SoEmpty #1401 5 декабря 2022 Sanek_Night написал 10 минут назад: Не верьте челу выше. Он знатный говноежка Еще и башня (видимо, первые 150 глав) 10/10. Охуеть, не встать. Чел ну что ты говоришь пока поезд не закончился тог был невероятным Я говноед потому что тебе не понравилось что то из того что понравилось мне, это опять про дедман или что Ну дедман был субъективный выбор на эмоциях больше чем на объективной реальности, а вот burning effect это объективный выбор условно не выставляю конкретно позицию это топ 3 комиксового мира азиатского Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1402 5 декабря 2022 (изменено) Тог говной вонял еще на этапе охуительных детских игор на экзамене первых этажей. Все помнят, как Рейчел толкает Бама, но никто не помнит, что за понос на 10 глав подряд был до этого Не могу рейтить тайтл, где в первой же главе мне в лицо кидают ЖОПЫ ЖОПЫ ЖОПЫ СМАРИ Я ЖОПУ НАРИСАВАЛ Изменено 5 декабря 2022 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1403 5 декабря 2022 Sanek_Night написал 5 минут назад: Тог говной вонял еще на этапе охуительных детских игор на экзамене первых этажей. Все помнят, как Рейчел толкает Бама, но никто не помнит, что за понос 10 на глав подряд был до этого Не могу рейтить тайтл, где в первой же главе мне в лицо кидают ЖОПЫ ЖОПЫ ЖОПЫ СМАРИ Я ЖОПУ НАРИСАВАЛ Самая первая глава после которой это все изменилось, ты же вроде читал что я писал, что только респект чуваку который одумался и не пошел на поводу клише индустрии, что если он рисует женского персонажа значит должен быть thirst trap, бернер как раз интересный персонаж из за того какой она человек если читать 200 глав а не 1 ))) Зато метры индустрии типо оды (ВАН ПИС) рисуют женских персонажей как в порнуху и плевать они хотели на их развитие Вообще абсурдно равнять этот шедевр на байты школьников на большие сиськи анимешницу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1404 5 декабря 2022 Ты охуеешь, но Ванпис тоже говно olo)LOLO понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1405 5 декабря 2022 (изменено) Ну для меня Ван пис мид, но я его упомянул не потому что он критически лучшее произведение а потому что он имеет вес в индустрии в манге и манхве 9/10 авторов так делают как в Ван писе (женщины) Изменено 5 декабря 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoKi09 #1406 8 декабря 2022 (изменено) v1le написал 02.12.2022 в 05:08: ЧТО БЛЯТЬ Тупое говно тупого говна. Файты говна. Рофлы многие вырезали (библиотеку \ бар частично \ аукцион ) В опенинге какие то индусы. С 3Д эффекта в 8 серии вголос. -1000 из 100. Что было в принципе ожидаемо Показать содержимое Изменено 8 декабря 2022 пользователем LoKi09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1407 14 декабря 2022 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1409 14 декабря 2022 Попустись Нельзя же столько говна в себя запихивать Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1410 15 декабря 2022 Хз, говно дропаю обычно. Это за счет онгоингов стата набивается. Типа у меня на каждый день есть что-то, + что-то новое иногда появляется. Вот недавно пачка новых выдали - подписался: Night Fishing Reborn Rich Reality Quest Dark moon: the grey city Designated Bully Но при этом что-то и заканчивается.. God of High School Pyramid game Escape room True Beauty Viral Hit и Manager Kim подбираются к финалу тож.. Лукизму кстати тоже недолго осталось, максимум год наверное. Типа что-то приходит, что то уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1411 15 декабря 2022 Autumn написал 15 минут назад: Хз, говно дропаю обычно. Это за счет онгоингов стата набивается. Типа у меня на каждый день есть что-то, + что-то новое иногда появляется. Вот недавно пачка новых выдали - подписался: Night Fishing Reborn Rich Reality Quest Dark moon: the grey city Designated Bully Но при этом что-то и заканчивается.. God of High School Pyramid game Escape room True Beauty Viral Hit и Manager Kim подбираются к финалу тож.. Лукизму кстати тоже недолго осталось, максимум год наверное. Типа что-то приходит, что то уходит GoH закончиля??? и почему True Beauty вдруг заканчивается? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1412 15 декабря 2022 Autumn написал 8 часов назад: Viral Hit подбирается к финалу тож.. Лукизму кстати тоже недолго осталось, максимум год наверное. Как бы тебе сказать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Когда так сильно отстаёшь из-за нежелания читать на пиратских читалках, то просто не представляешь, как хорошо автор умеет выходить из сюжетной жопы, выставляя финал чуть ли не прологом Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1413 15 декабря 2022 v1le написал 11 часов назад: Autumn написал 11 часов назад: Хз, говно дропаю обычно. Это за счет онгоингов стата набивается. Типа у меня на каждый день есть что-то, + что-то новое иногда появляется. Вот недавно пачка новых выдали - подписался: Night Fishing Reborn Rich Reality Quest Dark moon: the grey city Designated Bully Но при этом что-то и заканчивается.. God of High School Pyramid game Escape room True Beauty Viral Hit и Manager Kim подбираются к финалу тож.. Лукизму кстати тоже недолго осталось, максимум год наверное. Типа что-то приходит, что то уходит GoH закончиля??? и почему True Beauty вдруг заканчивается? Да. Всмс вдруг? Там уже series finale был и ща чисто парочку спин-оффов (новая мода на вебтуне, типа рассказать про сайд персонажей, закрыть их ветки) ещё и всё (показали про сеожуна, сеструху, подругу ГГ) Sanek_Night написал 2 часа назад: Autumn написал 11 часов назад: Viral Hit подбирается к финалу тож.. Лукизму кстати тоже недолго осталось, максимум год наверное. Как бы тебе сказать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Когда так сильно отстаёшь из-за нежелания читать на пиратских читалках, то просто не представляешь, как хорошо автор умеет выходить из сюжетной жопы, выставляя финал чуть ли не прологом лул. ты про Viral Hit? Ну да я согласен что автора не понятно куда понесло, типа на второй круг пошли уже Чисто можно было показать флешбеком прошлое Jinho Lee но НЕ ДАВАТЬ ЕМУ ПОБЕГА и завершать это уже. ГГ оверпауер, кто такой петух мы узнали, про всех персонажей арки + редемпшен арки были. Нет бля высрал сына копа из флешбека (причем копию ГГ) и начал на нем сюжет строить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1414 15 декабря 2022 Autumn написал 10 минут назад: Да. Начал читать, не читал с 2017 (18?), когда война закончилась с богами 300 глав впереди Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1415 15 декабря 2022 ну должен признать что арка Рагнарёка лучшая в манхве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #1416 19 декабря 2022 Autumn написал 14.12.2022 в 23:47: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1417 29 декабря 2022 Есть какие-нибудь годные вебтуны. Чтобы прям ВАХ ВАХ ВАХ ГОДНОТА 10/10 типа Виндбрейкера или работ Карнби. Даже попаданцы-перерожденцы-культиваторы подойдут Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1418 29 декабря 2022 Sanek_Night написал 1 час назад: Есть какие-нибудь годные вебтуны. Чтобы прям ВАХ ВАХ ВАХ ГОДНОТА 10/10 типа Виндбрейкера или работ Карнби. Даже попаданцы-перерожденцы-культиваторы подойдут Я хз что ты уже читал?? На прошлой странице можешь чекнуть тайтлы что у меня на скринах - сам решить. Советы от балды: The Build Up Lore Olympus True beauty Money game The boxer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1419 29 декабря 2022 Чувак, ты просто 30+ чего-то вбросил. Тем более, там половина - кал. Ну, и боксер - это тоже кал. Начинали за здравие, а закончили формулой Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1420 29 декабря 2022 у каждого свои понятия 10/10. Для меня виндбрейкер просто хороший спортач, ничего сверхъестественного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение