v1le #1142 5 марта 2021 Autumn написал 53 минуты назад: Ты ещё Руми арку не видел Руми это рыжая? Такая себе арка Я ща на 64 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1143 5 марта 2021 Сколько там глав для шейхов, что донатят в шебтун? А то кривозубые крестьяне читают, как ГГ дзюдоисту ёбыч ломает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1144 5 марта 2021 Sanek_Night написал 11 минут назад: Сколько там глав для шейхов, что донатят в шебтун? А то кривозубые крестьяне читают, как ГГ дзюдоисту ёбыч ломает Шебтун охуел Я читаю отсюдова на аггрегаторе (tachiyomi) - https://www.deathtollscans.net/search.php?keywords=how+to+fight&sid=5868adfc5a6e854e608b1010df33531d Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1145 5 марта 2021 Ну, я тоже Хотелось бы узнать, на какой главе шейх Осень v1le понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1146 5 марта 2021 Не, я чутка поддонатил, когда был Тхеквондист, потому что была жарёха, но потом они подрубили 2 эпизода per weak и я решил что жалко денег, типа не неделю ждать, можно затерпеть. Итак себе the Boxer вдонатил что теперь опять месяц онгоинга ждать. Но там can't resist было :( Я ж говорил что мне наоборот онгоинги нужны, чтобы я мог типа каждый день читать новую главу какого-то тайтла. Поэтому прям все вдонатить было бы чревато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1147 5 марта 2021 Autumn написал 4 часа назад: Ты ещё Руми арку не видел Ну, и зачем тогда вот эти выебоны? Ты ж отстаёшь на 50 глав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1148 5 марта 2021 Sanek_Night написал 3 часа назад: Autumn написал 7 часов назад: Ты ещё Руми арку не видел Ну, и зачем тогда вот эти выебоны? Ты ж отстаёшь на 50 глав Та я подумал он типа про главы где v-hit против traditional korean wrestler, где показывается сайд стори Тхеквондиста, поэтому сказал то, что дальше будет. Видимо в будущем его еще раз будут использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1149 7 марта 2021 Как же я вголосину проигрываю с СУРЪЁЗНОСТИ в Лукизме Понимаю, что автор пытается в криминальную драму, но получается какая-то рофлан-комедия. Особенно с этими вестернизированными именами Не, не то, чтобы это не нравилось. Но мне кажется, автор не это задумывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1150 7 марта 2021 хз мне не кажется что автор даже пытается в серьезность. как повествовал через рофлы так и идет. ситуация с васко какая серьезность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1151 7 марта 2021 В лукизме просто поднимаются остросоциальные темы через юмор - как говорится, кто поймёт, тот поймёт, кто нет - посмеется Начал боксёра - прочитал 40 Топ, жаль что онгоинг и на агрегаторах столько же глав, сколько на вебтуне Distant sky 4 сезон на аггрегаторе фул есть, кста Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1152 7 марта 2021 Пускай автор всё, что хочет, поднимает Но пока у него на главных ролях сверхлюди Кей-поперы факбои, серьёзно воспринимать все эту жесть в тюрьме и рабство стрэмеров, получается не очень хорошо А когда к 300+ главе всё это превращается в Санта-Барбару, где каждый каждому друг/кум/сват/одноклассник и внучатый племянник по материнской линии, да еще с детства знакомый, это всё становится каким-то ненамеренным арт-проектом вроде Комнаты Томми Вайсо Но как же всё это интересно читать Надеюсь, How to fight от того же автора не скатится в ту же околокриминальную драму. А зачатки этого имеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1153 13 марта 2021 Не удержался и стал читать вне вебтуна how to fight... Golden XD toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1154 20 марта 2021 Вам как больше по душе - когда выпускают две главы в неделю(короткие, по половинкам) или одна полноценная один раз в неделю? Как вообще относитесь к коротким главам по 15-20 панелей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1155 20 марта 2021 sund F написал 3 часа назад: Вам как больше по душе - когда выпускают две главы в неделю(короткие, по половинкам) или одна полноценная один раз в неделю? Как вообще относитесь к коротким главам по 15-20 панелей? Мне нравится 2 главы в неделю типа как у вирал хита на вебтуне. 1 главы мало, две - то что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1156 20 марта 2021 Мне нравится сразу все главы и бесплатно без всяких коинов и 1дей пассов Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1157 20 марта 2021 Autumn написал 1 час назад: sund F написал 5 часов назад: Вам как больше по душе - когда выпускают две главы в неделю(короткие, по половинкам) или одна полноценная один раз в неделю? Как вообще относитесь к коротким главам по 15-20 панелей? Мне нравится 2 главы в неделю типа как у вирал хита на вебтуне. 1 главы мало, две - то что надо. чекнул вирал хит просто охуеть. какая там интересно команда сидит и рисует все это. целая мини-студия должна быть учитывая объем работы и сроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1158 20 марта 2021 sund F написал 5 часов назад: Autumn написал 7 часов назад: sund F написал 11 часов назад: Вам как больше по душе - когда выпускают две главы в неделю(короткие, по половинкам) или одна полноценная один раз в неделю? Как вообще относитесь к коротким главам по 15-20 панелей? Мне нравится 2 главы в неделю типа как у вирал хита на вебтуне. 1 главы мало, две - то что надо. чекнул вирал хит просто охуеть. какая там интересно команда сидит и рисует все это. целая мини-студия должна быть учитывая объем работы и сроки. там скорее всего связано с тем что уже есть 70 глав не на вебтуне. просто вебтун дает заработать челику поэтому делает вид как будто это онгоинг. я удивлен что сололевелинга нет на вебтуне до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1159 11 апреля 2021 Джона вылечили от шизы и теперь он снова за добро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1160 11 апреля 2021 нет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение