве с кое-кем посильнее, чем все эти хантеры. Для перспективы:А - 1 лвлS - 5 лвлSS(не помню что за SS ранг, если честно) - 10(?) лвлSSS(те, которых штук 5 в мире)- 100 лвлГГ - 1000+ лвлЛаст боссы - ????? лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #639 8 ноября 2019 (изменено) нету сс и сссесть с и мировой уровень свсегг ща топ эс, после острова будет ворлд эспо приезду в америку будет уровень пред ласт боссов ну и ща бы думать что эс челики эт чот сильное, когда в этом мире магии всего 10 лет Изменено 8 ноября 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение