v1le #1142 5 марта 2021 Autumn написал 53 минуты назад: Ты ещё Руми арку не видел Руми это рыжая? Такая себе арка Я ща на 64 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1143 5 марта 2021 Сколько там глав для шейхов, что донатят в шебтун? А то кривозубые крестьяне читают, как ГГ дзюдоисту ёбыч ломает Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1144 5 марта 2021 Sanek_Night написал 11 минут назад: Сколько там глав для шейхов, что донатят в шебтун? А то кривозубые крестьяне читают, как ГГ дзюдоисту ёбыч ломает Шебтун охуел Я читаю отсюдова на аггрегаторе (tachiyomi) - https://www.deathtollscans.net/search.php?keywords=how+to+fight&sid=5868adfc5a6e854e608b1010df33531d Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1145 5 марта 2021 Ну, я тоже Хотелось бы узнать, на какой главе шейх Осень v1le понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1146 5 марта 2021 Не, я чутка поддонатил, когда был Тхеквондист, потому что была жарёха, но потом они подрубили 2 эпизода per weak и я решил что жалко денег, типа не неделю ждать, можно затерпеть. Итак себе the Boxer вдонатил что теперь опять месяц онгоинга ждать. Но там can't resist было :( Я ж говорил что мне наоборот онгоинги нужны, чтобы я мог типа каждый день читать новую главу какого-то тайтла. Поэтому прям все вдонатить было бы чревато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1147 5 марта 2021 Autumn написал 4 часа назад: Ты ещё Руми арку не видел Ну, и зачем тогда вот эти выебоны? Ты ж отстаёшь на 50 глав Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1148 5 марта 2021 Sanek_Night написал 3 часа назад: Autumn написал 7 часов назад: Ты ещё Руми арку не видел Ну, и зачем тогда вот эти выебоны? Ты ж отстаёшь на 50 глав Та я подумал он типа про главы где v-hit против traditional korean wrestler, где показывается сайд стори Тхеквондиста, поэтому сказал то, что дальше будет. Видимо в будущем его еще раз будут использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1149 7 марта 2021 Как же я вголосину проигрываю с СУРЪЁЗНОСТИ в Лукизме Понимаю, что автор пытается в криминальную драму, но получается какая-то рофлан-комедия. Особенно с этими вестернизированными именами Не, не то, чтобы это не нравилось. Но мне кажется, автор не это задумывал Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1150 7 марта 2021 хз мне не кажется что автор даже пытается в серьезность. как повествовал через рофлы так и идет. ситуация с васко какая серьезность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1151 7 марта 2021 В лукизме просто поднимаются остросоциальные темы через юмор - как говорится, кто поймёт, тот поймёт, кто нет - посмеется Начал боксёра - прочитал 40 Топ, жаль что онгоинг и на агрегаторах столько же глав, сколько на вебтуне Distant sky 4 сезон на аггрегаторе фул есть, кста Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1152 7 марта 2021 Пускай автор всё, что хочет, поднимает Но пока у него на главных ролях сверхлюди Кей-поперы факбои, серьёзно воспринимать все эту жесть в тюрьме и рабство стрэмеров, получается не очень хорошо А когда к 300+ главе всё это превращается в Санта-Барбару, где каждый каждому друг/кум/сват/одноклассник и внучатый племянник по материнской линии, да еще с детства знакомый, это всё становится каким-то ненамеренным арт-проектом вроде Комнаты Томми Вайсо Но как же всё это интересно читать Надеюсь, How to fight от того же автора не скатится в ту же околокриминальную драму. А зачатки этого имеются Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1153 13 марта 2021 Не удержался и стал читать вне вебтуна how to fight... Golden XD toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1154 20 марта 2021 Вам как больше по душе - когда выпускают две главы в неделю(короткие, по половинкам) или одна полноценная один раз в неделю? Как вообще относитесь к коротким главам по 15-20 панелей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1155 20 марта 2021 sund F написал 3 часа назад: Вам как больше по душе - когда выпускают две главы в неделю(короткие, по половинкам) или одна полноценная один раз в неделю? Как вообще относитесь к коротким главам по 15-20 панелей? Мне нравится 2 главы в неделю типа как у вирал хита на вебтуне. 1 главы мало, две - то что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1156 20 марта 2021 Мне нравится сразу все главы и бесплатно без всяких коинов и 1дей пассов Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1157 20 марта 2021 Autumn написал 1 час назад: sund F написал 5 часов назад: Вам как больше по душе - когда выпускают две главы в неделю(короткие, по половинкам) или одна полноценная один раз в неделю? Как вообще относитесь к коротким главам по 15-20 панелей? Мне нравится 2 главы в неделю типа как у вирал хита на вебтуне. 1 главы мало, две - то что надо. чекнул вирал хит просто охуеть. какая там интересно команда сидит и рисует все это. целая мини-студия должна быть учитывая объем работы и сроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1158 20 марта 2021 sund F написал 5 часов назад: Autumn написал 7 часов назад: sund F написал 11 часов назад: Вам как больше по душе - когда выпускают две главы в неделю(короткие, по половинкам) или одна полноценная один раз в неделю? Как вообще относитесь к коротким главам по 15-20 панелей? Мне нравится 2 главы в неделю типа как у вирал хита на вебтуне. 1 главы мало, две - то что надо. чекнул вирал хит просто охуеть. какая там интересно команда сидит и рисует все это. целая мини-студия должна быть учитывая объем работы и сроки. там скорее всего связано с тем что уже есть 70 глав не на вебтуне. просто вебтун дает заработать челику поэтому делает вид как будто это онгоинг. я удивлен что сололевелинга нет на вебтуне до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1159 11 апреля 2021 Джона вылечили от шизы и теперь он снова за добро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1160 11 апреля 2021 нет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение